मेने 12 आर्ट से की है तो अब मुझे कोनसे प्राइवेट जॉब मिल सकते है ?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी ट्वेल्थ के बाद में जॉब के प्रोस्पेक्टस होते हैं वह कव्वाली टेबल बहुत कम होते हैं आज आईटीआई किसी भी साइट से होंगे 12थ मिनिमम क्वालिफिकेशन मांगी गई है मिनिमम क्वालिफिकेशन ग्रेजुएशन बजे शुरू होता है...
जवाब पढ़िये
विकी ट्वेल्थ के बाद में जॉब के प्रोस्पेक्टस होते हैं वह कव्वाली टेबल बहुत कम होते हैं आज आईटीआई किसी भी साइट से होंगे 12थ मिनिमम क्वालिफिकेशन मांगी गई है मिनिमम क्वालिफिकेशन ग्रेजुएशन बजे शुरू होता है या फिर आप डिप्लोमा कोर्स करना चाहते हैं तो मैं अपने आप पढ़ाई के साथ साथ में जॉब कर सकते हैं तुझे जोक्स एस एफ कस्टमर केयर एग्जीक्यूटिव फ्री जॉब कर सकते हैं कॉल सेंटर में होता है जो सूखी तो डिपार्टमेंट बहुत ज्यादा चलाने मार्केट में वहां पर आप जा सकते आप किंडरगार्टन की टीचर बन सकते हैं आप डाटा इंट्री में जा सकते अगर आप कहां पर जॉब कर सकते हैं शिवलिंग बनाना कम्युनिकेशन स्किल्स थोड़ा टाइपिंग कंप्यूटर केसे तो कॉपी राइटिंग में जा सकते हैं एंट्री लेवल का कोई भी काम आप कर सकते इंजॉय निशुल्क होते हैं वह कब कहा आप को मिल सकता लेकिन ढूंढना पड़ेगा आपकोVikee Twelfth Ke Baad Mein Job Ke Prospektas Hote Hain Wah Kawwali Table Bahut Kum Hote Hain Aaj Iti Kisi Bhi Site Se Honge Th Minimum Qualification Maangi Gayi Hai Minimum Qualification Graduation Baje Shuru Hota Hai Ya Phir Aap Diploma Course Karna Chahte Hain To Main Apne Aap Padhai Ke Saath Saath Mein Job Kar Sakte Hain Tujhe Jokes S F Customer Care Executive Free Job Kar Sakte Hain Call Center Mein Hota Hai Jo Sukhi To Department Bahut Jyada Chalane Market Mein Wahan Par Aap Ja Sakte Aap Kindaragartan Ki Teacher Ban Sakte Hain Aap Data Entry Mein Ja Sakte Agar Aap Kahan Par Job Kar Sakte Hain Shivling Banana Communication Skills Thoda Typing Computer Kaise To Copy Writing Mein Ja Sakte Hain Entry Level Ka Koi Bhi Kaam Aap Kar Sakte Enjoy Nishulk Hote Hain Wah Kab Kaha Aap Ko Mil Sakta Lekin Dhundhana Padega Aapko
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूदू से अगर आपने 8:00 से 24:00 तक किया हुआ है तो अगर आप अभी से जॉब करने का सोचा है तो मैं आपको सेंड करुंगा आपकी कोई ग्रेजुएशन कर लीजिए उसके बाद जॉब में जाइए वह ज्यादा बैटर है ठीक है चल दो आपको ट्वेल्थ...
जवाब पढ़िये
दूदू से अगर आपने 8:00 से 24:00 तक किया हुआ है तो अगर आप अभी से जॉब करने का सोचा है तो मैं आपको सेंड करुंगा आपकी कोई ग्रेजुएशन कर लीजिए उसके बाद जॉब में जाइए वह ज्यादा बैटर है ठीक है चल दो आपको ट्वेल्थ के बाद ही बहुत सारी फील्ड होते हैं वह आप को जॉब मिल जाएगी लेकिन मैं कहूंगा ग्रेजुएशन नेट अली साहब उसको कर लीजिए ध्यान कहीं जॉब तलाश है वह ज्यादा बेहतर है क्योंकि मुझे नहीं लगता है इतना सफ़र ठीक है तो प्राइवेट तो जब आपको 10थ के बाद ही मिल जाएगी ट्वेल्थ के बाद ग्रेजुएशन के बाद लेकिन आफ्टर ग्रेजुएशन करेंगे तो उसकी वैल्यू है लोगों की ठीक है तो आप ग्रेजुएशन कंप्लीट कीजिए धन उसके बाद जॉब को देखिएDudu Se Agar Aapne 8:00 Se 24:00 Tak Kiya Hua Hai To Agar Aap Abhi Se Job Karne Ka Socha Hai To Main Aapko Send Karunga Aapki Koi Graduation Kar Lijiye Uske Baad Job Mein Jaiye Wah Jyada Better Hai Theek Hai Chal Do Aapko Twelfth Ke Baad Hi Bahut Saree Field Hote Hain Wah Aap Ko Job Mil Jayegi Lekin Main Kahunga Graduation Net Ali Sahab Usko Kar Lijiye Dhyan Kahin Job Talash Hai Wah Jyada Behtar Hai Kyonki Mujhe Nahi Lagta Hai Itna Safar Theek Hai To Private To Jab Aapko Th Ke Baad Hi Mil Jayegi Twelfth Ke Baad Graduation Ke Baad Lekin After Graduation Karenge To Uski Value Hai Logon Ki Theek Hai To Aap Graduation Complete Kijiye Dhan Uske Baad Job Ko Dekhie
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mene 12 Art Se Ki Hai Toh Ab Mujhe Kaunse Private Job Mil Sakte Hai ??, I Have 12 Art, So Now I Can Get A Private Job?

vokalandroid