क्या स्टार्ट उप का क्रेज डॉट कॉम की तरह ही ख़तम हो जायेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब किसी भी चीज की जरूरत से ज्यादा ग्रोथ हो जाती है तो उसमें कहीं ना कहीं कुछ करेक्शन से आते ही आते हैं तो डॉट कॉम के साथ भी यही हुआ in.com का क्रेज आज भी खत्म नहीं हुआ है अगर आप आज भी देखेंगे तो सबसे ...
जवाब पढ़िये
जब किसी भी चीज की जरूरत से ज्यादा ग्रोथ हो जाती है तो उसमें कहीं ना कहीं कुछ करेक्शन से आते ही आते हैं तो डॉट कॉम के साथ भी यही हुआ in.com का क्रेज आज भी खत्म नहीं हुआ है अगर आप आज भी देखेंगे तो सबसे ज्यादा ग्रोथ ऑनलाइन कंपनी जाए इंटरनेट कंप्लीट में आज भी हो रही है लेकिन जो एक्सेस इस ग्रोथ हो गई थी जो पिछले दशक के प्र शुरुआत में सन 2000 2003 4:00 के आस-पास जोक्स XX ग्रोथ हो गई थी उससे डॉट कॉम क्राइसिस आ गया था जरूरत से ज्यादा पैसा लोगों ने मार्केट में डाल दिया था लेकिन इस स्टार्टअप में अभी से शायद वह लोगों को समझ में आ रहा है और लोग देख कर मिस कर रहे हैं ऐसा नहीं हो रहा है कि पैसा बिना देखे बिना बिजनेस मॉडल को समझे वह डाला जा रहा है और स्टार्ट अप किसी भी देश के किसी भी एक नामी की Krodh के लिए बहुत जरूरी है तो इसका अर्थ वेद खत्म नहीं होगा लेकिन एक दम बहुत जबरदस्त विरोध की उम्मीद नहीं की जानी चाहिएJab Kisi Bhi Chij Ki Jarurat Se Jyada Growth Ho Jaati Hai To Usme Kahin Na Kahin Kuch Correction Se Aate Hea Aate Hain To Dot Com K Sathe Bhi Yahi Hua In.com Ka Craze Aj Bhi Khatma Nahin Hua Hai Agar Aap Aj Bhi Dekhenge To Sabse Jyada Growth Online Company Jae Internet Complete Mein Aj Bhi Ho Rahi Hai Lekin Joe Access Is Growth Ho Gi Thi Joe Pichle Dashak K Pra Shuruaat Mein Sun 2000 2003 4:00 K Ac Pass Jokes XX Growth Ho Gi Thi Usase Dot Com Crisis Aa Gaya Thaa Jarurat Se Jyada Paisa Logon Ne Market Mein Dahl Diya Thaa Lekin Is Startup Mein Abhi Se Shayad Wah Logon Co Samajh Mein Aa Raha Hai Aur Log Dekh Car Ms Car Rahe Hain Aisa Nahin Ho Raha Hai Qi Paisa Binaa Dekhe Binaa Business Model Co Smjhe Wah Daulaa Ja Raha Hai Aur Start Up Kisi Bhi Desh K Kisi Bhi Ek Naami Ki Krodh K Lie Bahut Zaroori Hai To Iska Earth Ved Khatma Nahin Hoga Lekin Ek Dum Bahut Jabaradast Virodh Ki Ummeed Nahin Ki Jani Chahie
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं चाहूंगा कि आपने मेरा जवाब सोने से पहले चंद्रप्रकाश जोशी जी का जवाब सुने काफी बेहतरीन जवाब दिया है डॉट कॉम के बारे में मैंने काफी अच्छे लोग रेट किया है क्योंकि डॉट कॉम से ज्यादा इन्फ्लेटेड ग्रोथ थी...
जवाब पढ़िये
मैं चाहूंगा कि आपने मेरा जवाब सोने से पहले चंद्रप्रकाश जोशी जी का जवाब सुने काफी बेहतरीन जवाब दिया है डॉट कॉम के बारे में मैंने काफी अच्छे लोग रेट किया है क्योंकि डॉट कॉम से ज्यादा इन्फ्लेटेड ग्रोथ थी तो वह जमीन पर आनी थी एक दिन आतर कारण यह है कि ज्यादातर जो इन एंजल इन्वेस्टर्स है वह भी उसी चूसते पड़े हुए उन्होंने कार्टून बना लिया कार्टेल आईआईटी और आईआईएम इलीट क्लब है यह कार्ड बना लिया और यह बस अपने ही कॉलेज के अपने ही को सिस्टम के लोगों को फंडिंग दे रहे हैं और यह बहुत ही गलत ट्रेंड बहुत सारे ऐसे मित्र जिनके पास गजब का पोटेंशियल है जिन्होंने डेमो बना कर रखा है ₹1 देने वाला कोई नहीं है आईआईटी का ग्रेजुएट और बता क्या है यह लोग सिर्फ और पैसे कमाने में इंटरेस्टेड क्यों नहीं करते जैसे ही कंपनी में बस ज्यादातर स्टार्टर 1 से 2 साल भी नहीं चल पा रहे हो बस हो जाए क्योंकि उन्होंने मोटी मोटी सभी कमालिया भाड़ में इन्होंने स्टार्ट का मजाक बनाकर रख दिया कितनी गंदगी फैलाई है मैं इंक्रीमेंट उसको बदनाम नहीं करना चाहता क्योंकि इन्होंने देश काफी कुछ दिया है और दे रहे हैं लेकिन यह जो इन्होंने जो कार्टून बना है ना यह बहुत ज्यादा हर्ट कर रहा है प्रतिभाशाली युवक जो है भारत में उनको मैं तो चाहता हूं कि जो फेक ग्रोथ है वह हटे ताकि स्टार्टअप में सिर्फ वही लोग रहे जो सीरियसली भारत को कुछ बनाना चाहते हैं जो सीरियसली भारत में जॉब क्रिएट करना चाहते हैं ना कि खुद का जो भरना चाहते हैं वह तो हर कोई कर सकता है कुत्ता भी अपने पेट का पालन कर लेता हैMain Chahunga Qi Aapne Mera Jawab Sone Se Pehle Chandraprakash Joshi G Ka Jawab Sune Kaafi Behtareen Jawab Diya Hai Dot Com K Baare Mein Maine Kaafi Achchhe Log Rate Kiya Hai Kyonki Dot Com Se Jyada Inflated Growth Thi To Wah Jamin Per Aani Thi Ek Din ATARA Karan Yeh Hai Qi Jyadatar Joe In Angel Inwestars Hai Wah Bhi Ussi Chuste Pade Huye Unhonne Cartoon Banna Liya Cartel Yaaytee Aur Iim Ilit Club Hai Yeh Card Banna Liya Aur Yeh Bus Apne Hea College K Apne Hea Co System K Logon Co Funding They Rahe Hain Aur Yeh Bahut Hea Galat Trend Bahut Saare Aise Mitra Jinke Pass Gajab Ka Potential Hai Jinhonne Demo Banna Car Rakhaa Hai ₹ Dane Wala Koi Nahin Hai Yaaytee Ka Graduate Aur Bata Kya Hai Yeh Log Sirf Aur Paise Kamane Mein Intarested Kio Nahin Karte Jaise Hea Company Mein Bus Jyadatar Starter 1 Se 2 Saul Bhi Nahin Chal PA Rahe Ho Bus Ho Jae Kyonki Unhonne Moti Moti Sabhi Kamaliya Bhad Mein Inhonne Start Ka Majak Banakar Rakh Diya Kitni Gandagi Failaai Hai Main Inkriment Usko Badnaam Nahin Krna Chahta Kyonki Inhonne Desh Kaafi Kuch Diya Hai Aur They Rahe Hain Lekin Yeh Joe Inhonne Joe Cartoon Banna Hai Na Yeh Bahut Jyada Heart Car Raha Hai Pratibhashali Yuvak Joe Hai Bharat Mein Unko Main To Chahta Hoon Qi Joe Fake Growth Hai Wah Hate Taki Startup Mein Sirf Whey Log Rahe Joe Siriyasali Bharat Co Kuch Banana Chahte Hain Joe Siriyasali Bharat Mein Job Create Krna Chahte Hain Na Qi Khud Ka Joe Bharanaa Chahte Hain Wah To Her Koi Car Sakta Hai Kutta Bhi Apne Pet Ka Palan Car Lata Hai
Likes  63  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है क्या स्टार्टअप का crash.com की तरह खत्म हो जाएगा जी देखिए मैं आपको एक बात बताना चाहता हूं इस दुनिया में हर चीज का एक बदलाव आता है हर चीज का समय रहता है आप देख सकते हैं इतिहास उठाकर कई ची...
जवाब पढ़िये
आप का सवाल है क्या स्टार्टअप का crash.com की तरह खत्म हो जाएगा जी देखिए मैं आपको एक बात बताना चाहता हूं इस दुनिया में हर चीज का एक बदलाव आता है हर चीज का समय रहता है आप देख सकते हैं इतिहास उठाकर कई चीजें जो आज मिट्टी के मोल है कल परसों या फ्यूचर में वह सोने चांदी के बराबर हो जाती है उसके पास और नीचे गिर जाती हैं आप मैं आपको उदाहरण देता हूं तो आप समझ पाएंगे मान के चलिए कि अगर 1947 में जब भारत देश के दो टुकड़े हुए पाकिस्तान बना और हिंदुस्तान बनाते समय हमारा रुपया $1 रुपए एक रुपए $1 के बराबर था रूपया 18 आती आती तो हमारा रुपया $1 लाइव स्तर पर ले जाइए इतना सस्ता हो गया है स्पष्ट हो गया हमारा तो आप हमें यह बताइए अपने का स्टार्टअप का क्रेज खत्म हो गया ना क्रेज खत्म नहीं हुआ है आज का युवा पीढ़ी के पास आइडिया वतन के पास पलक गत नहीं है जिसको हम इंग्लिश में इकॉनमी में ऐसा कहते हैं मार्जिन मनी क्योंकि वह सरकार ने कहा कि सरकार के ढीले काम है आप भी जानते हैं अपने देश की सरकार की बॉडी लेकर आता है सबसे पहले तो बैंक मैनेजर को सेट करो उसको कमीशन देना पड़ता है हर दलाल को सेट करो उसको कमीशन देना पड़ता है अधिकारी को सेट करो उसको कमीशन देना पड़ता है मान के चलिए अगर वह बंदे ने डेढ़ लाख रुपए निकलवाया है तो 50010 का बढ़ जाता है और ₹100000 उसको मिल सका ना उसको पढ़ना डेढ़ लाख रूपय बिजनेस करने से उसको क्या फायदा होगा इसलिए बिचौलिए जो बंद हो जाए आज मैंने जो पैसे खाना बंद कर दे तो स्टार्टअप बहुत है हमारे जैसे बहुत आगे जाएगा खत्म नहीं हो सकता आज को बिटकॉइन देख लीजिए आप बहुत आगे गया इसलिए से स्टार्ट बहुत आगे जाएगा जय हिंद जय भारतAap Ka Sawal Hai Kya Startup Ka Crash.com Ki Turha Khatma Ho Jaaegaa G Dekhiye Main Aapko Ek Baat Batana Chahta Hoon Is Duniya Mein Her Chij Ka Ek Badlav Aata Hai Her Chij Ka Samay Rehta Hai Aap Dekh Sakte Hain Itihas Uthaakar Kai Chijen Joe Aj Mitti K Mole Hai Kal Person Ya Future Mein Wah Sone Chadi K Barabar Ho Jaati Hai Uske Pass Aur Neeche Gir Jaati Hain Aap Main Aapko Udaaharan Deta Hoon To Aap Samajh Paenge Maan K Chaliye Qi Agar 1947 Mein Jab Bharat Desh K Though Tukde Huye Pakistan Banna Aur HINDUSTAN Banaate Samay Hamara Rupyaa $1 Rupe Ek Rupe $1 K Barabar Thaa Rupaya 18 Auti Auti To Hamara Rupyaa $1 Laiv Stra Per Le Jiye Itna Sasta Ho Gaya Hai Spasht Ho Gaya Hamara To Aap Human Yeh Bataaeeye Apne Ka Startup Ka Craze Khatma Ho Gaya Na Craze Khatma Nahin Hua Hai Aj Ka Yuva Pidhi K Pass Aidiya Vatan K Pass Palak Gata Nahin Hai Jisko Hum English Mein Economy Mein Aisa Kehte Hain Margin Money Kyonki Wah Sarkar Ne Kaha Qi Sarkar K Dheele Kama Hai Aap Bhi Jante Hain Apne Desh Ki Sarkar Ki Body Lycra Aata Hai Sabse Pehle To Bank Manager Co Set Karo Usko Kamishan Dena Padata Hai Her Dalal Co Set Karo Usko Kamishan Dena Padata Hai Adhikari Co Set Karo Usko Kamishan Dena Padata Hai Maan K Chaliye Agar Wah Bande Ne Dedh Lakh Rupe Nikalavaya Hai To 50010 Ka Badh Jaata Hai Aur ₹ Usko Mill Saka Na Usko Padhana Dedh Lakh Rupay Business Karne Se Usko Kya Fayda Hoga Eeslie Bichauliye Joe Band Ho Jae Aj Maine Joe Paise Khana Band Car They To Startup Bahut Hai Hamare Jaise Bahut Aage Jaaegaa Khatma Nahin Ho Sakta Aj Co Bitkain Dekh Lijiye Aap Bahut Aage Gaya Eeslie Se Start Bahut Aage Jaaegaa Jai Hind Jai Bharat
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर किसी चीज का टाइम होता है जब वह ट्रेन में प्रॉब्लम होता है हालांकि डॉट कॉम अभी ट्रेन में नहीं है यह इसलिए लगता है क्योंकि उसकी फ़ास्ट ग्रोथ रेट जब मैं पहली दिखती थी वह कैसी चल रही है क्यों बंद हुआ ह...
जवाब पढ़िये
हर किसी चीज का टाइम होता है जब वह ट्रेन में प्रॉब्लम होता है हालांकि डॉट कॉम अभी ट्रेन में नहीं है यह इसलिए लगता है क्योंकि उसकी फ़ास्ट ग्रोथ रेट जब मैं पहली दिखती थी वह कैसी चल रही है क्यों बंद हुआ है अभी उसका यूज़ करते हैं स्टार्टअप का विकेट जरूर है और मुझे ऐसा नहीं लगता कि वह खत्म हो जाएगा क्योंकि वह बेसिकली याद करता है अभी-अभी स्टार्टअप को समझ रहे हैं बहुत ज्यादा यूपी स्टार्टअप को अपना के उसके प्रति लगाव से मेहनत कर रहे हैं तो आपने देखा जाए तो स्टार्ट अप इंडिया प्रोडक्ट्स नियर एबल टू डू समथिंग न्यू व्हिच इज यूज्ड फॉर क्रिएटिव और डेवलपिंग Idea ऑफिस आएंगे वैसे भी तू स्टार्टअप्स क्रिएट हो जाएंगेHer Kisi Chij Ka Time Hota Hai Jab Wah Train Mein Problem Hota Hai Halanki Dot Com Abhi Train Mein Nahin Hai Yeh Eeslie Lagta Hai Kyonki Uski Fast Growth Rate Jab Main Pehli Dikhti Thi Wah Kaisi Chal Rahi Hai Kio Band Hua Hai Abhi Uska Yuz Karte Hain Startup Ka Wicket Jarur Hai Aur Mujhe Aisa Nahin Lagta Qi Wah Khatma Ho Jaaegaa Kyonki Wah Basically Youth Karata Hai Abhi Abhi Startup Co Samajh Rahe Hain Bahut Jyada Yupi Startup Co Apna K Uske Prati Lagaav Se Mehanat Car Rahe Hain To Aapne Dekha Jae To Start Up India Products Near Able Two Do Something New Which Is Used For Creative Aur Developing Idea Office Aenge Vaise Bhi Tu Startaps Create Ho Jaenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभिजीत जो आपने एक प्रश्न डाला है कि क्या स्टार्ट अप तक news.com की तरह खत्म हो जाएगा मैं आपको बता दूं की जो डॉट कॉम का क्रेज है वह अभी तक खत्म नहीं हुआ है वह स्टिल अभी भी चल रहा है कम हो गया है एक्चुअ...
जवाब पढ़िये
अभिजीत जो आपने एक प्रश्न डाला है कि क्या स्टार्ट अप तक news.com की तरह खत्म हो जाएगा मैं आपको बता दूं की जो डॉट कॉम का क्रेज है वह अभी तक खत्म नहीं हुआ है वह स्टिल अभी भी चल रहा है कम हो गया है एक्चुअली पहले क्या था जब इसकी शुरुआत हुई थी तो यह इतना यूज होने लगा मतलब इतना मार्केट में छा गया था तो अब उसकी जो प्रोग्रेस है वह थोड़ी-थोड़ी धीरे धीमे हो गई है खत्म नहीं हुई है तो हम लोगों को ऐसा लगता है कि आप डॉट कॉम खत्म हो गया ऐसा कुछ भी नहीं है तू रही और ही स्टार्ट की बात स्टार्ट अप बहुत जरूरी है सारे देशों के लिए डेवलप करने की और डेवलपिंग ऑफ डेवलप्ड कंट्री इसके लिए स्टार्ट जरूरी है होली कभी खत्म नहीं होने वाला गीत सुगौली सुगौली होगा और जैसे-जैसे हो गए प्रोग्रेस हो गया की ओर जिस कंट्री में स्टार्ट होगा तुझे स्टार्टअप होने से कंट्री से उपलब्ध होती है क्योंकि स्टार्टअप होता है तो लोग खुद एंप्लॉयड होते हैं वह बहुत सारे लोगों को अपलोड करते हैं नई Vacancy नई जॉब्स नहीं अपॉर्चुनिटी नई टेक्नोलॉजी बहुत सारी चीजें होती है तू स्टार्टअप अपने साथ लेकर आती है तो जैसे जैसे टाइम बीतेगा स्टार्टअप की जरूरत होगी और लो लो लो स्टार्ट होंगे मतलब ही रुकेगा नहीं धीरे-धीरे होगा लेकिन होगा जरुर प्रोग्रेस भी करेगाAbhijeet Joe Aapne Ek Prashn Daulaa Hai Qi Kya Start Up Tak News.com Ki Turha Khatma Ho Jaaegaa Main Aapko Bata Dun Ki Joe Dot Com Ka Craze Hai Wah Abhi Tak Khatma Nahin Hua Hai Wah Still Abhi Bhi Chal Raha Hai Come Ho Gaya Hai Actually Pehle Kya Thaa Jab Essaki Shuruaat Hue Thi To Yeh Itna Ews Hone Laga Matlab Itna Market Mein Chha Gaya Thaa To Aba Uski Joe Progress Hai Wah Thodi Thodi Dheere Dhime Ho Gi Hai Khatma Nahin Hue Hai To Hum Logon Co Aisa Lagta Hai Qi Aap Dot Com Khatma Ho Gaya Aisa Kuch Bhi Nahin Hai Tu Rahi Aur Hea Start Ki Baat Start Up Bahut Zaroori Hai Saare Deshon K Lie Devalap Karne Ki Aur Developing Of Devalapd Country Iske Lie Start Zaroori Hai Holi Kabhi Khatma Nahin Hone Wala Geet Sugauli Sugauli Hoga Aur Jaise Jaise Ho Ge Progress Ho Gaya Ki Oar Jisha Country Mein Start Hoga Tujhe Startup Hone Se Country Se Uplabdha Hoti Hai Kyonki Startup Hota Hai To Log Khud Emplayad Hote Hain Wah Bahut Saare Logon Co Upload Karte Hain Nai Vacancy Nai Jobs Nahin Aparchuniti Nai Teknolaji Bahut Sari Chijen Hoti Hai Tu Startup Apne Sathe Lycra Auti Hai To Jaise Jaise Time Bitegaa Startup Ki Jarurat Hogi Aur Low Low Low Start Honge Matlab Hea Rukega Nahin Dheere Dheere Hoga Lekin Hoga Jarur Progress Bhi Karega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Start Up Ka Craze Dot Com Ki Tarah Hi Khatam Ho Jayega ?, Will Start Of Sub-form Like Crazy Dot Com Will End? , Dotcomabhi

vokalandroid