Bca में 2012 में एडमिशन लिया क्या डिग्री पूरा होने पर गवर्मेंट नौकरी मिल ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओबीसी करने के बाद आपको जरूर गवर्नमेंट जॉब मिल सकती है लेकिन उसके लिए आपको थोड़ी मेहनत करनी पड़ेगी पहले तो आपको अपने डिपार्टमेंट यूज़ करना पड़ेगा कि मतलब कौन से फील्ड में जाना चाहते हैं बैंक में जाना च...
जवाब पढ़िये
ओबीसी करने के बाद आपको जरूर गवर्नमेंट जॉब मिल सकती है लेकिन उसके लिए आपको थोड़ी मेहनत करनी पड़ेगी पहले तो आपको अपने डिपार्टमेंट यूज़ करना पड़ेगा कि मतलब कौन से फील्ड में जाना चाहते हैं बैंक में जाना चाहते हैं या एसएससी की तैयारी करके किसी पर टिकना डिपार्टमेंट में जाना चाहते हैं या UPSC की तैयारी कर के आईएएस एग्जाम देना चाहते हैं तो उसके हिसाब से ठीक पहले आप डिसाइड कीजिए कि आप कौन सी फील्ड में जाना चाहते हैं उसके बाद तो उसके एग्जाम का तैयारी कीजिए सिर्फ का कोचिंग लीजिए नहीं तो किसी से हेल्प कीजिए और अगर नहीं तो फिर आप किसी डिफेंस बोल दिया पुलिस फोर्स में जाना चाहते हैं तो उसका जो एग्जाम है एग्जाम के साथ-साथ आप अपनी फिजिकल फिटनेस अभी थोड़ा ध्यान दीजिएगा क्योंकि फिजिकल फिटनेस जैसे हैं उसमे ऐड ट्रेनिंग के समय सिलेक्शन सर्विस इलेक्शन के समय आपको वह टाइप करके देखेंगे कि आप 809 किलोमीटर दौड़ सकते हैं कि नहीं अगर आप को धीरे-धीरे दिल्ली वह प्रैक्टिस करना पड़ेगा अपना फिजिकल फिटनेस मेंटेन करने के लिएObc Karne Ke Baad Aapko Jarur Government Job Mil Sakti Hai Lekin Uske Liye Aapko Thodi Mehnat Karni Padegi Pehle To Aapko Apne Department Use Karna Padega Ki Matlab Kaun Se Field Mein Jana Chahte Hain Bank Mein Jana Chahte Hain Ya Ssc Ki Taiyari Karke Kisi Par Tikana Department Mein Jana Chahte Hain Ya UPSC Ki Taiyari Kar Ke IAS Exam Dena Chahte Hain To Uske Hisab Se Theek Pehle Aap Decide Kijiye Ki Aap Kaun Si Field Mein Jana Chahte Hain Uske Baad To Uske Exam Ka Taiyari Kijiye Sirf Ka Coaching Lijiye Nahi To Kisi Se Help Kijiye Aur Agar Nahi To Phir Aap Kisi Defence Bol Diya Police Force Mein Jana Chahte Hain To Uska Jo Exam Hai Exam Ke Saath Saath Aap Apni Physical Fitness Abhi Thoda Dhyan Dijiyega Kyonki Physical Fitness Jaise Hain Usme Aid Training Ke Samay Selection Service Election Ke Samay Aapko Wah Type Karke Dekhenge Ki Aap 809 Kilometre Daudh Sakte Hain Ki Nahi Agar Aap Ko Dhire Dhire Delhi Wah Practice Karna Padega Apna Physical Fitness Maintain Karne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दूसरे अगर आपको गवर्मेंट जॉब चाहिए तो BCA की फिल्में कंप्लीट करने के बाद आप सोचो बिना कुछ किया गवर्नमेंट जॉब मिल जाए तो यह तो पॉसिबल है नहीं अरे बीसीए के बाद आपको गवर्मेंट जॉब की प्रमोशन करते हो अ...
जवाब पढ़िये
देखो दूसरे अगर आपको गवर्मेंट जॉब चाहिए तो BCA की फिल्में कंप्लीट करने के बाद आप सोचो बिना कुछ किया गवर्नमेंट जॉब मिल जाए तो यह तो पॉसिबल है नहीं अरे बीसीए के बाद आपको गवर्मेंट जॉब की प्रमोशन करते हो अच्छी प्रिपरेशन करते हो अगर आप का सिलेक्शन होता है तो जरूर आप कोई जॉब मिलेगी अगर आपने ठान लिया है कि आपको गवर्मेंट फील्ड में जाना है तो उसके लिए एप्लीकेशन कीजिए आप और उसके लिए किस फील्ड में आपको जाना है मैंने सेट में आ रहा है SSC कि तू अब आपको एंट्री लेनी है सिविल के लिए प्रिपरेशन करना है या स्टेट लेवल किसी एग्जाम्स के लिए करना आप उसके लिए प्रिपरेशन गुलाबो गवर्मेंट जॉब मिलेगी लेकिन अगर बीच के विल बी सी ए की डिग्री से हापुड़ गवर्मेंट जॉब मिल जाए यह पॉसिबल नहीं हैDekho Dusre Agar Aapko Goverment Job Chahiye To BCA Ki Filme Complete Karne Ke Baad Aap Socho Bina Kuch Kiya Government Job Mil Jaye To Yeh To Possible Hai Nahi Arre Bca Ke Baad Aapko Goverment Job Ki Promotion Karte Ho Acchi Preparation Karte Ho Agar Aap Ka Selection Hota Hai To Jarur Aap Koi Job Milegi Agar Aapne Than Liya Hai Ki Aapko Goverment Field Mein Jana Hai To Uske Liye Application Kijiye Aap Aur Uske Liye Kis Field Mein Aapko Jana Hai Maine Set Mein Aa Raha Hai SSC Ki Tu Ab Aapko Entry Leni Hai Civil Ke Liye Preparation Karna Hai Ya State Level Kisi Exams Ke Liye Karna Aap Uske Liye Preparation Gulabo Goverment Job Milegi Lekin Agar Beech Ke Will Be Si A Ki Degree Se Hapud Goverment Job Mil Jaye Yeh Possible Nahi Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bca Mein 2012 Mein Admission Liya Kya Degree Pura Hone Par Government Naukri Mil, Take The Admission In Bca In 2012, Get The Government Job On Completion Of The Degree

vokalandroid