search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

सिम्मी दीवार पर के चित्र पर रंग क्यों फेंकने जाती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें दीवार पर के चित्र पर रंग फेंकने जाती है क्योंकि वह अन्य के बारे में सोच रही होती है और उस चित्र को खराब करना चाहती हैं मगर उसी वक्त इशिता वहां पर आ जाती है और उसे देख लेती है
Romanized Version
हमें दीवार पर के चित्र पर रंग फेंकने जाती है क्योंकि वह अन्य के बारे में सोच रही होती है और उस चित्र को खराब करना चाहती हैं मगर उसी वक्त इशिता वहां पर आ जाती है और उसे देख लेती हैHume Diwar Par Ke Chitra Par Rang Fenkne Jati Hai Kyonki Wah Anya Ke Baare Mein Soch Rahi Hoti Hai Aur Us Chitra Ko Kharab Karna Chahti Hain Magar Ussi Waqt Ishita Wahan Par Aa Jati Hai Aur Use Dekh Leti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Simmi Deewaar Par Ke Chitra Par Rang Kyon Fenkne Jati Hai,Why Does The Simmole Throw Paint On The Picture On The Wall?,


vokalandroid