क्या बिटकॉइन सुरक्षित है ग्लोबल इकनोमिक क्रिसिस के समय पर ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी भी तरह किसी भी वजह से ग्लोबल इकोनॉमिक क्राइसिस होता है तो अवश्य उसका असर जो है बिटकॉइन के ऊपर भी देखने को मिलेगा क्योंकि हर देश का स्टॉक मार्केट ग्लोबल कैसेट की वजह से ही जाता है वैसे ही बस क ...जवाब पढ़िये

अगर किसी भी तरह किसी भी वजह से ग्लोबल इकोनॉमिक क्राइसिस होता है तो अवश्य उसका असर जो है बिटकॉइन के ऊपर भी देखने को मिलेगा क्योंकि हर देश का स्टॉक मार्केट ग्लोबल कैसेट की वजह से ही जाता है वैसे ही बस का मार्केट हो गया है जिसे अपना इंडियन स्टॉक मार्केट को भी ऐसे जियो कि 2008 को आपने देखा की कितना बड़ा कैसे हुआ था जो जो है उसकी मैसेज अब ग्लोबल क्राइसिस उसका अश्वशक्ति शुक्रवार पेठ कानपुर इंटरनेशनल करेंसी है तो उससे भी अपने को असर देखने को मिलेगा और जिस तरह से बिटकॉइन में जो तेरी हो रही और लोगों का देसी से दिन-ब-दिन इंटरेस्ट कहीं ना कहीं तो उसका अंत होने वाला है बच्चाAgar Kisi Bhi Tarah Kisi Bhi Wajah Se Global Economic Crisis Hota Hai To Avashya Uska Asar Jo Hai Bitcoin Ke Upar Bhi Dekhne Ko Milega Kyonki Har Desh Ka Stock Market Global Kaiset Ki Wajah Se Hi Jata Hai Waise Hi Bus Ka Market Ho Gaya Hai Jise Apna Indian Stock Market Ko Bhi Aise Jio Ki 2008 Ko Aapne Dekha Ki Kitna Bada Kaise Hua Tha Jo Jo Hai Uski Massage Ab Global Crisis Uska Ashwashakti Sukravaar Peth Kanpur International Currency Hai To Usse Bhi Apne Ko Asar Dekhne Ko Milega Aur Jis Tarah Se Bitcoin Mein Jo Teri Ho Rahi Aur Logon Ka Desi Se Din B Din Interest Kahin Na Kahin To Uska Ant Hone Wala Hai Baccha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bitcoin Surakshit Hai Global Economic Crisis Ke Samay Par ?