दलवीर भंडारी कौन है और उनका इंटरनेशनल कोर्ट ऑफ़ जस्टिस में क्या अधिकार रहेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी दलवीर भंडारी जो है वह एक मेंबर है अभी मेंबर है इंटरनेशनल कोर्ट ऑफ जस्टिस के 4:00 चुके हैं वह सुप्रीम कोर्ट ऑफ इंडिया के उन्होंने 2012 भंडारी पुणे जुदा वह हमसे हुए थे शपथ ली थी उन्होंने अपने आईसीज...जवाब पढ़िये
विकी दलवीर भंडारी जो है वह एक मेंबर है अभी मेंबर है इंटरनेशनल कोर्ट ऑफ जस्टिस के 4:00 चुके हैं वह सुप्रीम कोर्ट ऑफ इंडिया के उन्होंने 2012 भंडारी पुणे जुदा वह हमसे हुए थे शपथ ली थी उन्होंने अपने आईसीजे के लिए पहली बार उसके बाद 2014 में उन्होंने प्रदेश भवन को मिला था दिया गया था पदम भूषण और यह सब ठाठ हाईएस्ट सिविलियन अबाउट भी दिया गया था उनको भारत का 2016 में उनको फिर दिया गया डिग्री ऑफ डॉक्टर ऑफ लेटर वर्धमान महावीर ओपन यूनिवर्सिटी के द्वारा वह मेंबर है जैसे मैंने आपको बताया कि आई सी जी के आपकी जो इसमें क्या कर रहे थे मेंबर वहां पर काम करेंगे ड्राइवर कोर्ट ऑफ जस्टिस में इस वक्त क्या कर रहे थे डर्टी माइंड करेंगे गेल 2 रन ओज बहुत सारे काम है उनके मतलब तो उसको उस उस पूरी और निर्देशन के बहुत सारे काम है रिमाइंड करना इनोसेंट इंटरनेशनल भेजोVikee Dalveer Bhandari Jo Hai Wah Ek Member Hai Abhi Member Hai International Court Of Justice Ke 4:00 Chuke Hain Wah Supreme Court Of India Ke Unhone 2012 Bhandari Pune Juda Wah Humse Hue The Shapath Lee Thi Unhone Apne Aisije Ke Liye Pehli Baar Uske Baad 2014 Mein Unhone Pradesh Bhavan Ko Mila Tha Diya Gaya Tha Padam Bhushan Aur Yeh Sab Thaath Highest Civilian About Bhi Diya Gaya Tha Unko Bharat Ka 2016 Mein Unko Phir Diya Gaya Degree Of Doctor Of Letter Vardhman Mahavir Open University Ke Dwara Wah Member Hai Jaise Maine Aapko Bataya Ki Eye Si Ji Ke Aapki Jo Isme Kya Kar Rahe The Member Wahan Par Kaam Karenge Driver Court Of Justice Mein Is Waqt Kya Kar Rahe The Dirty Mind Karenge Gale 2 Run Oj Bahut Sare Kaam Hai Unke Matlab To Usko Us Us Puri Aur Nirdeshan Ke Bahut Sare Kaam Hai Remind Karna Innocent International Bhejo
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dalveer Bhandari Kaun Hai Aur Unka International Court Of Justice Mein Kya Adhikaar Rahega ?, Who Is Dalveer Bhandari And What Will He Have In The International Court Of Justice?

vokalandroid