एक एर होस्टिस बनने के लिए मेरा अंग्रेज़ी में अच्छा होना कितना ज़रूरी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी बहुत ही अच्छा प्रोफेशन चुना है एवं उसका अपने लिए और जहां का यह सवाल है कि कल ऑफिस को कितनी गर्मी है इंग्लिश आना तो मेरे हिसाब से बहुत जरूरी है क्योंकि फनी आप इंटरनेट से साइट में सौर क्रीम स्टिक नाइट में सरकारी अब दोनों ही जगह इंग्लिश बेसिक मारी जाएगी क्योंकि हमें नहीं पता हमारी फ्लाइट में कब कौन आकर बैठ जाते हो सकता है कोई ऐसा असर केरला की कोई दुकान आ जाए चेन्नई के कोई लोग डोमेस्टिक फ्लाइट या फिर कोई इंटरनेशनल साइट उनको क्या है अब तो हमारी हिंदी लैंग्वेज समझ आती है उनको ना उन्हें बोलने में कितने पॉइंट है महिला में इंग्लिश शब्दों के कॉमेंट है सबको आती है तो जो है वह इंग्लिश समझ जाएंगे आपको बिल्कुल इंग्लिश आना जरूरी है क्योंकि यह कोई भी नहीं सिर्फ 1 हफ्ते के लिए बल्कि किसी की जॉब के लिए बेसिक होता है कि आपको इंग्लिश आनी चाहिए क्योंकि को है जो कि हर किसी से भी करना पड़ता है आपको स्पेशल फ्लाइट में आप कहीं किसी दूसरे कंट्री के लोगों से डिलीट करते आप या फिर अपने ही इंडिया की कंट्री जो है उसमें कई स्टेज से से केरला चेन्नई बेंगलुरु इधर से जो लोग आते हैं उनको हिंदी टिप्पणी समझ नहीं आती तो वह आपसे और आप उसे इंग्लिश में ही कम्युनिकेट करेंगे जहां तक हम बात करें इंटरनेट का इसकी तो उसने इंटरनेशनल साइट को ऑफिस में फॉरेनर्स का आना जाना रहेगा क्यों पूछो है वह भी हमारी हिंदी भाषा इतनी अच्छे से नहीं समझ आती उनको तो उनको भी हम इंग्लिश में ही और ट्रीट कर सकते हैं और इंग्लिश में हमको सोच कर सकते तो बिल्कुल यह करने से शरीर पॉइंट है किसी भी एयर होस्टेस के लिए बहुत जरूरी पॉइंट है कि उसको इंग्लिश
Romanized Version
अपनी बहुत ही अच्छा प्रोफेशन चुना है एवं उसका अपने लिए और जहां का यह सवाल है कि कल ऑफिस को कितनी गर्मी है इंग्लिश आना तो मेरे हिसाब से बहुत जरूरी है क्योंकि फनी आप इंटरनेट से साइट में सौर क्रीम स्टिक नाइट में सरकारी अब दोनों ही जगह इंग्लिश बेसिक मारी जाएगी क्योंकि हमें नहीं पता हमारी फ्लाइट में कब कौन आकर बैठ जाते हो सकता है कोई ऐसा असर केरला की कोई दुकान आ जाए चेन्नई के कोई लोग डोमेस्टिक फ्लाइट या फिर कोई इंटरनेशनल साइट उनको क्या है अब तो हमारी हिंदी लैंग्वेज समझ आती है उनको ना उन्हें बोलने में कितने पॉइंट है महिला में इंग्लिश शब्दों के कॉमेंट है सबको आती है तो जो है वह इंग्लिश समझ जाएंगे आपको बिल्कुल इंग्लिश आना जरूरी है क्योंकि यह कोई भी नहीं सिर्फ 1 हफ्ते के लिए बल्कि किसी की जॉब के लिए बेसिक होता है कि आपको इंग्लिश आनी चाहिए क्योंकि को है जो कि हर किसी से भी करना पड़ता है आपको स्पेशल फ्लाइट में आप कहीं किसी दूसरे कंट्री के लोगों से डिलीट करते आप या फिर अपने ही इंडिया की कंट्री जो है उसमें कई स्टेज से से केरला चेन्नई बेंगलुरु इधर से जो लोग आते हैं उनको हिंदी टिप्पणी समझ नहीं आती तो वह आपसे और आप उसे इंग्लिश में ही कम्युनिकेट करेंगे जहां तक हम बात करें इंटरनेट का इसकी तो उसने इंटरनेशनल साइट को ऑफिस में फॉरेनर्स का आना जाना रहेगा क्यों पूछो है वह भी हमारी हिंदी भाषा इतनी अच्छे से नहीं समझ आती उनको तो उनको भी हम इंग्लिश में ही और ट्रीट कर सकते हैं और इंग्लिश में हमको सोच कर सकते तो बिल्कुल यह करने से शरीर पॉइंट है किसी भी एयर होस्टेस के लिए बहुत जरूरी पॉइंट है कि उसको इंग्लिशApni Bahut Hi Accha Profession Chuna Hai Evam Uska Apne Liye Aur Jahan Ka Yeh Sawal Hai Ki Kal Office Ko Kitni Garmi Hai English Aana To Mere Hisab Se Bahut Zaroori Hai Kyonki Funny Aap Internet Se Site Mein Sour Cream Stick Night Mein Sarkari Ab Dono Hi Jagah English Basic Mari Jayegi Kyonki Hume Nahi Pata Hamari Flight Mein Kab Kaon Aakar Baith Jaate Ho Sakta Hai Koi Aisa Asar Kerala Ki Koi Dukan Aa Jaye Chennai Ke Koi Log Domestic Flight Ya Phir Koi International Site Unko Kya Hai Ab To Hamari Hindi Language Samajh Aati Hai Unko Na Unhen Bolne Mein Kitne Point Hai Mahila Mein English Shabdon Ke Cament Hai Sabko Aati Hai To Jo Hai Wah English Samajh Jaenge Aapko Bilkul English Aana Zaroori Hai Kyonki Yeh Koi Bhi Nahi Sirf 1 Hafte Ke Liye Balki Kisi Ki Job Ke Liye Basic Hota Hai Ki Aapko English Aani Chahiye Kyonki Ko Hai Jo Ki Har Kisi Se Bhi Karna Padata Hai Aapko Special Flight Mein Aap Kahin Kisi Dusre Country Ke Logon Se Delete Karte Aap Ya Phir Apne Hi India Ki Country Jo Hai Usamen Kai Stage Se Se Kerala Chennai Bengaluru Idhar Se Jo Log Aate Hain Unko Hindi Tippani Samajh Nahi Aati To Wah Aapse Aur Aap Use English Mein Hi Kamyuniket Karenge Jahan Tak Hum Baat Karen Internet Ka Iski To Usne International Site Ko Office Mein Foreigners Ka Aana Jana Rahega Kyon Pucho Hai Wah Bhi Hamari Hindi Bhasha Itni Acche Se Nahi Samajh Aati Unko To Unko Bhi Hum English Mein Hi Aur Treat Kar Sakte Hain Aur English Mein Hamko Soch Kar Sakte To Bilkul Yeh Karne Se Sharir Point Hai Kisi Bhi Air Hostess Ke Liye Bahut Zaroori Point Hai Ki Usko English
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ek Air Hosting Banne Ke Liye Mera Angrezi Mein Accha Hona Kitna Zaroori Hai,


vokalandroid