वर्तमान मेंं कांग्रेस की सरकार देश की जनता के लिए क्या कर रही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेसी सरकार इस समय जो है सत्ता पर नहीं है इसलिए वह देश के लिए ज्यादा फैसले नहीं दे पाती लेकिन गलत नीतियों का विरोध कर पाती है जो सरकारें उसके बनाई गई नीतियां है उनका विरोध जो गलत नहीं लगता है वह स...
जवाब पढ़िये
कांग्रेसी सरकार इस समय जो है सत्ता पर नहीं है इसलिए वह देश के लिए ज्यादा फैसले नहीं दे पाती लेकिन गलत नीतियों का विरोध कर पाती है जो सरकारें उसके बनाई गई नीतियां है उनका विरोध जो गलत नहीं लगता है वह सदन में बैठकर उनका विरोध करती हैCongress Sarkar Is Samay Jo Hai Satta Par Nahi Hai Isliye Wah Desh Ke Liye Zyada Faisle Nahi De Pati Lekin Galat Nitiyon Ka Virodh Kar Pati Hai Jo Sarkaren Uske Banai Gayi Nitiyan Hai Unka Virodh Jo Galat Nahi Lagta Hai Wah Sadan Mein Baithkar Unka Virodh Karti Hai
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vartaman Mein Congress Ki Sarkar Desh Ki Janta Ke Liye Kya Kar Rahi Hai

vokalandroid