प्रज्ञा यह कैसे साबित करेगी की वो अभी की पत्नी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रज्ञा अपने आप को और प्रज्ञा प्रूफ करने के लिए अपना पूरा एल्बम लेकर नीचे आ जाती है और उसके साथ एक अवार्ड भी लेकर जाती लेकर आती है कि वह अभी नहीं साथ में एक डांस शो मी जीता था उसके बाद दस्त कपल का वाक...जवाब पढ़िये
प्रज्ञा अपने आप को और प्रज्ञा प्रूफ करने के लिए अपना पूरा एल्बम लेकर नीचे आ जाती है और उसके साथ एक अवार्ड भी लेकर जाती लेकर आती है कि वह अभी नहीं साथ में एक डांस शो मी जीता था उसके बाद दस्त कपल का वाक्य तथा उसके बाद हम ने दादी को दिखाया था और दादी ने उनको बोला था कि तुम किट्टू के दर्द की वजह से तुम लोग को यह अवार्ड मिला है और यह सब बोलने के बाद दादी भी याद करती कि हां मैंने उसमें क्या-क्या कराया था और ऐसी कोई बात कैसे हो आशु करती है कि यही प्रज्ञा हैPragya Apne Aap Ko Aur Pragya Proof Karne Ke Liye Apna Pura Album Lekar Neeche Aa Jati Hai Aur Uske Saath Ek Award Bhi Lekar Jati Lekar Aati Hai Ki Wah Abhi Nahi Saath Mein Ek Dance Show Me Jeeta Tha Uske Baad Dast Couple Ka Vaakya Tatha Uske Baad Hum Ne Dadi Ko Dikhaya Tha Aur Dadi Ne Unko Bola Tha Ki Tum Kittu Ke Dard Ki Wajah Se Tum Log Ko Yeh Award Mila Hai Aur Yeh Sab Bolne Ke Baad Dadi Bhi Yaad Karti Ki Haan Maine Usamen Kya Kya Karaya Tha Aur Aisi Koi Baat Kaise Ho Aashu Karti Hai Ki Yahi Pragya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pragya Yeh Kaise Saabit Karegi Ki Vo Abhi Ki Patni Hai ?, How Will Pragya Prove That He Is His Wife Now?

vokalandroid