ऋषभ को पृथ्वी पे शक क्यों हो रहा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वृषभ को लगता है कि पृथ्वी को उसने कहीं देखा है और याद नहीं आ रहे हैं और वह प्रत्यूषा के पोस्टर भी कि आप कौन सा क्या बिजनेस कर रहे हो हम जोकर ही कॉन्फ्रेंस में मिले हैं क्या आप अभी भी वह उसका जवाब नहीं...जवाब पढ़िये
वृषभ को लगता है कि पृथ्वी को उसने कहीं देखा है और याद नहीं आ रहे हैं और वह प्रत्यूषा के पोस्टर भी कि आप कौन सा क्या बिजनेस कर रहे हो हम जोकर ही कॉन्फ्रेंस में मिले हैं क्या आप अभी भी वह उसका जवाब नहीं दे पाता इसलिए पृथ्वी को ऊपर शक शक करता हैVrshabh Ko Lagta Hai Ki Prithvi Ko Usne Kahin Dekha Hai Aur Yaad Nahi Aa Rahe Hain Aur Wah Pratyusha Ke Poster Bhi Ki Aap Kaun Sa Kya Business Kar Rahe Ho Hum Joker Hi Conference Mein Mile Hain Kya Aap Abhi Bhi Wah Uska Jawab Nahi De Pata Isliye Prithvi Ko Upar Shaq Shaq Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rishabh Ko Prithvi Pe Shak Kyon Ho Raha Hai ?, Why Is Rishbha Going To Doubt The Earth?

vokalandroid