असली मिर्च क्या है? ...

माना जाता है कि चिली सैन एंटोनियो, टेक्सास में पैदा हुई थी और 1850 के दशक के मध्य में जंगल की आग फैल गई थी। वास्तव में प्रामाणिक मिर्च में सेम या टमाटर, ठेठ सामग्री टी नहीं होना चाहिए !
Romanized Version
माना जाता है कि चिली सैन एंटोनियो, टेक्सास में पैदा हुई थी और 1850 के दशक के मध्य में जंगल की आग फैल गई थी। वास्तव में प्रामाणिक मिर्च में सेम या टमाटर, ठेठ सामग्री टी नहीं होना चाहिए !Mana Jata Hai Ki Chili Sain Entoniyo Texas Mein Paida Hui Thi Aur 1850 Ke Dashak Ke Madhya Mein Jungle Ki Aag Fail Gayi Thi Vaastav Mein Praamaanik Mirch Mein Same Ya Tamatar Theth Samagri T Nahi Hona Chahiye !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Asli Mirch Kya Hai

vokalandroid