search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

इमली क्या डबल गेम खेल रही है चकोर के साथ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इमली चकोर को कमल नारायण के प्लान के बारे में बताती है और चकोर का विश्वास प्राप्त कर लेती है वह चकोर को उसका साथ देने का विश्वास भी दिल आती है पर उसके साथ ही वह कमल नारायण काफी साथ देती है चकोर के खिलाफ प्लान बनाने में धन्यवाद
Romanized Version
इमली चकोर को कमल नारायण के प्लान के बारे में बताती है और चकोर का विश्वास प्राप्त कर लेती है वह चकोर को उसका साथ देने का विश्वास भी दिल आती है पर उसके साथ ही वह कमल नारायण काफी साथ देती है चकोर के खिलाफ प्लान बनाने में धन्यवादImali Chakor Ko Kamal Narayan Ke Plan Ke Baare Mein Batati Hai Aur Chakor Ka Vishwas Prapt Kar Leti Hai Wah Chakor Ko Uska Saath Dene Ka Vishwas Bhi Dil Aati Hai Par Uske Saath Hi Wah Kamal Narayan Kafi Saath Deti Hai Chakor Ke Khilaf Plan Banane Mein Dhanyavad
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Imli Kya Double Game Khel Rahi Hai Chakor Ke Saath ?,Tamar Is Playing Double Game With Chakor?,


vokalandroid