search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चकोर की प्रेग्नेंसी को सेलिब्रेट कमल नयारण कैसे करता है ? और उसका क्या उद्द्येश है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कमल नारायण चकोर की प्रेगनेंसी को सेलिब्रेट करने के लिए गांव में मोटर पंप लग जाता है जिससे गांव वाले एक उपहार के रुप में पाकर बहुत खुश हो जाते हैं पर इसके बदले वह चकोर से अपनी बात मनवाना चाहता है यही उसका उद्देश्य है धन्यवाद
Romanized Version
कमल नारायण चकोर की प्रेगनेंसी को सेलिब्रेट करने के लिए गांव में मोटर पंप लग जाता है जिससे गांव वाले एक उपहार के रुप में पाकर बहुत खुश हो जाते हैं पर इसके बदले वह चकोर से अपनी बात मनवाना चाहता है यही उसका उद्देश्य है धन्यवादKamal Narayan Chakor Ki Pregnancy Ko Celebrate Karne Ke Liye Gav Mein Motor Pump Lag Jata Hai Jisse Gav Wale Ek Upahar Ke Roop Mein Pakar Bahut Khush Ho Jaate Hain Par Iske Badle Wah Chakor Se Apni Baat Manavana Chahta Hai Yahi Uska Uddeshya Hai Dhanyavad
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chakor Ki Pregnancy Ko Celebrate Kamal Narayan Kaise Karta Hai ? Aur Uska Kya Udeshya Hai ?,How Does The Celibate Lotus Form The Pregnancy Of Chakor? And What Is Her Purpose?,


vokalandroid