सनाया की मौत को लेकर लक्ष को किस किसपे शक होता है और वोह सुशांत और आरोही से क्या बात करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सनाया की मौत को लेकर लक्ष्य को आरोही और सुशांत दोनों पर शक होता है और उन्हें पुलिस स्टेशन ले जाता है पूछताछ के दौरान लक्ष्य सुशांत से पूछता है कि उसे गाड़ी कहां मिली जिसमें शनाया की लाश थी और उसे बात ...जवाब पढ़िये
सनाया की मौत को लेकर लक्ष्य को आरोही और सुशांत दोनों पर शक होता है और उन्हें पुलिस स्टेशन ले जाता है पूछताछ के दौरान लक्ष्य सुशांत से पूछता है कि उसे गाड़ी कहां मिली जिसमें शनाया की लाश थी और उसे बात घुमाने के लिए मना करता है साथ ही लक्ष्य यह भी पूछता है कि सुशांत को बेहोश कौन कर सकता हैSnaya Ki Maut Ko Lekar Lakshya Ko Aarohi Aur Sushant Dono Par Shaq Hota Hai Aur Unhen Police Station Le Jata Hai Puchhtaach Ke Dauran Lakshya Sushant Se Poochta Hai Ki Use Gaadi Kahan Mili Jisme Shanaya Ki Laash Thi Aur Use Baat Ghumaane Ke Liye Mana Karta Hai Saath Hi Lakshya Yeh Bhi Poochta Hai Ki Sushant Ko Behosh Kaun Kar Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Snaya Ki Maut Ko Lekar Laksha Ko Kis Kispe Shak Hota Hai Aur Wooh Sushant Aur Aarohi Se Kya Baat Karta Hai, What Is The Doubt About The Death Of Sanya, And What Does He Talk To Sushant And Ascendant?

vokalandroid