विश्व का सबसे तेज शतक लगाने वाले बल्लेबाज कौन है? ...

विश्व का सबसे तेज शतक लगाने वाले तूफानी बल्लेबाज का नाम डेविड मिलर है, जिन्होंने टी20 मे बांग्लादेश के खिलाफ खेले हुए एक मैच मे मात्र 45 गेंदों मे ही अपना शतक लगाते हुए सबसे तेज शतक के विश्व रिकार्ड को अपने नाम कर लिया था।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


विश्व का सबसे तेज शतक लगाने वाले तूफानी बल्लेबाज का नाम डेविड मिलर है, जिन्होंने टी20 मे बांग्लादेश के खिलाफ खेले हुए एक मैच मे मात्र 45 गेंदों मे ही अपना शतक लगाते हुए सबसे तेज शतक के विश्व रिकार्ड को अपने नाम कर लिया था।Vishwa Ka Sabse Tez Shatak Lagane Wale Tuphani Ballebaaz Ka Naam Devid Miler Hai Jinhone T Me Bangladesh Ke Khilaf Khele Huye Ek Match Me Matra 45 Gendon Me Hi Apna Shatak Lagate Huye Sabse Tez Shatak Ke Vishwa Record Ko Apne Naam Kar Liya Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vishwa Ka Sabse Tez Shatak Lagane Wale Ballebaaz Kaun Hai, Who Is The World's Fastest Batsman To Score A Century?