क्या दीप तारा से सचमुच प्यार करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपावली की बढ़ती नजदीकियां देख तारा को बहुत ज्यादा गुस्सा आता है दीप आरोही को हलवा खिलाते देख तारा तिलमिला होती है और दीव पर बहुत गुस्सा करती है शादी तारा से सच में प्यार करता है वह तो आने वाले एपिसोड...जवाब पढ़िये
दीपावली की बढ़ती नजदीकियां देख तारा को बहुत ज्यादा गुस्सा आता है दीप आरोही को हलवा खिलाते देख तारा तिलमिला होती है और दीव पर बहुत गुस्सा करती है शादी तारा से सच में प्यार करता है वह तो आने वाले एपिसोड में ही पता चलेगाDeepawali Ki Badhti Najadikiyan Dekh Tara Ko Bahut Jyada Gussa Aata Hai Deep Aarohi Ko Halwa Khilate Dekh Tara Tilmilaa Hoti Hai Aur Diw Par Bahut Gussa Karti Hai Shadi Tara Se Sach Mein Pyar Karta Hai Wah To Aane Wale Episode Mein Hi Pata Chalega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Deep Tara Se Sachmuch Pyar Karta Hai, Does The Lamp Really Love You?

vokalandroid