चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरोही सितारा के बारे में छुपाना उसे झूठी शादी करना योजनाएं बनाना आरोही के खिलाफ दीप बार-बार आरोही को बातों की हेराफेरी में उलझा रहा है यह सब सारी गलत काम है जो दीप कर रहा है...जवाब पढ़िये
आरोही सितारा के बारे में छुपाना उसे झूठी शादी करना योजनाएं बनाना आरोही के खिलाफ दीप बार-बार आरोही को बातों की हेराफेरी में उलझा रहा है यह सब सारी गलत काम है जो दीप कर रहा हैAarohi Sitara Ke Baare Mein Chupana Use Jhuthi Shadi Karna Yojanaye Banana Aarohi Ke Khilaf Deep Baar Baar Aarohi Ko Baaton Ki Heraferi Mein Uljha Raha Hai Yeh Sab Saree Galat Kaam Hai Jo Deep Kar Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Deep Ne Koi Galat Kaam Kiya Hai, Did Deep Have Done Any Wrong Thing?

vokalandroid