search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या इंसान 2 दिन के लिए भूखा रह सकता है? ...

7 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब कुछ नहीं क्या इंसान 2 दिन के लिए भूखा रह सकता है हम रह सकते हैं 2 दिन के लिए जवाब उनके रहते हैं तो यहां पर मैं आपके क्वेश्चन को इस तरीके से ले रहे हो कि पानी कैन टेक अप कर रहे हो तो पानी का इंटेक क...
जवाब पढ़िये
अब कुछ नहीं क्या इंसान 2 दिन के लिए भूखा रह सकता है हम रह सकते हैं 2 दिन के लिए जवाब उनके रहते हैं तो यहां पर मैं आपके क्वेश्चन को इस तरीके से ले रहे हो कि पानी कैन टेक अप कर रहे हो तो पानी का इंटेक करने से आपको पूरी तरीके से हाइड्रेटेड रहेंगे और हां बिल्कुल सही बातें कर रख दो दिन के लिए भूखे रहेंगे तो आपको वीकनेस हो सकती है चेक करा सकते हैं आपकी आपको खाना नहीं मिल रहा है तो शुक्र लोग हो सकता है वह सब चीजें हैं पठान साथ 2 दिन के लिए बुखार रह सकता हैAb Kuch Nahi Kya Insaan 2 Din Ke Liye Bhukha Reh Sakta Hai Hum Reh Sakte Hain 2 Din Ke Liye Jawab Unke Rehte Hain Toh Yahan Par Main Aapke Question Ko Is Tarike Se Le Rahe Ho Ki Pani Can Take Up Kar Rahe Ho Toh Pani Ka Intake Karne Se Aapko Puri Tarike Se Hydrated Rahenge Aur Haan Bilkul Sahi Batein Kar Rakh Do Din Ke Liye Bhukhe Rahenge Toh Aapko Weakness Ho Sakti Hai Check Kara Sakte Hain Aapki Aapko Khana Nahi Mil Raha Hai Toh Shukra Log Ho Sakta Hai Wah Sab Cheezen Hain Pathan Saath 2 Din Ke Liye Bukhar Reh Sakta Hai
Likes  143  Dislikes    views  10605
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


7 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान 2 दिन के लिए भूखा रह सकता है बेशक रह सकता है इंसान 3 महीने तक भूखा रह सकता है बगैर खाए मगर 3 दिन से ज्यादा पानी के बगैर जिंदा नहीं रह सकता...
जवाब पढ़िये
इंसान 2 दिन के लिए भूखा रह सकता है बेशक रह सकता है इंसान 3 महीने तक भूखा रह सकता है बगैर खाए मगर 3 दिन से ज्यादा पानी के बगैर जिंदा नहीं रह सकताInsaan 2 Din Ke Liye Bhukha Reh Sakta Hai Vesak Reh Sakta Hai Insaan 3 Mahine Tak Bhukha Reh Sakta Hai Bagair Khaye Magar 3 Din Se Zyada Pani Ke Bagair Zinda Nahi Reh Sakta
Likes  10  Dislikes    views  1805
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईमित्र आपने पूछा कि क्या इंसान 2 दिन भूखा रह सकता है तो बिल्कुल बुखार आ सकता है लेकिन उसकी हालत माने उसको चक्कर आने लगेगा या फिर वह चल फिरने में या फिर किसी प्रकार के कार्य में वह बहुत ही असंतुलित हो ...
जवाब पढ़िये
ईमित्र आपने पूछा कि क्या इंसान 2 दिन भूखा रह सकता है तो बिल्कुल बुखार आ सकता है लेकिन उसकी हालत माने उसको चक्कर आने लगेगा या फिर वह चल फिरने में या फिर किसी प्रकार के कार्य में वह बहुत ही असंतुलित हो जाएगा कि बहुत बार होता है कि कई बार आप भी फंस जाता है फिर भी ऐसे कामों में फंस जाता है जहां पर 2 या 3 दिन तक भूखा रहना पड़ सकता है आप थोड़ी थोड़ी मात्रा में जल हासिल करके अपना जीवन बिता सकते हैं कि बहुत सारे लोग होते हैं कई बार व्यक्ति से बहुत सारे लोग होते हैं जो बने कठिन व्रत का पालन करते हैं फिर कठिन प्रश्न भक्ति भावना में बढ़ाकर कम से कम 1 आदमी 48 घंटे तक बिना खाए पिए जीवित रह सकता है लेकिन उसके बाद उसने एक माने सेवन नहीं किया कम से कम 36 घंटे तू बिना पानी पिए भी रह सकता है इतनी भी गर्मी पड़ी लेकिन 36 घंटे के बाद उसको दिक्कत होने वाले की और 48 घंटे बाद उसको भूख से यदि उसने नहीं खाया तो उस डेथ होने के चांस होते हैं तो क्योंकि आज के समय में आयरन हो रही है जो कि शरीर में माने हर प्रकार से रासायनिक वस्तुओं का पूरी तरह से भरमार है ऐसे में भी अधिक समय क्षमता बर्दाश्त नहीं कर सकता हूं लेकिन 2 दिन तक जीवित रह सकता है ओके बाय फ्रेंडImitra Aapne Puchha Ki Kya Insaan 2 Din Bhukha Reh Sakta Hai Toh Bilkul Bukhar Aa Sakta Hai Lekin Uski Halat Maane Usko Chakkar Aane Lagega Ya Phir Wah Chal Phirne Mein Ya Phir Kisi Prakar Ke Karya Mein Wah Bahut Hi Asantulit Ho Jayega Ki Bahut Baar Hota Hai Ki Kai Baar Aap Bhi Phans Jata Hai Phir Bhi Aise Kamon Mein Phans Jata Hai Jahan Par 2 Ya 3 Din Tak Bhukha Rehna Pad Sakta Hai Aap Thodi Thodi Matra Mein Jal Hasil Karke Apna Jeevan Bita Sakte Hain Ki Bahut Saare Log Hote Hain Kai Baar Vyakti Se Bahut Saare Log Hote Hain Jo Bane Kathin Vrat Ka Palan Karte Hain Phir Kathin Prashna Bhakti Bhavna Mein Badhakar Kam Se Kam 1 Aadmi 48 Ghante Tak Bina Khaye Pa Jeevit Reh Sakta Hai Lekin Uske Baad Usne Ek Maane Seven Nahi Kiya Kam Se Kam 36 Ghante Tu Bina Pani Pa Bhi Reh Sakta Hai Itni Bhi Garmi Padi Lekin 36 Ghante Ke Baad Usko Dikkat Hone Wale Ki Aur 48 Ghante Baad Usko Bhukh Se Yadi Usne Nahi Khaya Toh Us Death Hone Ke Chance Hote Hain Toh Kyonki Aaj Ke Samay Mein Iron Ho Rahi Hai Jo Ki Sharir Mein Maane Har Prakar Se Rasayanik Vastuon Ka Puri Tarah Se Bharamar Hai Aise Mein Bhi Adhik Samay Kshamta Bardaasht Nahi Kar Sakta Hoon Lekin 2 Din Tak Jeevit Reh Sakta Hai Ok By Friend
Likes  7  Dislikes    views  1710
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है क्या इंसान 2 दिन के लिए भूखा रह सकता है मैं आपको बताना चाहता हूं जो गरीब लोग होते हैं ना उस दिन 3 दिन चार चार दिन बिना खाना खाए जाते हैं बेचारे पानी मिल जाता है तो ही पी लेते हैं और हमार...
जवाब पढ़िये
आप का सवाल है क्या इंसान 2 दिन के लिए भूखा रह सकता है मैं आपको बताना चाहता हूं जो गरीब लोग होते हैं ना उस दिन 3 दिन चार चार दिन बिना खाना खाए जाते हैं बेचारे पानी मिल जाता है तो ही पी लेते हैं और हमारे हिंदुस्तान में कई जगह ऐसा है जहां पानी भी नहीं मिलता है आप सोच लीजिए अब 2 दिन की बात करते हैं 10:00 10 दिन बिना खाना खाए रहते हैं वह लोग कच्चा चावल मिल जाता है वही खा लेते हैं रोड पर कोई कुछ खा कर फेंका होता है वही खा लेते हैं हमारे देश में आज भी बहुत गरीबी है और गरीबों के बारे में सोचना होगा सिर्फ बात करने से कुछ नहीं होगा हम सभी देशवासियों को कुछ कार्य करना होगा एक आदमी पूरे देश के लिए तो नहीं कर सकता है लेकिन अपने समाज के आसपास के लोगों के लिए कार्य कर सकता है स्वामी करना होगा हम बहुत अच्छा वर्क करते हैं सब कुछ करते हैं लेकिन जब करने का टाइम आता है ना दो कदम पीछे हो जाते हैं भैया करने के पीछे क्यों हो रहे हैं ट्विंकल शर्मा के साथ अभी अपराध हुआ बेटी के साथ तो उसके लिए हमें खड़ा होना चाहिए हमें भ्रष्टाचार के विरुद्ध आवाज उठानी चाहिए भ्रष्टाचार को खत्म करना है देश से अपने देश को तरक्की दिलाना और अपने देश से भुखमरी को खत्म करना है भुखमरी बहुत बड़ा कारण है हमारे देश में भ्रष्टाचार का बुक मरी खत्म कैसे होगी गरीब जो लोग होते हैं उनके घर यार खाने पीने के लिए नहीं है 10 दिन 5 दिन बिना खाना खाए रहते हैं और एक अमीर लोग हैं जाएंगे बढ़िया होटल में भैया ₹10000 प्लेट खाना खाना खाकर छोड़ देंगे फेंक देंगे उसको कूड़े में जाएगा खाना खाना खा रहे हो अच्छे से खाते हो भाई आप लोग उसको पैक करा कर किसी को दे दो किसी गरीब को दे दो वह आपका आशीर्वाद भी देगा और आपका खाना भी बेस्ट नहीं होगा तो ऐसी भावना होनी चाहिए लेकिन बहुत दुख की बात है कि किसी के अंदर ऐसी भावना नहीं है भावना को चेंज करना होगा मैं पता है मैं अपनी बात बता रहा हूं आपको मैं भी बहुत बड़ा बिजनेसमैन अनिल अंबानी नहीं हूं लेकिन हमसे जितना होता है मैं करता हूं मैं जॉब करता हूं मार्केटिंग फील्ड में तो मैं कभी-कभी कुछ डिस्टेंस पैदल चलता हूं 1 किलोमीटर है तो मैं पैदल चल लेता हूं हमको तो मिलता है सब पैसा आने जाने का जितना दिया कोई दिक्कत नहीं है पैदल चलता हूं अगर ₹10 ₹15 अगर बच्चा उस पैसे को मैं किसी गरीब को दे देता हूं या बचा के रखता हूं किसी को दे दे देता हूं उससे क्या होता है कि मैं पैदल चलता हूं तो मेरी हेल्प भी अच्छी जाती है और किसी गरीब का भला भी हो जाता है सोच को चेंज करना होगा और कोशिशें करना चाहिए कि आपके आसपास के लोग कोई भी भूखा ना सोए और अब कोई गरीब है तो उसे आप अपना काम देने की कोशिश करवाई करिए और काम कहीं जॉब दिलवाने की कोशिश करिए मजदूर है तो मजदूरी का काम दिलवाई है उससे जिससे वह चार ₹500 कमा कर अपने घर का खर्चा चला सके अगर उसके घर पैसा नहीं है उसके घर कोई बच्चा है पढ़ने में तेज है पढ़ना चाहता है तो आप उसके एजुकेशन के लिए व्यवस्था करिए फेसबुक जमा करिए उसका और हो सकता है क्यों लड़का आईएसपीसीएस बन जाए गरीबों के अंदर नाग होती है आग अगर वह पढ़ने के लिए सोच लिए पैसा नहीं है अगर पैसा आप उनको कहीं से पैसे की व्यवस्था कर दीजिए उनके आप देखिए वह बंदा एक न एक दिन आईएएस अधिकारी जब बहुत बड़े रैंक पद जरूर बनेगा तो इस धारणा से हमें काम करना होगा इस विचारधारा से काम करना होगा तभी देश का तरक्की होगा और देश आगे बढ़ेगा हमारे देश में भुखमरी की का खात्मा होगा गरीबी का खात्मा होगा भ्रष्टाचार का खात्मा होगा धन्यवादAap Ka Sawal Hai Kya Insaan 2 Din Ke Liye Bhukha Reh Sakta Hai Main Aapko Batana Chahta Hoon Jo Garib Log Hote Hain Na Us Din 3 Din Char Char Din Bina Khana Khaye Jaate Hain Bechaare Pani Mil Jata Hai Toh Hi P Lete Hain Aur Hamare Hindustan Mein Kai Jagah Aisa Hai Jahan Pani Bhi Nahi Milta Hai Aap Soch Lijiye Ab 2 Din Ki Baat Karte Hain 10:00 10 Din Bina Khana Khaye Rehte Hain Wah Log Kaccha Chawal Mil Jata Hai Wahi Kha Lete Hain Road Par Koi Kuch Kha Kar Fainkaa Hota Hai Wahi Kha Lete Hain Hamare Desh Mein Aaj Bhi Bahut Garibi Hai Aur Garibon Ke Bare Mein Sochna Hoga Sirf Baat Karne Se Kuch Nahi Hoga Hum Sabhi Deshvasiyon Ko Kuch Karya Karna Hoga Ek Aadmi Poore Desh Ke Liye Toh Nahi Kar Sakta Hai Lekin Apne Samaaj Ke Aaspass Ke Logon Ke Liye Karya Kar Sakta Hai Swami Karna Hoga Hum Bahut Accha Work Karte Hain Sab Kuch Karte Hain Lekin Jab Karne Ka Time Aata Hai Na Do Kadam Peeche Ho Jaate Hain Bhaiya Karne Ke Peeche Kyon Ho Rahe Hain Twinkle Sharma Ke Saath Abhi Apradh Hua Beti Ke Saath Toh Uske Liye Humein Khada Hona Chahiye Humein Bhrashtachar Ke Viruddh Awaaz Uthani Chahiye Bhrashtachar Ko Khatam Karna Hai Desh Se Apne Desh Ko Tarakki Dilana Aur Apne Desh Se Bhukhmari Ko Khatam Karna Hai Bhukhmari Bahut Bada Kaaran Hai Hamare Desh Mein Bhrashtachar Ka Book Mari Khatam Kaise Hogi Garib Jo Log Hote Hain Unke Ghar Yaar Khane Peene Ke Liye Nahi Hai 10 Din 5 Din Bina Khana Khaye Rehte Hain Aur Ek Amir Log Hain Jaenge Badhiya Hotel Mein Bhaiya Rs Plate Khana Khana Khakar Chhod Denge Fenk Denge Usko Koode Mein Jayega Khana Khana Kha Rahe Ho Acche Se Khate Ho Bhai Aap Log Usko Pack Kara Kar Kisi Ko De Do Kisi Garib Ko De Do Wah Aapka Ashirvaad Bhi Dega Aur Aapka Khana Bhi Best Nahi Hoga Toh Aisi Bhavna Honi Chahiye Lekin Bahut Dukh Ki Baat Hai Ki Kisi Ke Andar Aisi Bhavna Nahi Hai Bhavna Ko Change Karna Hoga Main Pata Hai Main Apni Baat Bata Raha Hoon Aapko Main Bhi Bahut Bada Bussinessmen Anil Ambani Nahi Hoon Lekin Humse Jitna Hota Hai Main Karta Hoon Main Job Karta Hoon Marketing Field Mein Toh Main Kabhi Kabhi Kuch Distance Paidal Chalta Hoon 1 Kilometre Hai Toh Main Paidal Chal Leta Hoon Hamko Toh Milta Hai Sab Paisa Aane Jaane Ka Jitna Diya Koi Dikkat Nahi Hai Paidal Chalta Hoon Agar Rs Rs Agar Baccha Us Paise Ko Main Kisi Garib Ko De Deta Hoon Ya Bacha Ke Rakhta Hoon Kisi Ko De De Deta Hoon Usse Kya Hota Hai Ki Main Paidal Chalta Hoon Toh Meri Help Bhi Acchi Jati Hai Aur Kisi Garib Ka Bhala Bhi Ho Jata Hai Soch Ko Change Karna Hoga Aur Koshishein Karna Chahiye Ki Aapke Aaspass Ke Log Koi Bhi Bhukha Na Soye Aur Ab Koi Garib Hai Toh Use Aap Apna Kaam Dene Ki Koshish Karwai Kariye Aur Kaam Kahin Job Dilwane Ki Koshish Kariye Majdur Hai Toh Mazdoori Ka Kaam Dilwai Hai Usse Jisse Wah Char Rs Kama Kar Apne Ghar Ka Kharcha Chala Sake Agar Uske Ghar Paisa Nahi Hai Uske Ghar Koi Baccha Hai Padhne Mein Tez Hai Padhna Chahta Hai Toh Aap Uske Education Ke Liye Vyavastha Kariye Facebook Jama Kariye Uska Aur Ho Sakta Hai Kyon Ladka ISPCS Ban Jaye Garibon Ke Andar Nag Hoti Hai Aag Agar Wah Padhne Ke Liye Soch Liye Paisa Nahi Hai Agar Paisa Aap Unko Kahin Se Paise Ki Vyavastha Kar Dijiye Unke Aap Dekhie Wah Banda Ek Na Ek Din IAS Adhikari Jab Bahut Bade Rank Pad Zaroor Banega Toh Is Dharana Se Humein Kaam Karna Hoga Is Vichardhara Se Kaam Karna Hoga Tabhi Desh Ka Tarakki Hoga Aur Desh Aage Badhega Hamare Desh Mein Bhukhmari Ki Ka Khatma Hoga Garibi Ka Khatma Hoga Bhrashtachar Ka Khatma Hoga Dhanyavad
Likes  8  Dislikes    views  1660
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न किया इंसान 2 दिन के लिए भूखा रह सकता है इस संबंध में आपको यह बता सकते हैं कि इंसान 11 दिनों तक बिना जिंदा रह सकता है हां उसको पानी पीने की आवश्यकता अवश्य पढ़िए इन 11 दिनों के द्वारा उसको ...
जवाब पढ़िये
आपका प्रश्न किया इंसान 2 दिन के लिए भूखा रह सकता है इस संबंध में आपको यह बता सकते हैं कि इंसान 11 दिनों तक बिना जिंदा रह सकता है हां उसको पानी पीने की आवश्यकता अवश्य पढ़िए इन 11 दिनों के द्वारा उसको अत्यंत कमजोर हो जाएगी और उस कमजोरी से निजात पाने के लिए उसे कम से कम 3 महीने बिस्तर पर रहना पड़ेगा इसलिए इस प्रकार के प्रयोग करने की चेष्टा करना ठीक नहीं होगा धन्यवादAapka Prashna Kiya Insaan 2 Din Ke Liye Bhukha Reh Sakta Hai Is Sambandh Mein Aapko Yeh Bata Sakte Hain Ki Insaan 11 Dinon Tak Bina Zinda Reh Sakta Hai Haan Usko Pani Peene Ki Avashyakta Avashya Padhie In 11 Dinon Ke Dwara Usko Atyant Kamjor Ho Jayegi Aur Us Kamzori Se Nijat Pane Ke Liye Use Kam Se Kam 3 Mahine Bistar Par Rehna Padega Isliye Is Prakar Ke Prayog Karne Ki Cheshta Karna Theek Nahi Hoga Dhanyavad
Likes  2  Dislikes    views  540
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां क्यों नहीं अगर इंसान 2 दिन तक खाना भी नहीं खाता है तो थोड़ा सा भी पानी तो पी लेता होगा इसलिए ऐसे ही तो जिंदगी चल जाएगी...
जवाब पढ़िये
हां क्यों नहीं अगर इंसान 2 दिन तक खाना भी नहीं खाता है तो थोड़ा सा भी पानी तो पी लेता होगा इसलिए ऐसे ही तो जिंदगी चल जाएगीHaan Kyon Nahi Agar Insaan 2 Din Tak Khana Bhi Nahi Khaata Hai Toh Thoda Sa Bhi Pani Toh P Leta Hoga Isliye Aise Hi Toh Zindagi Chal Jayegi
Likes  8  Dislikes    views  1685
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल अगर इंसान 2 दिन के लिए भूखा रहना चाहता है तो वह रह सकता है अगर उसको लगातार मात्रा में पानी मिलता रहे तो इंसान जो है वह चार से पांच अंतर पुकारा जाता है पर यह जो है वो आपकी ही के पास होती होती ह...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल अगर इंसान 2 दिन के लिए भूखा रहना चाहता है तो वह रह सकता है अगर उसको लगातार मात्रा में पानी मिलता रहे तो इंसान जो है वह चार से पांच अंतर पुकारा जाता है पर यह जो है वो आपकी ही के पास होती होती है क्या उसके बारे में कितनी एनर्जी है जिसको क्या पोस्ट कर सकते हैं तो बहुत सारे ऐसे व्रत होते हैं जिसमें कि आपको पूरी तरीके से भूखा रहना पड़ता है तो इसलिए जो है वह मिनिमम 2 दिन के कैपेसिटी हर किसी की होती है पर इस को जो है वह अचानक मान कि आप को नहीं लेना चाहिए अगर आपके बर्थडे एस्से ऑन डॉक्टर ने तू ही आपको ऐसा कदम उठाना चाहिए नहीं तो आपको जो है वह खाने-पीने में कभी भी ऐसी लापरवाही नहीं करनी चाहिएBilkul Agar Insaan 2 Din Ke Liye Bhukha Rehna Chahta Hai Toh Wah Reh Sakta Hai Agar Usko Lagatar Matra Mein Pani Milta Rahe Toh Insaan Jo Hai Wah Char Se Paanch Antar Pukaara Jata Hai Par Yeh Jo Hai Vo Aapki Hi Ke Paas Hoti Hoti Hai Kya Uske Bare Mein Kitni Energy Hai Jisko Kya Post Kar Sakte Hain Toh Bahut Saare Aise Vrat Hote Hain Jisme Ki Aapko Puri Tarike Se Bhukha Rehna Padta Hai Toh Isliye Jo Hai Wah Minimum 2 Din Ke Capacity Har Kisi Ki Hoti Hai Par Is Ko Jo Hai Wah Achanak Maan Ki Aap Ko Nahi Lena Chahiye Agar Aapke Birthday Essay On Doctor Ne Tu Hi Aapko Aisa Kadam Uthaana Chahiye Nahi Toh Aapko Jo Hai Wah Khane Peene Mein Kabhi Bhi Aisi Laparwahi Nahi Karni Chahiye
Likes  19  Dislikes    views  2130
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Insaan 2 Din Ke Liye Bhukha Reh Sakta Hai,Can A Person Be Hungry For 2 Days?,


vokalandroid