search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

सरकार सफेद वस्तुओं पर GST कटौती कर रही है? इसका परिणाम क्या होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरुण जी आपके क्वेश्चन का आंसर देने से पहले मैं आपको बता दूं हाइट प्रोडक्ट क्या होता है बाय प्रोडक्ट वह सारे प्रोडक्ट होते हैं जैसे एयर कंडीशनर रेफ्रीजिरेटर वाशिंग मशीन स्विंग मशीन इलेक्ट्रिक पेन के सारे डोमेस्टिक ब्यूटी प्रोडक्ट नाते मैं आपको बताना चाहता हूं कि सरकार बाय प्रोडक्ट पर जीएसटी क्यों करना चाहती है क्योंकि मैं आपको बता दूं एक सर्वे हुआ था उसमें यह पता चला कि जो वाइट प्रोडक्ट की सेल है वह कुछ महीनों से बहुत ज्यादा डिक्लाइन होती है बहुत कम दिख रहा है ठीक है जी आने से पहले भी इनका जो शेर था वह बहुत कम था और जिसके आने के बाद भी सेल कमी है तो गवर्नमेंट चाहती है इस दिल को बढ़ाना अगर जीएसटी की जो जो अभी 28 दिन से 28 परसेंट मक्का जा रहा है भाई प्रोडक्ट पर 28 पर्सेंट जीएसटी लगाया जाए प्रोडक्ट कम कर 12% किसने रखा जाएगा ताकि एल्बम बस यही कारण है कि सफेद प्रोडक्ट पर जीएसटी घटाया जा रहा है और अगर जब जीएसटी घर जाएगा तो इनकी शेर बढ़ेगी और मार्केट में बस यही परिणाम होगा इसका
Romanized Version
अरुण जी आपके क्वेश्चन का आंसर देने से पहले मैं आपको बता दूं हाइट प्रोडक्ट क्या होता है बाय प्रोडक्ट वह सारे प्रोडक्ट होते हैं जैसे एयर कंडीशनर रेफ्रीजिरेटर वाशिंग मशीन स्विंग मशीन इलेक्ट्रिक पेन के सारे डोमेस्टिक ब्यूटी प्रोडक्ट नाते मैं आपको बताना चाहता हूं कि सरकार बाय प्रोडक्ट पर जीएसटी क्यों करना चाहती है क्योंकि मैं आपको बता दूं एक सर्वे हुआ था उसमें यह पता चला कि जो वाइट प्रोडक्ट की सेल है वह कुछ महीनों से बहुत ज्यादा डिक्लाइन होती है बहुत कम दिख रहा है ठीक है जी आने से पहले भी इनका जो शेर था वह बहुत कम था और जिसके आने के बाद भी सेल कमी है तो गवर्नमेंट चाहती है इस दिल को बढ़ाना अगर जीएसटी की जो जो अभी 28 दिन से 28 परसेंट मक्का जा रहा है भाई प्रोडक्ट पर 28 पर्सेंट जीएसटी लगाया जाए प्रोडक्ट कम कर 12% किसने रखा जाएगा ताकि एल्बम बस यही कारण है कि सफेद प्रोडक्ट पर जीएसटी घटाया जा रहा है और अगर जब जीएसटी घर जाएगा तो इनकी शेर बढ़ेगी और मार्केट में बस यही परिणाम होगा इसकाArun Ji Aapke Question Ka Answer Dene Se Pehle Main Aapko Bata Doon Height Product Kya Hota Hai By Product Wah Sare Product Hote Hain Jaise Air Condition Refrigerator Washing Machine Swing Machine Electric Pen Ke Sare Domestic Beauty Product Naate Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Sarkar By Product Par Gst Kyun Karna Chahti Hai Kyonki Main Aapko Bata Doon Ek Survey Hua Tha Usamen Yeh Pata Chala Ki Jo White Product Ki Cell Hai Wah Kuch Mahinon Se Bahut Jyada Decline Hoti Hai Bahut Kum Dikh Raha Hai Theek Hai Ji Aane Se Pehle Bhi Inka Jo Sher Tha Wah Bahut Kum Tha Aur Jiske Aane Ke Baad Bhi Cell Kami Hai To Government Chahti Hai Is Dil Ko Badhana Agar Gst Ki Jo Jo Abhi 28 Din Se 28 Percent Makka Ja Raha Hai Bhai Product Par 28 Percent Gst Lagaya Jaye Product Kum Kar 12% Kisne Rakha Jayega Taki Album Bus Yahi Kaaran Hai Ki Safed Product Par Gst Ghataya Ja Raha Hai Aur Agar Jab Gst Ghar Jayega To Inki Sher Badhegi Aur Market Mein Bus Yahi Parinam Hoga Iska
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sarkar Safed Vastuon Par GST Katauti Kar Rahi Hai Iska Parinam Kya Hoga,Govt Is Cutting GST On White Goods? What Will Be The Result,


vokalandroid