Bca में 6 साल होगया है क्या गवर्नमेंट मैं जॉब कर सकता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज जरुर बिजी है अगर आपका खत्म हो गया तो आपको गवर्नमेंट जॉब कर सकते हैं लेकिन उसके लिए आपको थोड़ी सी मेहनत करनी पड़ेगी जो इससे पहले तो आप अपना फिर डिसाइड कीजिए कि कौन सी फिल्में करना चाहते हैं जैसे बैं...
जवाब पढ़िये
आज जरुर बिजी है अगर आपका खत्म हो गया तो आपको गवर्नमेंट जॉब कर सकते हैं लेकिन उसके लिए आपको थोड़ी सी मेहनत करनी पड़ेगी जो इससे पहले तो आप अपना फिर डिसाइड कीजिए कि कौन सी फिल्में करना चाहते हैं जैसे बैंक में करने का तंत्र बैंकिंग की तैयारी तो शॉर्ट सर्विस कमीशन के साथ जाना चाहते हैं तो उस एग्जाम की तैयारी कीजिए नहीं तो upsc की तैयारी कीजिए जिसके द्वारा आईएएस आईपीएस वगैरा का एग्जाम दे सकते हैं नहीं तो फिर अगर आप किसी डिफेंस WhatsApp पुलिस फोर्स में ज्वाइन होना चाहते हैं तो उसके एग्जाम के साथ साथ आपको अपने फिजिकल फिटनेस पर भी ध्यान देनी होगी उसकी डिलीट एक्टिव करनी पड़ेगी आपको तो यह सब छोटी छोटी चीजों का ध्यान देना पड़ेगा तो उसके बाद जरुर आपको गवर्नमेंट जॉब मिल जाएगीAaj Zaroor Busy Hai Agar Aapka Khatam Ho Gaya To Aapko Government Job Kar Sakte Hain Lekin Uske Liye Aapko Thodi Si Mehnat Karni Padegi Jo Isse Pehle To Aap Apna Phir Decide Kijiye Ki Kaun Si Filme Karna Chahte Hain Jaise Bank Mein Karne Ka Tantra Banking Ki Taiyari To Short Service Commision Ke Saath Jana Chahte Hain To Us Exam Ki Taiyari Kijiye Nahi To Upsc Ki Taiyari Kijiye Jiske Dwara IAS Ips Vagaira Ka Exam De Sakte Hain Nahi To Phir Agar Aap Kisi Defence WhatsApp Police Force Mein Join Hona Chahte Hain To Uske Exam Ke Saath Saath Aapko Apne Physical Fitness Par Bhi Dhyan Deni Hogi Uski Delete Active Karni Padegi Aapko To Yeh Sab Choti Choti Chijon Ka Dhyan Dena Padega To Uske Baad Zaroor Aapko Government Job Mil Jayegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bca Mein 6 Saal Hogaya Hai Kya Government Main Job Kar Sakta Hoon ?, Bca Has Been 6 Years Or Can I Work In Government?

vokalandroid