search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या पीएम मोदी अपने काम में सही हैं? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बात करेंगे जो है पीएम मोदी सही है या फिर नहीं है तो देखें उन्होंने जो है वह देश के लिए बहुत अच्छे अच्छे काम किए हैं वह सारी स्कीम जो है वह भारत में लेकर आए हैं जैसे कि जननी सुरक्षा योजना बेटी बचाओ...
जवाब पढ़िये
अगर बात करेंगे जो है पीएम मोदी सही है या फिर नहीं है तो देखें उन्होंने जो है वह देश के लिए बहुत अच्छे अच्छे काम किए हैं वह सारी स्कीम जो है वह भारत में लेकर आए हैं जैसे कि जननी सुरक्षा योजना बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ सुदी कि जो कार्य कर रहे हैं तो उनसे जो है वह देश का विकास ही हो रहा है हर तरीके से जो है वह आपको फॉरेन रिलेशंस के अच्छे अच्छे हो रहे हैं जो है वह बहुत ही नजर की नजर में पीएम मोदी सही है पर जो अपोजिशन है वह कभी भी उनको सही नहीं माना जाता हैAgar Baat Karenge Jo Hai Pm Modi Sahi Hai Ya Phir Nahi Hai To Dekhen Unhone Jo Hai Wah Desh Ke Liye Bahut Acche Acche Kaam Kiye Hain Wah Saree Scheme Jo Hai Wah Bharat Mein Lekar Aaye Hain Jaise Ki Janani Suraksha Yojana Beti Bachao Beti Padhao Sudi Ki Jo Karya Kar Rahe Hain To Unse Jo Hai Wah Desh Ka Vikash Hi Ho Raha Hai Har Tarike Se Jo Hai Wah Aapko Foreign Rileshans Ke Acche Acche Ho Rahe Hain Jo Hai Wah Bahut Hi Nazar Ki Nazar Mein Pm Modi Sahi Hai Par Jo Opposition Hai Wah Kabhi Bhi Unko Sahi Nahi Mana Jata Hai
Likes  18  Dislikes    views  2755
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Pm Modi Apne Kaam Mein Sahi Hain,


vokalandroid