search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

जीएसटी कम हो जाने के बाद भी कुछ रेस्टोरेंट का प्रभार अधिक है। सरकार इसे रोकने के लिए क्या कर सकती है? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुम मुझे लगता है जैसे जीएसटी का कम हो जाने के बाद कुछ रहस्य अगर सरचार्ज ले रहे हैं तो गवर्नमेंट को बिल्कुल इस पर कार्रवाई करनी चाहिए लेकिन जो रेस्टोरेंट का यूज़ टू आता है वो स्टेट गवर्नमेंट के अंडर मे...
जवाब पढ़िये
तुम मुझे लगता है जैसे जीएसटी का कम हो जाने के बाद कुछ रहस्य अगर सरचार्ज ले रहे हैं तो गवर्नमेंट को बिल्कुल इस पर कार्रवाई करनी चाहिए लेकिन जो रेस्टोरेंट का यूज़ टू आता है वो स्टेट गवर्नमेंट के अंडर में आता है तो उस पर जो एक्शन लेने का काम हो स्टेट गवर्नमेंट करेगी स्टेट गवर्नमेंट के अलावा मुझे लगता है कि गवर्नमेंट को ऐसे रेस्टोरेंट की क्रिस्ना कर उनको ब्लैक लिस्ट करना चाहिए दूसरा जहां यह आप का रेस्टोरेंट सिचुएटेड है ठीक है वहां जिस सिटी में सिचुएटेड है उसे ठीक है जो एडमिनिस्ट्रेशन है उसकी पूरी रिस्पांसिबिलिटी है कि ऐसे के खिलाफ कड़ी से कड़ी कार्रवाई की जाए अगर पीपल को लगता है कि वहां जाने के बाद उनको एक्स्ट्रा चार्ज देना पड़ा है तो वह कंप्लेंट को जो नियरेस्ट पुलिस स्टेशन है वहां एक रोज कर सकते हैं मैं इश्वर करना चाहूंगा डेफिनेटली पर कार्रवाई होगी वहां का जो लोकल एडमिनिस्ट्रेशन स्कूल जरुर देखेगाTum Mujhe Lagta Hai Jaise Gst Ka Kum Ho Jaane Ke Baad Kuch Rahasya Agar Saracharj Le Rahe Hain To Government Ko Bilkul Is Par Karyawahi Karni Chahiye Lekin Jo Restaurant Ka Use To Aata Hai Vo State Government Ke Under Mein Aata Hai To Us Par Jo Action Lene Ka Kaam Ho State Government Karegi State Government Ke Alava Mujhe Lagta Hai Ki Government Ko Aise Restaurant Ki Kreesna Kar Unko Black List Karna Chahiye Doosra Jahan Yeh Aap Ka Restaurant Sichueted Hai Theek Hai Wahan Jis City Mein Sichueted Hai Use Theek Hai Jo Administration Hai Uski Puri Responsibility Hai Ki Aise Ke Khilaf Kadi Se Kadi Karyawahi Ki Jaye Agar Pipal Ko Lagta Hai Ki Wahan Jaane Ke Baad Unko Extra Charge Dena Pada Hai To Wah Complaint Ko Jo Nearest Police Station Hai Wahan Ek Roj Kar Sakte Hain Main Ishwar Karna Chahunga Definetli Par Karyawahi Hogi Wahan Ka Jo Local Administration School Zaroor Dekhega
Likes  8  Dislikes    views  364
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gst Kam Ho Jaane Ke Baad Bhi Kuch Restaurant Ka Parbhar Adhik Hai Sarkar Ise Rokne Ke Liye Kya Kar Sakti Hai,Even After GST Is Reduced, Some Restaurants Charge More. What Can The Government Do To Stop It?,नियरेस्ट रेस्टोरेंट,


vokalandroid