चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्वास किया है तो तुम चोट खाने की तैयारी पहले ही कर के बैठे हो विश्वास कर क्या होता है जाना नहीं सकता है कि बिल्कुल अंधविश्वास है सब लोग कह रहे हो तो ठीक ही होगा विश्वास है यह पहला विश्वास है कहां से आया तो लग रहा होता है उस लगने के पीछे भी कारण दूसरों नहीं दिए होते हैं तुम्हें एक विशेष प्रकार की नौकरी बड़ी अच्छी लग रही होती है और क्यों लग रही होती है क्योंकि तुम्हारे मन में बैठा दी जाती है कि एफबी बस जाती है कि अगर चेहरा सुंदर लग रहा है कारण अलग अलग देशों में अलग अलग समय के लोगों को अलग-अलग तरह के चेहरे पसंद आते हैं तुमको नहीं लगेगा इन दोनों से आगे दूसरों पर निर्भर कुछ मान लिया अपने मन पर निर्भर विश्वास इन से आगे भी कुछ होता है इसे आगे होता है जानना है कोई भूत कह देता है फिर ट्रेन कह लेता है फिर ठोकर लगने की गुंजाइश नहीं होती
Romanized Version
विश्वास किया है तो तुम चोट खाने की तैयारी पहले ही कर के बैठे हो विश्वास कर क्या होता है जाना नहीं सकता है कि बिल्कुल अंधविश्वास है सब लोग कह रहे हो तो ठीक ही होगा विश्वास है यह पहला विश्वास है कहां से आया तो लग रहा होता है उस लगने के पीछे भी कारण दूसरों नहीं दिए होते हैं तुम्हें एक विशेष प्रकार की नौकरी बड़ी अच्छी लग रही होती है और क्यों लग रही होती है क्योंकि तुम्हारे मन में बैठा दी जाती है कि एफबी बस जाती है कि अगर चेहरा सुंदर लग रहा है कारण अलग अलग देशों में अलग अलग समय के लोगों को अलग-अलग तरह के चेहरे पसंद आते हैं तुमको नहीं लगेगा इन दोनों से आगे दूसरों पर निर्भर कुछ मान लिया अपने मन पर निर्भर विश्वास इन से आगे भी कुछ होता है इसे आगे होता है जानना है कोई भूत कह देता है फिर ट्रेन कह लेता है फिर ठोकर लगने की गुंजाइश नहीं होतीVishwas Kiya Hai Toh Tum Chot Khane Ki Taiyari Pehle Hi Kar Ke Baithe Ho Vishwas Kar Kya Hota Hai Jana Nahi Sakta Hai Ki Bilkul Andhavishvas Hai Sab Log Keh Rahe Ho Toh Theek Hi Hoga Vishwas Hai Yeh Pehla Vishwas Hai Kahaan Se Aaya Toh Lag Raha Hota Hai Us Lagne Ke Peeche Bhi Kaaran Dusron Nahi Diye Hote Hain Tumhe Ek Vishesh Prakar Ki Naukri Badi Acchi Lag Rahi Hoti Hai Aur Kyon Lag Rahi Hoti Hai Kyonki Tumhare Man Mein Baitha Di Jati Hai Ki FB Bus Jati Hai Ki Agar Chehra Sundar Lag Raha Hai Kaaran Alag Alag Deshon Mein Alag Alag Samay Ke Logon Ko Alag Alag Tarah Ke Chehre Pasand Aate Hain Tumko Nahi Lagega In Dono Se Aage Dusron Par Nirbhar Kuch Maan Liya Apne Man Par Nirbhar Vishwas In Se Aage Bhi Kuch Hota Hai Ise Aage Hota Hai Janana Hai Koi Bhoot Keh Deta Hai Phir Train Keh Leta Hai Phir Thokar Lagne Ki Gunjaiesh Nahi Hoti
Likes  116  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

19 साल मे होने के बाद अभी मुझे पहली नजर मे किसी से प्यार हो गया है हरपल उसकी ही याद आती है क्या करू? ...

आपसे किसने कहा कि 19 साल में ही ऐसा होता है आजकल तो यह एलकेजी में भी हो रहा है एलकेजी के बच्चे प्यार कर बैठे अट्रैक्शन हो रहा है उसमें देखिए समय ऐसा है कि ज्यादा एक्सपोज है तो उसकी वजह से लोग जो है दयजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने पूछा है प्यार पर कैसे विश्वास करें इसका ही नाम तो प्यार है प्यार क्या होता है कि अगर आप किससे प्यार करते मतलब आप उस पर बिलीव करते हैं आप उसके लिए कुछ भी कर सकते हैं अगर आप उस पर विश्वास नहीं है तो वह वापिस नहीं है उस पर विश्वास नहीं तू प्यार है कि नहीं इसका मतलब यह नहीं अगर आपको किसी ने वोट डालने की जरूरत पड़ रही है मेहनत करने की जरूरत पड़ रही है तो मतलब नेचुरल नहीं है वह आपके लिए बड़ा ही नहीं है अगर कुछ आ जाओ तो फट बिल्कुल कर रहे हैं जो आपके अंदर सारा तो वह प्यार है
Romanized Version
देखिए आपने पूछा है प्यार पर कैसे विश्वास करें इसका ही नाम तो प्यार है प्यार क्या होता है कि अगर आप किससे प्यार करते मतलब आप उस पर बिलीव करते हैं आप उसके लिए कुछ भी कर सकते हैं अगर आप उस पर विश्वास नहीं है तो वह वापिस नहीं है उस पर विश्वास नहीं तू प्यार है कि नहीं इसका मतलब यह नहीं अगर आपको किसी ने वोट डालने की जरूरत पड़ रही है मेहनत करने की जरूरत पड़ रही है तो मतलब नेचुरल नहीं है वह आपके लिए बड़ा ही नहीं है अगर कुछ आ जाओ तो फट बिल्कुल कर रहे हैं जो आपके अंदर सारा तो वह प्यार हैDekhie Aapne Poocha Hai Pyar Par Kaise Vishwas Karen Iska Hi Naam To Pyar Hai Pyar Kya Hota Hai Ki Agar Aap Kisse Pyar Karte Matlab Aap Us Par Believe Karte Hain Aap Uske Liye Kuch Bhi Kar Sakte Hain Agar Aap Us Par Vishwas Nahi Hai To Wah Vapis Nahi Hai Us Par Vishwas Nahi Tu Pyar Hai Ki Nahi Iska Matlab Yeh Nahi Agar Aapko Kisi Ne Vote Dalne Ki Zaroorat Padh Rahi Hai Mehnat Karne Ki Zaroorat Padh Rahi Hai To Matlab Natural Nahi Hai Wah Aapke Liye Bada Hi Nahi Hai Agar Kuch Aa Jao To Phat Bilkul Kar Rahe Hain Jo Aapke Andar Saara To Wah Pyar Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्यार बनता ही भरोसे पर है और प्यार जो होता है वह तब बनता है जब दो लोगों के बीच में ट्रस्ट होता है उनके बीच में अंडरस्टेंडिंग होती है जब वह दिलीप करते हैं तब जाकर उन दोनों के बीच में प्यार होता है तो इसका सिंपल सा आंसर यह है कि प्यार बनता ही भरोसे पर ट्रस्ट पर ही प्यार बनता है तो जब ट्रस्ट पर ही प्यार बना है तो बिल्कुल ही लगता है कि आपको सोचने की जरूरत ही नहीं है कि आपको भरोसा करता है या नहीं क्योंकि उस भरोसे पर ही प्यार बनाए
Romanized Version
विकी प्यार बनता ही भरोसे पर है और प्यार जो होता है वह तब बनता है जब दो लोगों के बीच में ट्रस्ट होता है उनके बीच में अंडरस्टेंडिंग होती है जब वह दिलीप करते हैं तब जाकर उन दोनों के बीच में प्यार होता है तो इसका सिंपल सा आंसर यह है कि प्यार बनता ही भरोसे पर ट्रस्ट पर ही प्यार बनता है तो जब ट्रस्ट पर ही प्यार बना है तो बिल्कुल ही लगता है कि आपको सोचने की जरूरत ही नहीं है कि आपको भरोसा करता है या नहीं क्योंकि उस भरोसे पर ही प्यार बनाएVikee Pyar Banta Hi Bharose Par Hai Aur Pyar Jo Hota Hai Wah Tab Banta Hai Jab Do Logon Ke Bich Mein Trust Hota Hai Unke Bich Mein Andarastending Hoti Hai Jab Wah Dilip Karte Hain Tab Jaakar Un Dono Ke Bich Mein Pyar Hota Hai To Iska Simple Sa Answer Yeh Hai Ki Pyar Banta Hi Bharose Par Trust Par Hi Pyar Banta Hai To Jab Trust Par Hi Pyar Bana Hai To Bilkul Hi Lagta Hai Ki Aapko Sochne Ki Zaroorat Hi Nahi Hai Ki Aapko Bharosa Karta Hai Ya Nahi Kyonki Us Bharose Par Hi Pyar Banaye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pyar Par Kaise Vishwas Karein ?,


vokalandroid