बिल गेट्स का घर कहा है? ...

बिल गेट्स का घर ज़ानाडु 2.0 स्वामित्व वाली हवेली है जो वाशिंगटन के मदीना में वाशिंगटन झीलों को नज़रअंदाज़ करता है। 66,000 वर्ग फुट हवेली अपने डिजाइन और इसमें शामिल प्रौद्योगिकी के लिए उल्लेखनीय है।
Romanized Version
बिल गेट्स का घर ज़ानाडु 2.0 स्वामित्व वाली हवेली है जो वाशिंगटन के मदीना में वाशिंगटन झीलों को नज़रअंदाज़ करता है। 66,000 वर्ग फुट हवेली अपने डिजाइन और इसमें शामिल प्रौद्योगिकी के लिए उल्लेखनीय है। Bill Gates Ka Ghar Zanadu 2.0 Swamitwa Wali Haweli Hai Jo Washington Ke Madina Mein Washington Jhilon Ko Nazarandaz Karta Hai 66,000 Varg Foot Haweli Apne Design Aur Isme Shamil Praudyogiki Ke Liye Ullekhaneey Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bill Gates Ka Ghar Kaha Hai, Bill Gates Ka Ghar

vokalandroid