search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

राजनीति मेंं बीजेपी, कांग्रेस, आरजेडी और जदयू, यह किसे कहते हैं? सही रूप से उत्तर समझाएं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी हो कांग्रेस को आर सी पी यू सी यू एस ए पॉलीटिकल पार्टी है ठीक है और राजनीति में क्या होता है राजनीति हम सारे के सामूहिक रूप को कहते मतलब सामूहिक पद्धति मतलब कि लोग बदल लोकतांत्रिक सरकार है यहां पर तो लोग मत के द्वारा अपने वोट के द्वारा अपने प्रधान को चुनते हैं अरे कंसिस्टेंसी में हर एक के लोक सभा इलेक्शन में अपने प्रतिनिधि को चुनते हैं तो पत्थर भी कहां से करवाते अलग-अलग पार्टियों से करते हैं बीजेपी कांग्रेस को आरजीटी उनके घर आते हैं तो इसे पॉलीटिकल पार्टी के उत्सव के सामूहिक रुप का राजनीतिक है
Romanized Version
बीजेपी हो कांग्रेस को आर सी पी यू सी यू एस ए पॉलीटिकल पार्टी है ठीक है और राजनीति में क्या होता है राजनीति हम सारे के सामूहिक रूप को कहते मतलब सामूहिक पद्धति मतलब कि लोग बदल लोकतांत्रिक सरकार है यहां पर तो लोग मत के द्वारा अपने वोट के द्वारा अपने प्रधान को चुनते हैं अरे कंसिस्टेंसी में हर एक के लोक सभा इलेक्शन में अपने प्रतिनिधि को चुनते हैं तो पत्थर भी कहां से करवाते अलग-अलग पार्टियों से करते हैं बीजेपी कांग्रेस को आरजीटी उनके घर आते हैं तो इसे पॉलीटिकल पार्टी के उत्सव के सामूहिक रुप का राजनीतिक हैBjp Ho Congress Ko R Si P You Si You S A Political Party Hai Theek Hai Aur Rajneeti Mein Kya Hota Hai Rajneeti Hum Sare Ke Samuuhik Roop Ko Kehte Matlab Samuuhik Paddhatee Matlab Ki Log Badal Loktantrik Sarkar Hai Yahan Par To Log Mat Ke Dwara Apne Vote Ke Dwara Apne Pradhan Ko Chunate Hain Arre Kansistensi Mein Har Ek Ke Lok Sabha Election Mein Apne Pratinidhi Ko Chunate Hain To Pathar Bhi Kahaan Se Karwaate Alag Alag Partiyon Se Karte Hain Bjp Congress Ko RGT Unke Ghar Aate Hain To Ise Political Party Ke Utsav Ke Samuuhik Roop Ka Raajnitik Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rajneeti Mein Bjp Congress Rjd Aur Jadayu Yeh Kise Kehte Hain Sahi Roop Se Uttar Samjhayen,


vokalandroid