चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां वैसे तो कहते हैं कि इज्जत बहुत बड़ी चीज होती है पैसा है उनके लिए सबसे बड़ी चीज बड़ी है पैसा...
जवाब पढ़िये
हां वैसे तो कहते हैं कि इज्जत बहुत बड़ी चीज होती है पैसा है उनके लिए सबसे बड़ी चीज बड़ी है पैसाHaan Waise To Kehte Hain Ki Izzat Bahut Badi Cheez Hoti Hai Paisa Hai Unke Liye Sabse Badi Cheez Badi Hai Paisa
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेरे हिसाब से सबसे ज्यादा चीज मायने रखती है वही है कि सामने वाला उसे बराबर की इज्जत दे और उसे कम न समझे कई बार क्या होता है लड़कों को ऐसा वह दिखा दे कम से कम सो रहे हैं उन्हें कमजोर समझते हैं लड...
जवाब पढ़िये
लेकिन मेरे हिसाब से सबसे ज्यादा चीज मायने रखती है वही है कि सामने वाला उसे बराबर की इज्जत दे और उसे कम न समझे कई बार क्या होता है लड़कों को ऐसा वह दिखा दे कम से कम सो रहे हैं उन्हें कमजोर समझते हैं लड़कियां ऐसा बिल्कुल नहीं चाहती चाहती हैं कि सामने वाला जो भी है आप उचित समझें और बिल्कुल अपने बराबर समझेLekin Mere Hisab Se Sabse Jyada Cheez Maayne Rakhti Hai Wahi Hai Ki Samane Wala Use Barabar Ki Izzat De Aur Use Kam N Samjhe Kai Bar Kya Hota Hai Ladko Ko Aisa Wah Dikha De Kam Se Kam So Rahe Hain Unhen Kamjor Samajhte Hain Ladkiyan Aisa Bilkul Nahi Chahti Chahti Hain Ki Samane Wala Jo Bhi Hai Aap Uchit Samajhe Aur Bilkul Apne Barabar Samjhe
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी लड़की के लिए सबसे ज्यादा दूध चीज मायने रखती है वह उसकी इज्जत होती है और उसकी रिस्पेक्ट अगर कोई लड़का उसके लिए उसकी बहुत रेस्पेक्ट करें उसकी हमेशा इज्जत करें और हमेशा खुश सोसाइटी में अच्छा शो करें...
जवाब पढ़िये
किसी लड़की के लिए सबसे ज्यादा दूध चीज मायने रखती है वह उसकी इज्जत होती है और उसकी रिस्पेक्ट अगर कोई लड़का उसके लिए उसकी बहुत रेस्पेक्ट करें उसकी हमेशा इज्जत करें और हमेशा खुश सोसाइटी में अच्छा शो करें का नक्शा दिखाएं हमेशा उसकी रिस्पेक्ट करें वही एक लड़की को सबसे ज्यादा मायने रखती है उसने हमेशा हमें गोविंद की रिस्पेक्ट करनी चाहिए कभी भी उन्हें आदर्श नहीं करना चाहिए क्या आप कभी भी उन्हें सेक्स के लिए दोस्ती करना चाहिए उसका भी भी उनको मेहंदी है रचने करना चाहिए हमें शाम को रिस्पेक्ट करनी चाहिए और समाज में कक्षा उनको दस्तक देनी चाहिएKisi Ladki Ke Liye Sabse Jyada Dudh Cheez Maayne Rakhti Hai Wah Uski Izzat Hoti Hai Aur Uski Respect Agar Koi Ladka Uske Liye Uski Bahut Respect Karen Uski Hamesha Izzat Karen Aur Hamesha Khush Society Mein Accha Show Karen Ka Naksha Dikhaen Hamesha Uski Respect Karen Wahi Ek Ladki Ko Sabse Jyada Maayne Rakhti Hai Usne Hamesha Hume Govind Ki Respect Karni Chahiye Kabhi Bhi Unhen Adarsh Nahi Karna Chahiye Kya Aap Kabhi Bhi Unhen Sex Ke Liye Dosti Karna Chahiye Uska Bhi Bhi Unko Mehendi Hai Rachne Karna Chahiye Hume Shaam Ko Respect Karni Chahiye Aur Samaaj Mein Kaksha Unko Dastak Deni Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Ladki Ke Liye Sabse Zyada Kya Cheez Maayne Rakhti Hai

vokalandroid