अगर आपका जीवन एक उपन्यास होता तो उसका शीर्षक क्या होता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ सच कह रहा है कि अगर आपका एक जीवनी उपन्यास होता तो शीशा क्या होता तो अगर हमारे जीवन उपन्यास लिखा जा रहा है तो उस इंसान को टाइम चाहिए सोचने के लिए कुछ उसी से क्या होता अगर मेरा होता तू मेरी कहानी मेर...जवाब पढ़िये
DJ सच कह रहा है कि अगर आपका एक जीवनी उपन्यास होता तो शीशा क्या होता तो अगर हमारे जीवन उपन्यास लिखा जा रहा है तो उस इंसान को टाइम चाहिए सोचने के लिए कुछ उसी से क्या होता अगर मेरा होता तू मेरी कहानी मेरा घर कोई उपन्यास बना होता तो उसमें मैं उसका शिक्षक 2 तारीख तक मेरी कहानीDJ Sach Keh Raha Hai Ki Agar Aapka Ek Jivani Upanyaas Hota To Shisha Kya Hota To Agar Hamare Jeevan Upanyaas Likha Ja Raha Hai To Us Insaan Ko Time Chahiye Sochne Ke Liye Kuch Ussi Se Kya Hota Agar Mera Hota Tu Meri Kahani Mera Ghar Koi Upanyaas Bana Hota To Usamen Main Uska Shikshak 2 Tarikh Tak Meri Kahani
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ बजे तो जिंदगी में अब तो कुछ ऐसा नहीं किया कि मुझ पर उपन्यास लिखे जाएं पर एक लेख होने के नाते एक ऐसा कुछ सिचुएशन होगी कभी मैंने तो कुछ कमाल कर लिख दिया और लोगों को पसंद आया और कोई मेरे ऊपर कुछ लेने ...जवाब पढ़िये
DJ बजे तो जिंदगी में अब तो कुछ ऐसा नहीं किया कि मुझ पर उपन्यास लिखे जाएं पर एक लेख होने के नाते एक ऐसा कुछ सिचुएशन होगी कभी मैंने तो कुछ कमाल कर लिख दिया और लोगों को पसंद आया और कोई मेरे ऊपर कुछ लेने का सोच है तो शायद मेरी मेरे उपन्यास का शीर्षक यह होना चाहिए मेरे हिसाब से तारों के पीछे की कहानी स्टोरी विस्तार से तारों से तारों से बहुत लगाव बहुत प्रेम है और उस वजह से अगर कोई मुझे जाना चाहिए और कोई मेरे बारे में लिखेगा तो उसको मालूम होगा कि मैं कैसे तारों से तारों के बीच रहना पसंद करती हूं कैसे इतना मुझे प्राप्त करते हैं सारी चीजें तो शायद कहीं ना कहीं मेरे ऊपर शक वही होगाDJ Baje To Zindagi Mein Ab To Kuch Aisa Nahi Kiya Ki Mujh Par Upanyaas Likhe Jayen Par Ek Lekh Hone Ke Naate Ek Aisa Kuch Situation Hogi Kabhi Maine To Kuch Kamal Kar Likh Diya Aur Logon Ko Pasand Aaya Aur Koi Mere Upar Kuch Lene Ka Soch Hai To Shayad Meri Mere Upanyaas Ka Shirshak Yeh Hona Chahiye Mere Hisab Se Taaron Ke Piche Ki Kahani Story Vistar Se Taaron Se Taaron Se Bahut Lagaav Bahut Prem Hai Aur Us Wajah Se Agar Koi Mujhe Jana Chahiye Aur Koi Mere Bare Mein Likhega To Usko Maloom Hoga Ki Main Kaise Taaron Se Taaron Ke Bich Rehna Pasand Karti Hoon Kaise Itna Mujhe Prapt Karte Hain Saree Cheezen To Shayad Kahin Na Kahin Mere Upar Shaq Wahi Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लव इस लाइफ...जवाब पढ़िये
लव इस लाइफLove Is Life
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है अगर कोई उपन्यास मेरी जिंदगी पर आधारित होता और अगर उसका कोई शीर्षक चुनना होता तो एक लाइन है जो मुझे लगता है कि उससे अच्छा कोई मुझे डिफाइन नहीं कर पाएगा वह डूबा हुआ आवारा घुमक्कड़...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है अगर कोई उपन्यास मेरी जिंदगी पर आधारित होता और अगर उसका कोई शीर्षक चुनना होता तो एक लाइन है जो मुझे लगता है कि उससे अच्छा कोई मुझे डिफाइन नहीं कर पाएगा वह डूबा हुआ आवारा घुमक्कड़Mujhe Lagta Hai Agar Koi Upanyaas Meri Zindagi Par Aadharit Hota Aur Agar Uska Koi Shirshak Chunana Hota To Ek Line Hai Jo Mujhe Lagta Hai Ki Usse Accha Koi Mujhe Define Nahi Kar Payega Wah Dooba Hua Awaara Ghumakkad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aapka Jeevan Ek Upanyas Hota Toh Uska Shirshak Kya Hota

vokalandroid