search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपने पूछा ओला पैसे कैसे बनाती है तो ओला राइट न व्हीटिश नोट अंडर प्रॉफिट बिकॉज ऑनलाइन फीडिंग कमिशन टू द ड्राइवर एंड कमीशन टू द कस्टमर आल्सो एंड हैव लॉट ऑफ एक्सपेंसेस टेक्नोलॉजी टेक्नोलॉजी स्कैनर ड...
जवाब पढ़िये
हेलो आपने पूछा ओला पैसे कैसे बनाती है तो ओला राइट न व्हीटिश नोट अंडर प्रॉफिट बिकॉज ऑनलाइन फीडिंग कमिशन टू द ड्राइवर एंड कमीशन टू द कस्टमर आल्सो एंड हैव लॉट ऑफ एक्सपेंसेस टेक्नोलॉजी टेक्नोलॉजी स्कैनर ड्राइवर का कमिशन है इंसेंटिव है और कस्टमर को जो बेनिफिट दिया जाता है यह सब मिलाकर बोला अभी प्रॉफिट में नहीं चल रही है बिल्कुल इसीलिए बोला ना अभी प्रॉफिटेबल होने के लिए 12 स्कीम तैयार की है जो पब्लिसाइज हो रही है धीरे-धीरे और ए डिस्कशन उन्होंने डिस्कशन के दौरान यह तय किया कि ओला को अगर प्रॉफिटेबल बनाना है तो उसके शेर सेल करने पड़ेंगे और वह अपने शहर जो है सिंगापुर की एक कंपनी के साथ चल कर रहे हैं और उनको पाटनर बना रहे हैं सेलिंग दशहरे इस बिकमिंग इनडायरेक्ट पाटनर पाटनर बना रहे और वहां से फिर प्रॉफिट करेंगे क्योंकि कस्टमर को जो है वह अच्छा सेटिस्फेक्शन देना चाहते हैं तो कस्टमर खींचने होंगे तो ज्यादा कस्टमर बना के लिए सिंगापुर के कंपनी के साथ वह अपने शेयर सेल करेंगे और प्रॉफिट बनाएंगे इस तरह से प्रॉफिट मेकिंग कर रही हो ल दरवेश राइट नाउHello Aapne Puchha Ola Paise Kaise Banati Hai Toh Ola Right Na Vitish Note Under Profit Because Online Feeding Commission To The Driver End Commision To The Customer Aalso End Have Lot Of Expenses Technology Technology Scanner Driver Ka Commission Hai Incentive Hai Aur Customer Ko Jo Benefit Diya Jata Hai Yeh Sab Milakar Bola Abhi Profit Mein Nahi Chal Rahi Hai Bilkul Isliye Bola Na Abhi Profitable Hone Ke Liye 12 Scheme Taiyaar Ki Hai Jo Publicis Ho Rahi Hai Dhire Dhire Aur A Discussion Unhone Discussion Ke Dauran Yeh Tay Kiya Ki Ola Ko Agar Profitable Banana Hai Toh Uske Sher Cell Karne Padenge Aur Wah Apne Sheher Jo Hai Singapore Ki Ek Company Ke Saath Chal Kar Rahe Hain Aur Unko Partner Bana Rahe Hain Selling Dussehra Is Becoming Indirect Partner Partner Bana Rahe Aur Wahan Se Phir Profit Karenge Kyonki Customer Ko Jo Hai Wah Accha Satisfaction Dena Chahte Hain Toh Customer Kheenchne Honge Toh Zyada Customer Bana Ke Liye Singapore Ke Company Ke Saath Wah Apne Share Cell Karenge Aur Profit Banayenge Is Tarah Se Profit Making Kar Rahi Ho L Darvesh Right Now
Likes  62  Dislikes    views  5710
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फूल अभी पैसे नहीं बना रही है हर बिजनेस का एक मॉडल होता है तो वह लाख भी बिजनेस में इन्वेस्ट कर रही है अभी वह कस्टमर को इस Business की आदत डाल रहे हैं और अपना बिजनेस में XX पेंशन में पैसा खर्च कर रहे है...
जवाब पढ़िये
फूल अभी पैसे नहीं बना रही है हर बिजनेस का एक मॉडल होता है तो वह लाख भी बिजनेस में इन्वेस्ट कर रही है अभी वह कस्टमर को इस Business की आदत डाल रहे हैं और अपना बिजनेस में XX पेंशन में पैसा खर्च कर रहे हैं कुछ समय बाद हो सकता है वह प्रॉफिट कमाने की सोचा लेकिन अभी तू बैठ लिस्ट कुछ और सालों तक खोला पैसे नहीं बना पाएगी क्योंकि उनके खर्चे उनकी कमाई से बहुत ज्यादा हैFool Abhi Paise Nahi Bana Rahi Hai Har Business Ka Ek Model Hota Hai To Wah Lakh Bhi Business Mein Invest Kar Rahi Hai Abhi Wah Customer Ko Is Business Ki Aadat Dal Rahe Hain Aur Apna Business Mein XX Passion Mein Paisa Kharch Kar Rahe Hain Kuch Samay Baad Ho Sakta Hai Wah Profit Kamane Ki Socha Lekin Abhi Tu Baith List Kuch Aur Salon Tak Khola Paise Nahi Bana Payegi Kyonki Unke Kharche Unki Kamai Se Bahut Jyada Hai
Likes  24  Dislikes    views  2275
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओला पैसे कैसे बना रही है आपको मालूम होना चाहिए कि कोला में मुख्य रूप से टाटा का पैसा लगा हुआ है और वास्तव में इस समय होला घाटी में बिज़नस का कुछ तो करो रुपए का नुकसान है फिर भी वो मोला वाले टाटा वाल...
जवाब पढ़िये
ओला पैसे कैसे बना रही है आपको मालूम होना चाहिए कि कोला में मुख्य रूप से टाटा का पैसा लगा हुआ है और वास्तव में इस समय होला घाटी में बिज़नस का कुछ तो करो रुपए का नुकसान है फिर भी वो मोला वाले टाटा वाले कुछ बोला सर्विस को चला रहे हैं जिससे कि वह हिंदुस्तान में जो घर का तरीका बिजनेस है उसमें अपनी पकड़ बना सकें कंपनी थी एचपी सेक्सी रीप लगाते हैं ड्राइवर स्कोर गंगेश करते हैं और बिजनेस में जो बिजनेस का मार्केट है उसको बनाने में पैसा लगता है बहुत सारी कंपनियां ऐसी हैं जो कि घर पर चलने हैं लेकिन फिर भी चला रहे हो क्योंकि बिजनेस में होना जरूरी है उसी में पैसे कैसे के बाद विटामिन मिलता है और सफलता भी मिलती है हमें बिजनेस में स्टार्टिंग से ही प्रॉफिट नहीं होता है आपकी किस से किस सर्विसेस हैं आपकी भाई की किस-किस स्टैंडर्ड तो मेंटेन की गई है आपकी विश्वास कस्टमर्स को कैसी है क्या उपयोग करने वाले संतुष्ट हैं जिससे कि कैब सर्विस एरिया बिजनेस पड़ता हैOla Paise Kaise Bana Rahi Hai Aapko Maloom Hona Chahiye Ki Cola Mein Mukhya Roop Se Tata Ka Paisa Laga Hua Hai Aur Vaastav Mein Is Samay Hola Ghati Mein Business Ka Kuch Toh Karo Rupaye Ka Nuksan Hai Phir Bhi Vo Moula Wale Tata Wale Kuch Bola Service Ko Chala Rahe Hain Jisse Ki Wah Hindustan Mein Jo Ghar Ka Tarika Business Hai Usmein Apni Pakad Bana Sakein Company Thi Hp Sexy Reep Lagate Hain Driver Score Ganges Karte Hain Aur Business Mein Jo Business Ka Market Hai Usko Banane Mein Paisa Lagta Hai Bahut Saree Companiyan Aisi Hain Jo Ki Ghar Par Chalne Hain Lekin Phir Bhi Chala Rahe Ho Kyonki Business Mein Hona Zaroori Hai Usi Mein Paise Kaise Ke Baad Vitamin Milta Hai Aur Safalta Bhi Milti Hai Humein Business Mein Starting Se Hi Profit Nahi Hota Hai Aapki Kis Se Kis Services Hain Aapki Bhai Ki Kis Kis Standard Toh Maintain Ki Gayi Hai Aapki Vishwas Customers Ko Kaisi Hai Kya Upyog Karne Wale Santusht Hain Jisse Ki Cab Service Area Business Padta Hai
Likes  60  Dislikes    views  6515
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओला है या उबेर है जान जुदा तू है सबका काम करने का टेक्निक ऑल होते हैं वह एग्रीगेटर कितना काम करते हैं वह करते क्या है कस्टमर कस्टमर है और जो सबकी फिक्र करते हैं और कमीशन है कमीशन वेरी करता है चलाने के...
जवाब पढ़िये
ओला है या उबेर है जान जुदा तू है सबका काम करने का टेक्निक ऑल होते हैं वह एग्रीगेटर कितना काम करते हैं वह करते क्या है कस्टमर कस्टमर है और जो सबकी फिक्र करते हैं और कमीशन है कमीशन वेरी करता है चलाने के लिए करना चाहता है और आपको भी जाना है दोनों कोOla Hai Ya Uber Hai Jaan Juda Tu Hai Sabka Kaam Karne Ka Technique All Hote Hain Wah Egrigetar Kitna Kaam Karte Hain Wah Karte Kya Hai Customer Customer Hai Aur Jo Sabaki Fikra Karte Hain Aur Commision Hai Commision Very Karta Hai Chalane Ke Liye Karna Chahta Hai Aur Aapko Bhi Jana Hai Dono Ko
Likes  15  Dislikes    views  2940
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करेंसी नारियों दिखा रहा है जो करंट एलिवेशन ओला का दिखाना है वह बहुत ज्यादा नहीं दिखा रहा है अच्छा दिखा रहा है क्योंकि मैं अभी आलरेडी डाउनलोड 1.1 जो है वह कर रखे हैं और टेंशन से और शॉपिंग से आप क्या दो...
जवाब पढ़िये
करेंसी नारियों दिखा रहा है जो करंट एलिवेशन ओला का दिखाना है वह बहुत ज्यादा नहीं दिखा रहा है अच्छा दिखा रहा है क्योंकि मैं अभी आलरेडी डाउनलोड 1.1 जो है वह कर रखे हैं और टेंशन से और शॉपिंग से आप क्या दो अभी तू ही निर्भर है उनका हो यह इश्क नहीं दिखा रहा है बता रहे हैं कि अभी वह इस फल को जिस ने रेप किया था उसको बोला टेक्नोलॉजी को बढ़ाने के लिए यूज करेगा और साथ साथ ही बोली थी प्रोग्राम है उसका मीनिंग प्रोग्राम में क्या है कि वह कार क्यों है पुलिस चौकी इंटरेस्ट रेट है ओला के ड्राइवर बनने के लिए जिससे कि वह सप्लाई प्रोडक्ट करें मार्केट में नींद को जनरेट करें तो बेसिकली यह है और इलेक्ट्रिक आश्चर्यचकित इलेक्ट्रिक कार्स किसी पर भी ब्लॉक कर रहा है वह तो अभी मैं सीख लिया बहुत सारा पैसा नहीं कर रहा है वह अभी अपनी टेक्नोलॉजी को बढ़ाने की कोशिश कर रहा है उसमें प्रदेश का रखेंCurrency Nariyon Dikha Raha Hai Jo Current Elevation Ola Ka Dikhana Hai Wah Bahut Jyada Nahi Dikha Raha Hai Accha Dikha Raha Hai Kyonki Main Abhi Already Download 1.1 Jo Hai Wah Kar Rakhe Hain Aur Tension Se Aur Shopping Se Aap Kya Do Abhi Tu Hi Nirbhar Hai Unka Ho Yeh Ishq Nahi Dikha Raha Hai Bata Rahe Hain Ki Abhi Wah Is Fal Ko Jis Ne Rape Kiya Tha Usko Bola Technology Ko Badhane Ke Liye Use Karega Aur Saath Saath Hi Boli Thi Program Hai Uska Meaning Program Mein Kya Hai Ki Wah Car Kyun Hai Police Chowki Interest Rate Hai Ola Ke Driver Banane Ke Liye Jisse Ki Wah Supply Product Karen Market Mein Neend Ko Generate Karen To Basically Yeh Hai Aur Electric Ashcharyachakit Electric Cars Kisi Par Bhi Block Kar Raha Hai Wah To Abhi Main Seekh Liya Bahut Saara Paisa Nahi Kar Raha Hai Wah Abhi Apni Technology Ko Badhane Ki Koshish Kar Raha Hai Usamen Pradesh Ka Rakhen
Likes  2  Dislikes    views  353
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाने का सवाल है तो वह अपने प्रतिद्वंदी कंपनी उबर की तुलना में कम ही पैसे कमा रहा है फिलहाल उसका फोकस सेवा को बेहतर और ट्रांसपोर्ट की तमाम साधनों के जरिए अपनी सेवा को अधिक से अधिक लोगों तक उपलब्ध...
जवाब पढ़िये
पैसा कमाने का सवाल है तो वह अपने प्रतिद्वंदी कंपनी उबर की तुलना में कम ही पैसे कमा रहा है फिलहाल उसका फोकस सेवा को बेहतर और ट्रांसपोर्ट की तमाम साधनों के जरिए अपनी सेवा को अधिक से अधिक लोगों तक उपलब्ध कराने में है अपनी पूंजी बेहतर सेवा और हरसंभव सा धन से सेवा मुहैया कराने में लगा रहा है अपने ग्राहकों को लग सूर्य सेवा से लेकर क्रमिक सेवा तक मुहैया कराती है टैक्सी के साथ ओला ने हाल ही में ऑटो सेवा की शुरुआत की है पिला दिया सेवा बेंगलुरु और पुणे में उपलब्ध है उम्मीद है यह सेवा आगे दूसरे कई शहरों में शुरू हो जाएगी फोटो के बाद ओला बाइक भी चल रही है दिलचस्प बात यह है कि हाल ही में इसकी ओर से कानपुर आईआईटी समेत कुछ पढ़ाई यूनिवर्सिटियों में सोलर पैनल नाम से सेवा की शुरुआत हुई यह साइकिल के जरिए यह सेवा दी जाती है कुल मिलाकर इतना कहा जा सकता है कि ओला सेवा देश के लगभग सभी शहरों में फ़िलहाल उपलब्ध है और यह यातायात के तमाम साधन उपलब्ध कराता है इसके अलावा इस की सेवा अन्य कंपनी की तुलना में कहीं सस्ती है तो ठीक है अभी नहीं हो सकता है आगे चलकर ओला पैसे कमाएPaisa Kamane Ka Sawal Hai To Wah Apne Pratidwandi Company Ubar Ki Tulna Mein Kum Hi Paise Kama Raha Hai Filhal Uska Focus Seva Ko Behtar Aur Transport Ki Tamam Saadhano Ke Jariye Apni Seva Ko Adhik Se Adhik Logon Tak Uplabdha Karane Mein Hai Apni Punji Behtar Seva Aur Harasanbhav Sa Dhan Se Seva Muhaiya Karane Mein Laga Raha Hai Apne Grahakon Ko Lag Surya Seva Se Lekar Kramik Seva Tak Muhaiya Krati Hai Taxi Ke Saath Ola Ne Haal Hi Mein Auto Seva Ki Shuruvat Ki Hai Pila Diya Seva Bengaluru Aur Pune Mein Uplabdha Hai Ummid Hai Yeh Seva Aage Dusre Kai Shaharon Mein Shuru Ho Jayegi Photo Ke Baad Ola Bike Bhi Chal Rahi Hai Dilchasp Baat Yeh Hai Ki Haal Hi Mein Iski Oar Se Kanpur IIT Samet Kuch Padhai Yunivarsitiyon Mein Solar Painal Naam Se Seva Ki Shuruvat Hui Yeh Cycle Ke Jariye Yeh Seva Di Jati Hai Kul Milakar Itna Kaha Ja Sakta Hai Ki Ola Seva Desh Ke Lagbhag Sabhi Shaharon Mein Filhal Uplabdha Hai Aur Yeh Yatayat Ke Tamam Sadhan Uplabdha Krata Hai Iske Alava Is Ki Seva Anya Company Ki Tulna Mein Kahin Sasti Hai To Theek Hai Abhi Nahi Ho Sakta Hai Aage Chalkar Ola Paise Kamaye
Likes  2  Dislikes    views  298
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओला पैसे नहीं बना रही पिछले साल 2313 करोड़ का लास्ट था इस साल 3000 करोड़ से ज्यादा काला अनुमानित है...
जवाब पढ़िये
ओला पैसे नहीं बना रही पिछले साल 2313 करोड़ का लास्ट था इस साल 3000 करोड़ से ज्यादा काला अनुमानित हैOla Paise Nahi Bana Rahi Pichle Saal 2313 Crore Ka Last Tha Is Saal 3000 Crore Se Jyada Kala Anumaneet Hai
Likes  5  Dislikes    views  1310
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदर्श जी जो आपने क्वेश्चन पूछा है कि वह कैसे पैसे कमा रही है मैं आपको बता दूं कि वह एक टैक्सी सर्विस है जो कि पैसे कमाती है जैसे उबेर कम आती है दोनों की कमाने का तरीका सेमी है जैसे मालूम एग्जांपल के द...
जवाब पढ़िये
आदर्श जी जो आपने क्वेश्चन पूछा है कि वह कैसे पैसे कमा रही है मैं आपको बता दूं कि वह एक टैक्सी सर्विस है जो कि पैसे कमाती है जैसे उबेर कम आती है दोनों की कमाने का तरीका सेमी है जैसे मालूम एग्जांपल के दौर में बताना चाहता हूं मालू अगर आपने कोई साइड बुक की है अगर आप किसी एक डेस्टिनेशन से दूरी तय स्टेशन पर जा रहे हो लकी कैप्सूल आप अगर जो रेंट पे करेंगे तो पैसा उनको पे करेंगे चाहे वह ऑनलाइन पर हो चाहे वह कैसे उपयोग उसका कुछ पर्सेंट कोला के पास चला जाता है कुछ पंक्ति मालू अगर यह डिसाइड हुआ कि वह का 20% रखेगी मालू अगर आपने सो रुपए की राइट लिया तो उसका ₹20 ओला के पास चला जाएगा बाकी ₹80 गाड़ी के घर के पास गुड बैड हो जाएगा ड्राइवर और उनकी उनका अलग क्राइटेरिया है जो वो फॉलो करते होंगे ही तरीका है आजकल जो बोला कम आ रही है पैसेAdarsh Ji Jo Aapne Question Poocha Hai Ki Wah Kaise Paise Kama Rahi Hai Main Aapko Bata Doon Ki Wah Ek Taxi Service Hai Jo Ki Paise Kamati Hai Jaise Uber Kum Aati Hai Dono Ki Kamane Ka Tarika Semi Hai Jaise Maloom Example Ke Daur Mein Batana Chahta Hoon Malu Agar Aapne Koi Side Book Ki Hai Agar Aap Kisi Ek Destination Se Doori Tay Station Par Ja Rahe Ho Lucky Capsule Aap Agar Jo Rent Pe Karenge To Paisa Unko Pe Karenge Chahe Wah Online Par Ho Chahe Wah Kaise Upyog Uska Kuch Percent Cola Ke Paas Chala Jata Hai Kuch Pankti Malu Agar Yeh Decide Hua Ki Wah Ka 20% Rakhegi Malu Agar Aapne So Rupaiye Ki Right Liya To Uska ₹20 Ola Ke Paas Chala Jayega Baki ₹80 Gaadi Ke Ghar Ke Paas Good Bad Ho Jayega Driver Aur Unki Unka Alag Criteria Hai Jo Vo Follow Karte Honge Hi Tarika Hai Aajkal Jo Bola Kum Aa Rahi Hai Paise
Likes  3  Dislikes    views  474
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:OLA Paise Kaise Bana Rahi Hai,How Is OLA Making Money?,


vokalandroid