चीन की तुलना में भारत के इकनोमिक लाभ क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Wikipedia गर्दन में करें तो भारत की जो प्रोफेसर भारत के चौथे दिन एक नामी कि वह यह है कि एक ड्राइवर ग्राफिक्स जो इंडिया के पास आता फेवरेट है बहुत-बहुत ज्यादा स्कोप हैं यहां पर ऐसी शक्ति को बढ़ाने का आय ...जवाब पढ़िये

Wikipedia गर्दन में करें तो भारत की जो प्रोफेसर भारत के चौथे दिन एक नामी कि वह यह है कि एक ड्राइवर ग्राफिक्स जो इंडिया के पास आता फेवरेट है बहुत-बहुत ज्यादा स्कोप हैं यहां पर ऐसी शक्ति को बढ़ाने का आयुर्वेदिक उपाय ग्लोबलाइजेशन के लिए बेस्ट माना जाता है मेरे ही द्वारा नहीं के वर्ल्ड वाइड माना जाता है पॉजिटिव ग्रुप है इसकी फोकस पॉजिटिव होता है अभी दोनों की कंट्री का तो जीडीपी में ही कटिंग मशीन इनक्रीस जा रहा है उसमें भारत की इन्फर्मेशन रेड्डी पहले से कम हुआ है तो यह है भारतीय क्रिकेट जो लावै चीन की तुलना में मेरे पास सेWikipedia Gardan Mein Karen To Bharat Ki Jo Professor Bharat Ke Chauthe Din Ek Nami Ki Wah Yeh Hai Ki Ek Driver Graphics Jo India Ke Paas Aata Favourite Hai Bahut Bahut Jyada Scope Hain Yahan Par Aisi Shakti Ko Badhane Ka Ayurvedic Upay Globalization Ke Liye Best Mana Jata Hai Mere Hi Dwara Nahi Ke World Wide Mana Jata Hai Positive Group Hai Iski Focus Positive Hota Hai Abhi Dono Ki Country Ka To Gdp Mein Hi Cutting Machine Increase Ja Raha Hai Usamen Bharat Ki Information Reddy Pehle Se Kum Hua Hai To Yeh Hai Bhartiya Cricket Jo Lavai Chin Ki Tulna Mein Mere Paas Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी चीन की तुलना में भारत फिलहाल अभी तक बहुत ही आगे 2020 तक भारत की कॉमर्स में नंबर वन कंपनी बन जाएगा भारत आदर्श सेक्टर में भी बहुत अच्छे प्रथम करें उसमें भी नंबर वन हो जाएगा इसका पूरा ग्राफ जो है ...जवाब पढ़िये

डिग्गी चीन की तुलना में भारत फिलहाल अभी तक बहुत ही आगे 2020 तक भारत की कॉमर्स में नंबर वन कंपनी बन जाएगा भारत आदर्श सेक्टर में भी बहुत अच्छे प्रथम करें उसमें भी नंबर वन हो जाएगा इसका पूरा ग्राफ जो है वर्ल्ड बैंक में दे चुके है वर्ल्ड बैंक का कहना है कि भारत आने वाले 23 सालों में बाकी देशों को पछाड़ते हुए आगे जाएगा और चीन को भी इसका घाटा होगा क्योंकि चीन फिलहाल अभी आगे हैं उस को पछाड़ते हुए भारत अभी आगे आ चुके 2017 से लेकर 2020 तक भारत बहुत ही तरक्की कर चुके और कर दी कॉमर्स से लेकर आप जितना भी रियल एस्टेट सेक्टर में चले जाइए या दूसरे शिपिंग में चले जाइए या लॉजिस्टिक में चले जाइए आप देख रहे होंगे कि भारत की संख्या और भारत की बिजनेस पॉलिसी बहुत ही सिंपल हो चुकी है जिससे क्या हुआ पूरा देश में फंडिंग हो रही है और भारत की जीडीपी ग्रोथ हो रहा है और ग्राहक को एक से एक जगह पर क्राफ्ट मिल रहे हैं और भाई भारत की आबादी के हिसाब से चीन की आबादी थोड़ा ज्यादा है जिसके पैसे चीन की जो काम करने की क्षमता है जो है वह थोड़ा तो ढीली पड़ी है और भारत की काम करने की संख्या बहुत आगे या इकोनॉमिक्स हिसाब से अगर आप देखेंगे 2020 तक भारत और दर्द सबसे बेस्ट देश में से एक देश है जिसकी जी आप इतने ग्रोथ हो चुकी है आज शाम हो चुकी इकॉनमी के हिसाब से भारत अभी चीन से बहुत आ गई हैDiggi Chin Ki Tulna Mein Bharat Filhal Abhi Tak Bahut Hi Aage 2020 Tak Bharat Ki Commerce Mein Number Van Company Ban Jayega Bharat Adarsh Sector Mein Bhi Bahut Acche Pratham Karen Usamen Bhi Number Van Ho Jayega Iska Pura Graph Jo Hai World Bank Mein De Chuke Hai World Bank Ka Kehna Hai Ki Bharat Aane Wale 23 Salon Mein Baki Deshon Ko Pachadate Hue Aage Jayega Aur Chin Ko Bhi Iska Ghata Hoga Kyonki Chin Filhal Abhi Aage Hain Us Ko Pachadate Hue Bharat Abhi Aage Aa Chuke 2017 Se Lekar 2020 Tak Bharat Bahut Hi Tarakki Kar Chuke Aur Kar Di Commerce Se Lekar Aap Jitna Bhi Real Estate Sector Mein Chale Jaiye Ya Dusre Shipping Mein Chale Jaiye Ya Logistic Mein Chale Jaiye Aap Dekh Rahe Honge Ki Bharat Ki Sankhya Aur Bharat Ki Business Policy Bahut Hi Simple Ho Chuki Hai Jisse Kya Hua Pura Desh Mein Funding Ho Rahi Hai Aur Bharat Ki Gdp Growth Ho Raha Hai Aur Grahak Ko Ek Se Ek Jagah Par Craft Mil Rahe Hain Aur Bhai Bharat Ki Aabadi Ke Hisab Se Chin Ki Aabadi Thoda Jyada Hai Jiske Paise Chin Ki Jo Kaam Karne Ki Kshamta Hai Jo Hai Wah Thoda To Dhili Padi Hai Aur Bharat Ki Kaam Karne Ki Sankhya Bahut Aage Ya Economics Hisab Se Agar Aap Dekhenge 2020 Tak Bharat Aur Dard Sabse Best Desh Mein Se Ek Desh Hai Jiski Ji Aap Itne Growth Ho Chuki Hai Aaj Shaam Ho Chuki Economy Ke Hisab Se Bharat Abhi Chin Se Bahut Aa Gayi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chin Ki Tulna Mein Bharat Ke Economic Labh Kya Hain, What Are The Economic Benefits Of India Compared To China?