ट्रम्प क्यों मोदी के साथ अच्छा बनना चाह रहें है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रंप मोदी के साथ अच्छा बने रहना चाह रहे हैं क्योंकि अमेरिका-भारत भागीदारी का महत्व बढ़ ही रहा है दो दशकों से अमेरिका और भारतीय राजनीतिक स्पेक्ट्रम ने X एडमिशन को स्वीकार किया है कि दुनिया सुरक्षित रह...जवाब पढ़िये
ट्रंप मोदी के साथ अच्छा बने रहना चाह रहे हैं क्योंकि अमेरिका-भारत भागीदारी का महत्व बढ़ ही रहा है दो दशकों से अमेरिका और भारतीय राजनीतिक स्पेक्ट्रम ने X एडमिशन को स्वीकार किया है कि दुनिया सुरक्षित रहेगी अगर उसकी दो सबसे बड़े लोकतांत्रिक था दोस्त रहे और यह कि भारत का उदय अमेरिका के सामरिक हित में है अमेरिकी और भारतीय मिलिट्री एक्सरसाइज इस इंटेलिजेंस शेयरिंग डिफेंस सेल्स और को प्रोडक्शन अपॉर्चुनिटी साथी में काउंटर टेररिज्म को ऑपरेशन एक गहरी सामरिक सामरिक साझेदारी की ओर इशारा करते हैं पिछले साल अमेरिका के भारतीय छात्र की गिनती अब तक में सबसे ज्यादा थी दोनों देशों ने अपने इतिहास में एक दूसरे के लिए सबसे ज्यादा वीजा पिछले साल यीशु किए थे और टुडे ट्रेन नंबर भी सबसे ज्यादा थे अमेरिका को सफल होने के लिए भारत की जरूरत है जो कि एशिया में एक लोकतांत्रिक ताकत और जल्दी सबसे अधिक आबादी वाला देश बनने वाला है यह प्रतिबद्धता मजबूत करने के लिए व्हाइट हाउस के लिए एक उपयुक्त समय है और यह स्पष्ट करने के लिए कि भारत का आर्थिक विकास और वैश्विक स्तर पर राजनीतिक और सामाजिक प्रभाव बढ़ाना अमेरिका के लिए भी अच्छा हैTramp Modi Ke Saath Accha Bane Rehna Chah Rahe Hain Kyonki America Bharat Bhagidari Ka Mahatva Badh Hi Raha Hai Do Dashakon Se America Aur Bhartiya Rajnitik Spectrum Ne X Admission Ko Sweekar Kiya Hai Ki Duniya Surakshit Rahegi Agar Uski Do Sabse Bade Loktantrik Tha Dost Rahe Aur Yeh Ki Bharat Ka Uday America Ke Samarik Hit Mein Hai American Aur Bhartiya Miltary Exercise Is Intelligence Sharing Defence Sales Aur Ko Production Opportunity Sathi Mein Counter Terrorism Ko Operation Ek Gehri Samarik Samarik Sajhedari Ki Oar Ishaaraa Karte Hain Pichle Saal America Ke Bhartiya Chatra Ki Ginti Ab Tak Mein Sabse Jyada Thi Dono Deshon Ne Apne Itihas Mein Ek Dusre Ke Liye Sabse Jyada Visa Pichle Saal Yeshu Kiye The Aur Today Train Number Bhi Sabse Jyada The America Ko Safal Hone Ke Liye Bharat Ki Zaroorat Hai Jo Ki Asia Mein Ek Loktantrik Takat Aur Jaldi Sabse Adhik Aabadi Wala Desh Banane Wala Hai Yeh Pratibaddhata Mazboot Karne Ke Liye White House Ke Liye Ek Upayukt Samay Hai Aur Yeh Spasht Karne Ke Liye Ki Bharat Ka Aarthik Vikash Aur Vaishvik Sthar Par Rajnitik Aur Samajik Prabhav Badhana America Ke Liye Bhi Accha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Trump Kyon Modi Ke Saath Accha Banana Chah Rahen Hai ?, Why Trump Wants To Be Good With Modi?

vokalandroid