search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

एम्पलॉ IAS के PF के बारे में सरकार [ITAT] द्वारा किए गए फैसले के बारे में आप क्या सोचते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिकी फैसला हुआ है कि नौकरी छोड़ने के ऊपर या फिर रिटायर होने के बाद जो यूपी बैंक एंप्लॉय प्रोविडेंट फंड अकाउंट को अगर कोई एक्टिव रखता है तो उस स्थिति में उस कंडीशन में उसके ऊपर जो उसको बिलासपुर को टैक्स देना पड़ेगा आपकी आईटीआई करने के बाद आता है उसको पैसा देना पड़ेगा होना चाहिए कि वह क्या कर रहा है ना तो वह कल को कंपनी के साथ जुड़ा हुआ है और ना ही वह काम कर रहा है ऐसे ही इस प्रॉब्लम का पैसा ऑन कर रहा साल की bf को जो प्यार पर फायदा मिलता है उसका उसको इनडायरेक्ट जाता है
Romanized Version
मिकी फैसला हुआ है कि नौकरी छोड़ने के ऊपर या फिर रिटायर होने के बाद जो यूपी बैंक एंप्लॉय प्रोविडेंट फंड अकाउंट को अगर कोई एक्टिव रखता है तो उस स्थिति में उस कंडीशन में उसके ऊपर जो उसको बिलासपुर को टैक्स देना पड़ेगा आपकी आईटीआई करने के बाद आता है उसको पैसा देना पड़ेगा होना चाहिए कि वह क्या कर रहा है ना तो वह कल को कंपनी के साथ जुड़ा हुआ है और ना ही वह काम कर रहा है ऐसे ही इस प्रॉब्लम का पैसा ऑन कर रहा साल की bf को जो प्यार पर फायदा मिलता है उसका उसको इनडायरेक्ट जाता हैMiki Faisla Hua Hai Ki Naukri Chodane Ke Upar Ya Phir Retire Hone Ke Baad Jo Up Bank Employee Provident Fund Account Ko Agar Koi Active Rakhta Hai To Us Sthiti Mein Us Condition Mein Uske Upar Jo Usko Bilaspur Ko Tax Dena Padega Aapki Iti Karne Ke Baad Aata Hai Usko Paisa Dena Padega Hona Chahiye Ki Wah Kya Kar Raha Hai Na To Wah Kal Ko Company Ke Saath Juda Hua Hai Aur Na Hi Wah Kaam Kar Raha Hai Aise Hi Is Problem Ka Paisa On Kar Raha Saal Ki Bf Ko Jo Pyar Par Fayda Milta Hai Uska Usko Indirect Jata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Employees Ke PF Ke Bare Mein Sarkar [ITAT] Dwara Kiye Gaye Faisle Ke Bare Mein Aap Kya Sochte Hain,What Do You Think About The Decision Made By The Government [ITAT] About Employees' PF?,


vokalandroid