आपको क्यों लगता है कि हमारा पडोसी सहयोगी बांग्लादेश हमें धमकी क्यों दे रहा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने देखी है क्या तू गलत होगा कि बांग्लादेश देवी धमकी मिल रही हमारी कंट्री को मैसेज क्यों क्या होता है कि उसकी बात करते हैं पर बात करते हैं तो एक ही पिक्चर pk टंकी खत्म हो जाती है आपका पॉलिटिकल ट्रेन ...जवाब पढ़िये
हमने देखी है क्या तू गलत होगा कि बांग्लादेश देवी धमकी मिल रही हमारी कंट्री को मैसेज क्यों क्या होता है कि उसकी बात करते हैं पर बात करते हैं तो एक ही पिक्चर pk टंकी खत्म हो जाती है आपका पॉलिटिकल ट्रेन स्टार्ट हो जाते हैं तो इंडियन पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स चाइना से उनके पैर में छेद हो रही है इंडिया के साथ इंडियन नो डाउट है उनकी हेल्प करिए उनके साथ सेट होने में जब वह उनके डिफरेंट से ले कर रहे हैं जो सोचे थे कि उनकी एक्सपोर्ट पॉलिसी स्कोर वनडे में 2 मिनट करने की कोशिश किया उनकी फॉरेन पॉलिसी कोई पॉलिसी स्कोर इंडियन डाउनलोड करने की कोशिश करिए जिसमें कि उनको दूसरे से हेल्पलाइन रही है तो अपने वजूद को बचाने के लिए अपने अस्तित्व को बचाने के लिए आपकी कंट्री को बंद करने के लिए कुछ पॉलिटिकल रिजल्ट कुछ क्वालिटी को डिलीट की वजह से हो ऐसा कुछ बोल देते हैंHumne Dekhi Hai Kya Tu Galat Hoga Ki Bangladesh Devi Dhamki Mil Rahi Hamari Country Ko Massage Kyun Kya Hota Hai Ki Uski Baat Karte Hain Par Baat Karte Hain To Ek Hi Picture Pk Tanki Khatam Ho Jati Hai Aapka Political Train Start Ho Jaate Hain To Indian Politics Politics China Se Unke Pair Mein Chhed Ho Rahi Hai India Ke Saath Indian No Doubt Hai Unki Help Kariye Unke Saath Set Hone Mein Jab Wah Unke Different Se Le Kar Rahe Hain Jo Soche The Ki Unki Export Policy Score Oneday Mein 2 Minute Karne Ki Koshish Kiya Unki Foreign Policy Koi Policy Score Indian Download Karne Ki Koshish Kariye Jisme Ki Unko Dusre Se Helpline Rahi Hai To Apne Vajud Ko Bachane Ke Liye Apne Astitv Ko Bachane Ke Liye Aapki Country Ko Band Karne Ke Liye Kuch Political Result Kuch Quality Ko Delete Ki Wajah Se Ho Aisa Kuch Bol Dete Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapko Kyon Lagta Hai Ki Hamara Padosi Sahayogi Bangladesh Humein Dhamki Kyon De Raha Hai, Why Do You Think That Our Neighboring Partner Bangladesh Is Threatening Us?

vokalandroid