मैं एक रेल्वे का एम्प्लॉई हूँ। अगर मैं UPSC का इग्ज़ैम देना चाहता हूँ तो क्या मुझे इसके लिए एक NOC लेना होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एग्जाम देने के लिए कोई LOC की जरूरत नहीं है आप एग्जाम दे दीजिए उसके बाद अगर आप एग्जाम क्वॉलिफाई करते हैं तो इंटरव्यू के टाइम पर अगर एग्जाम में इंटरव्यू है और नहीं तो जोइनिंग से पहले आपको देखने के लिए ...
जवाब पढ़िये
एग्जाम देने के लिए कोई LOC की जरूरत नहीं है आप एग्जाम दे दीजिए उसके बाद अगर आप एग्जाम क्वॉलिफाई करते हैं तो इंटरव्यू के टाइम पर अगर एग्जाम में इंटरव्यू है और नहीं तो जोइनिंग से पहले आपको देखने के लिए एनओसी लेनी पड़ेगीExam Dene Ke Liye Koi LOC Ki Zaroorat Nahi Hai Aap Exam De Dijiye Uske Baad Agar Aap Exam Kwalifai Karte Hain To Interview Ke Time Par Agar Exam Mein Interview Hai Aur Nahi To Joining Se Pehle Aapko Dekhne Ke Liye Enaosi Leni Padegi
Likes  43  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं रेलवे एम्पलाई हूं मैं यूपीएससी का तैयारी करना चाहता हूं इसके लिए मुझे क्या करना पड़ेगा मटेरियल कहां से उपलब्ध होगा और कैसे कैसे तैयारी करना पड़ेगा इसका रणनीति क्या बनाना चाहिए? ...

देखें जरा प्रेमी वे एम्पलाई हैं और यूपीएससी की तैयारी करना चाहते हैं तो आप...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर परीक्षा में उत्तीर्ण हुए तो एनओसी लेनी पड़ेगी अन्यथा नहीं सिर्फ परीक्षा देने के लिए एनओसी की कोई आवश्यकता नहीं है...
जवाब पढ़िये
अगर परीक्षा में उत्तीर्ण हुए तो एनओसी लेनी पड़ेगी अन्यथा नहीं सिर्फ परीक्षा देने के लिए एनओसी की कोई आवश्यकता नहीं हैAgar Pariksha Mein Utirna Hue To Enaosi Leni Padegi Anyatha Nahi Sirf Pariksha Dene Ke Liye Enaosi Ki Koi Avashyakta Nahi Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल लेनी पड़ेगी...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल लेनी पड़ेगीBilkul Leni Padegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Railway Ka Employ Hoon Agar Main UPSC Ka Exam Dena Chahta Hoon Toh Kya Mujhe Iske Liye Ek NOC Lena Hoga, I Am An Railway Employee. If I Want To Give An Injection Of The UPSC, Will I Have To Take An NOC For It?

vokalandroid