अगर PM मोदी होम लोन का इंटरेस्ट रेट 6.5% कम कर देते है तो मैं अपने मौजूदा होम लोन को नई योजना में कैसे बदल सकता हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्त आप ने जो क्वेश्चन पहुंचेंगे पीएम मोदी होम लोन पर इंटरेस्ट 165 कम कर देते हैं तो मैं मौजूदा होम लोन की नई योजना कैसे बदल सकता हूं तो मैं बस आपको यह बताना चाहूंगा कि एक है प्रैक्टिकल क्वेश्चन...जवाब पढ़िये
देखो दोस्त आप ने जो क्वेश्चन पहुंचेंगे पीएम मोदी होम लोन पर इंटरेस्ट 165 कम कर देते हैं तो मैं मौजूदा होम लोन की नई योजना कैसे बदल सकता हूं तो मैं बस आपको यह बताना चाहूंगा कि एक है प्रैक्टिकल क्वेश्चन है उसका कोई भी आंसर नहीं हो सकता और यह सिचुएशन जो है वह आपकी एग्जिट नहीं करेगी दूसरा क्या है कि जो भी इंटरेस्ट रेट कम करने का काम होता है ना इसमें मोदी का कोई रोल होता है ना फाइनेंस में शीशे का होता है इसमें जो भी रोल है वह आपका आरबीआई का है और दो आरबीआई और फाइनेंस मिनिस्टर की बॉन्डिंग होती है लेकिन जो भी करना है आरबीआई को भूल जाना लेकिन हां अब 6.5 तक इंडिया टॉप 10 बिल्कुल कम नहीं कर सकती उसका रीज़न है अगर अपना उसने इतना रेट ऑफ इंटरेस्ट कम किया तो उसको बहुत ज्यादा प्रॉब्लम हो जाएगी ठीक है अब आप समझ रहे हैं ना तो वही सारी चीज है यह जो क्वेश्चन आप कहां पर थे आर्टिकल इसका कोई आंसर नहीं हो सकता क्योंकि यह सब स्टेशन कभी हो ही नहीं सकती कि सेक्स पार्ट 5 तक रेट ऑफ इंटरेस्ट कम हो जाDekho Dost Aap Ne Jo Question Pahunchenge Pm Modi Home Loan Par Interest 165 Kum Kar Dete Hain To Main Maujuda Home Loan Ki Nayi Yojana Kaise Badal Sakta Hoon To Main Bus Aapko Yeh Batana Chahunga Ki Ek Hai Practical Question Hai Uska Koi Bhi Answer Nahi Ho Sakta Aur Yeh Situation Jo Hai Wah Aapki Exit Nahi Karegi Doosra Kya Hai Ki Jo Bhi Interest Rate Kum Karne Ka Kaam Hota Hai Na Isme Modi Ka Koi Roll Hota Hai Na Finance Mein Shishe Ka Hota Hai Isme Jo Bhi Roll Hai Wah Aapka Rbi Ka Hai Aur Do Rbi Aur Finance Minister Ki Banding Hoti Hai Lekin Jo Bhi Karna Hai Rbi Ko Bhul Jana Lekin Haan Ab 6.5 Tak India Top 10 Bilkul Kum Nahi Kar Sakti Uska Rizan Hai Agar Apna Usne Itna Rate Of Interest Kum Kiya To Usko Bahut Jyada Problem Ho Jayegi Theek Hai Ab Aap Samajh Rahe Hain Na To Wahi Saree Cheez Hai Yeh Jo Question Aap Kahan Par The Article Iska Koi Answer Nahi Ho Sakta Kyonki Yeh Sab Station Kabhi Ho Hi Nahi Sakti Ki Sex Part 5 Tak Rate Of Interest Kum Ho Ja
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

सर होम लोन के लिए भी तो कुछ ना कुछ करना पड़ेगा ना ऐसे भी तो होम लोन के लिए कोई भी पैसे नहीं दे पाएगा और उनके लिए प्लॉट भी दिखाना पड़ेगा बट मेरे पास तो प्लॉट भी नहीं है मैं क्या कर? ...

जैसा कि आपको लोन चाहिए तो लोन अगर आपको नहीं मिल रहा है क्योंकि आज... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री मोदी जी कुछ नहीं कर सकते हैं अगर आपने 2016 से पहले होम लोन ले रखा है तो उस कंडीशन में आगरा और अभी भी आप आएगा हंस कर रहे हैं आसाम लेंडिंग रेट उसकी कॉमेंट किया है इसमें क्या होगा कि आप को ज...जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री मोदी जी कुछ नहीं कर सकते हैं अगर आपने 2016 से पहले होम लोन ले रखा है तो उस कंडीशन में आगरा और अभी भी आप आएगा हंस कर रहे हैं आसाम लेंडिंग रेट उसकी कॉमेंट किया है इसमें क्या होगा कि आप को जो करण जौहर इंटरेस्ट रेट पर शक हो जाएगा लेकिन उसके लिए आपको कुछ और इसमें बकवास करती है बैंक में कन्वर्ट करता है कि आपको बैंक कितनी बहुत अच्छे से समझा देंगे कोई प्रॉब्लम नहीं है थोड़ा बहुत प्रॉब्लम तो ऑफिस से कोई भी चीज जो आपने रखा है तो उसका निशाना चूक एंड रिसर्च यूनिट कन्वर्शन कि आप उनको भी कन्वर्ट करके अपना जेंडर चेंज कर सकते नहीं करतेPradhanmantri Modi Ji Kuch Nahi Kar Sakte Hain Agar Aapne 2016 Se Pehle Home Loan Le Rakha Hai To Us Condition Mein Agra Aur Abhi Bhi Aap Aayega Hans Kar Rahe Hain Aassam Lending Rate Uski Cament Kiya Hai Isme Kya Hoga Ki Aap Ko Jo Karan Jauhar Interest Rate Par Shaq Ho Jayega Lekin Uske Liye Aapko Kuch Aur Isme Bakwas Karti Hai Bank Mein Convert Karta Hai Ki Aapko Bank Kitni Bahut Acche Se Samjha Denge Koi Problem Nahi Hai Thoda Bahut Problem To Office Se Koi Bhi Cheez Jo Aapne Rakha Hai To Uska Nishana Chuk End Research Unit Kanwarshan Ki Aap Unko Bhi Convert Karke Apna Gender Change Kar Sakte Nahi Karte
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar PM Modi Home Loan Ka Interest Rate 6.5% Kam Kar Dete Hai Toh Main Apne Maujuda Home Loan Ko Nayi Yojana Mein Kaise Badal Sakta Hoon, If PM Modi Reduces The Interest Rate Of Home Loan By 6.5%, How Can I Convert My Existing Home Loan Into A New Scheme?

vokalandroid