चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस की तैयारी के लिए आप कोई भी सब्जेक्ट यूज कर सकती हूं जिसने आपका इंटरेस्ट हो आप यह मत सोचिए कि उसने यह सब्जेक्ट लिया तो उसे सब चीज मिल गई है उसमें एक लड़की आस्ट्रेलिया की हिस्ट्री की बातें तो जाता...
जवाब पढ़िये
आईएएस की तैयारी के लिए आप कोई भी सब्जेक्ट यूज कर सकती हूं जिसने आपका इंटरेस्ट हो आप यह मत सोचिए कि उसने यह सब्जेक्ट लिया तो उसे सब चीज मिल गई है उसमें एक लड़की आस्ट्रेलिया की हिस्ट्री की बातें तो जाता लोग यूज़ करते हैं लेकिन अब से मैं यह नहीं कहती कि आप स्ट्रीट यूज कीजिए कि आप की हिस्ट्री में नहीं हो सकते सूचना पर जोक सब्जेक्ट हो और जब जब मैं आपसे ज्यादा मार्क्स हो या अपने अच्छा उसने किया हो तो आप वही सब्जेक्ट यूज कीजिए ठीक हैIAS Ki Taiyari Ke Liye Aap Koi Bhi Subject Use Kar Sakti Hoon Jisne Aapka Interest Ho Aap Yeh Mat Sochie Ki Usne Yeh Subject Liya To Use Sab Cheez Mil Gayi Hai Usamen Ek Ladki Australia Ki History Ki Batein To Jata Log Use Karte Hain Lekin Ab Se Main Yeh Nahi Kahti Ki Aap Street Use Kijiye Ki Aap Ki History Mein Nahi Ho Sakte Soochna Par Joke Subject Ho Aur Jab Jab Main Aapse Jyada Marks Ho Ya Apne Accha Usne Kiya Ho To Aap Wahi Subject Use Kijiye Theek Hai
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IAS Ki Taiyari Ke Liye Kaun Kaun Se Subjects Honi Chahiye ?, What Are The Subjects To Prepare For The IAS?

vokalandroid