SSC CGL की तैयारी कैसे करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार सबसे पहले तो आप फॉर्म फील कीजिए फॉर्म फिल करने के बाद में आप मेरा एक वीडियो है अन एकेडमी पर और YouTube पर जिस में मैंने बहुत अच्छे से डिजाइन किया है कि आप को कैसे ssc cgl के लिए प्रिपेयर कर...
जवाब पढ़िये
जी नमस्कार सबसे पहले तो आप फॉर्म फील कीजिए फॉर्म फिल करने के बाद में आप मेरा एक वीडियो है अन एकेडमी पर और YouTube पर जिस में मैंने बहुत अच्छे से डिजाइन किया है कि आप को कैसे ssc cgl के लिए प्रिपेयर करना चाहिए क्या बुक्स होनी चाहिए मतलब को मार्केट में बहुत सारी बुक्स अवेलेबल है कि कौन सी बुक प्रिपेयर करना चाहिए आपको ध्यान ध्यान देना है कि कम टाइम में आपको क्वालिटी वाइज पढ़ना है ना की क्वांटिटी डिवाइस तो कुछ सिलेक्टेड बुक्स है जो बेस्ट है वह मैंने सजेस्ट करी है मेरा नाम दीपेंद्र सिंह शेखावत के नाम से आप सर्च करेंगे ना अकेडमी पर आपको एक बहुत ही अच्छा वीडियो मिल जाएगा और फिर फर्दर किशन चाहे तो आप वह कल पर डाल दीजिए मैं आपको बता दूंगा और YouTube पर बहुत सारे चैनल है अगर किसी टॉपिक में आपको प्रॉब्लम है तो वहां आप देख सकते हैंJi Namaskar Sabse Pehle To Aap Form Feel Kijiye Form Fill Karne Ke Baad Mein Aap Mera Ek Video Hai An Academy Par Aur YouTube Par Jis Mein Maine Bahut Acche Se Design Kiya Hai Ki Aap Ko Kaise Ssc Cgl Ke Liye Karna Chahiye Kya Books Honi Chahiye Matlab Ko Market Mein Bahut Saree Books Available Hai Ki Kaun Si Book Karna Chahiye Aapko Dhyan Dhyan Dena Hai Ki Kam Time Mein Aapko Quality Wise Padhna Hai Na Ki Quantity Device To Kuch Books Hai Jo Best Hai Wah Maine Suggest Kari Hai Mera Naam Singh Ke Naam Se Aap Search Karenge Na Academy Par Aapko Ek Bahut Hi Accha Video Mil Jayega Aur Phir Kishan Chahe To Aap Wah Kal Par Dal Dijiye Main Aapko Bata Dunga Aur YouTube Par Bahut Sare Channel Hai Agar Kisi Topic Mein Aapko Problem Hai To Wahan Aap Dekh Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें SSC CGL का पेपर का एग्जाम है जगदीश का एग्जाम दो उसका तो कम से कम 6 महीना पहले इसकी स्टेडियम को शुरु कर देनी चाहिए आपको रेगुलर स्टडी करनी होगी और जितना सिलेबस है उसकी आपको पूरी नॉलेज रखनी पड़ेगी ...
जवाब पढ़िये
देखें SSC CGL का पेपर का एग्जाम है जगदीश का एग्जाम दो उसका तो कम से कम 6 महीना पहले इसकी स्टेडियम को शुरु कर देनी चाहिए आपको रेगुलर स्टडी करनी होगी और जितना सिलेबस है उसकी आपको पूरी नॉलेज रखनी पड़ेगी उसके लिए टाइम टेबल करना पड़ेगा आप कोचिंग भी ले सकते हैं और आप वह मॉक टेस्ट हॉरर स्टोरी होते हैं उनकोDekhen SSC CGL Ka Paper Ka Exam Hai Jagdish Ka Exam Do Uska To Kam Se Kam 6 Mahina Pehle Iski Stadium Ko Shuru Kar Deni Chahiye Aapko Regular Study Karni Hogi Aur Jitna Syllabus Hai Uski Aapko Puri Knowledge Rakhni Padegi Uske Liye Time Table Karna Padega Aap Coaching Bhi Le Sakte Hain Aur Aap Wah Mock Test Horror Story Hote Hain Unko
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो तो सागर आपको SSC CGL की तैयारी करना है तो आपको अभी से लिखना पड़ेगा क्योंकि आपको पता है कि SSC जल का जो सिलेबस है बहुत खाई है ज्यादा है इसे मैथ्स में अब उसमें पूरा मैथमेटिक्स एडवांस टोटल टिकट इंग्...
जवाब पढ़िये
देखो तो सागर आपको SSC CGL की तैयारी करना है तो आपको अभी से लिखना पड़ेगा क्योंकि आपको पता है कि SSC जल का जो सिलेबस है बहुत खाई है ज्यादा है इसे मैथ्स में अब उसमें पूरा मैथमेटिक्स एडवांस टोटल टिकट इंग्लिश में भी बहुत ज्यादा सिलेबस mgsu आपको देखना है रिजनिंग भी देखना है फ्री के लिए तैयार नहीं करना है आपको आपको डेट में लेकर चलना है उसको देना मैं तो इंग्लिश में ग्रीन लेबल होता है बहुत नॉर्मल होता है ख्वाब कम पढ़ोगे पड़े 1 घंटे आधे घंटे 1 सप्ताह में अब 2 दिन भी दे दे दो दो या 3 घंटे भी दे देते तो मैं भी एक कोई बुकलेट सकते आप मार्केट से उसके पेपर कैसे आते हैं हम आपको करना कैसे साइंस को ज्यादा देखना है बायो सेक्स एंड फिजिक्स को ज्यादा देखने मॉडर्न हिस्ट्री ऑफ़ मिडिवल को देखना ज्यादा जो ग्राफी देखनी है और क्वालिटी पर थोड़ा ज्यादा देखना इतना से आपका काम हो जाएगा ठीक है मैं इसमें मैथमेटिक्स में एडवांस पर ज्यादा फोकस करने को एडवांस का लेटेस्ट मैच में बहुत ज्यादा रहता है अर्थमेटिक क्रीम के लिए बहुत ज्यादा होता हैDekho To Sagar Aapko SSC CGL Ki Taiyari Karna Hai To Aapko Abhi Se Likhna Padega Kyonki Aapko Pata Hai Ki SSC Jal Ka Jo Syllabus Hai Bahut Khai Hai Jyada Hai Ise Maths Mein Ab Usamen Pura Mathematics Advance Total Ticket English Mein Bhi Bahut Jyada Syllabus Mgsu Aapko Dekhna Hai Reasoning Bhi Dekhna Hai Free Ke Liye Taiyaar Nahi Karna Hai Aapko Aapko Date Mein Lekar Chalna Hai Usko Dena Main To English Mein Green Lebal Hota Hai Bahut Normal Hota Hai Kam Padhoge Pade 1 Ghante Aadhe Ghante 1 Saptah Mein Ab 2 Din Bhi De De Do Do Ya 3 Ghante Bhi De Dete To Main Bhi Ek Koi Sakte Aap Market Se Uske Paper Kaise Aate Hain Hum Aapko Karna Kaise Science Ko Jyada Dekhna Hai Bio Sex End Physics Ko Jyada Dekhne Modern History Of Medieval Ko Dekhna Jyada Jo Graafi Dekhani Hai Aur Quality Par Thoda Jyada Dekhna Itna Se Aapka Kaam Ho Jayega Theek Hai Main Isme Mathematics Mein Advance Par Jyada Focus Karne Ko Advance Ka Latest Match Mein Bahut Jyada Rehta Hai Arthametic Cream Ke Liye Bahut Jyada Hota Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

SSC CGL की तैयारी करने के लिए देखिए SSC CGL एग्जाम जो है काफी तक होता है और इसकी तैयारी आपको जो है लेख सिक्स सेवेन मंथ पहले ही आपको जो है स्टार्ट अप करना होता है पढ़ाई करने के लिए कोर्स का सिलेबस क्या...
जवाब पढ़िये
SSC CGL की तैयारी करने के लिए देखिए SSC CGL एग्जाम जो है काफी तक होता है और इसकी तैयारी आपको जो है लेख सिक्स सेवेन मंथ पहले ही आपको जो है स्टार्ट अप करना होता है पढ़ाई करने के लिए कोर्स का सिलेबस क्या है बहुत ही वास होता है और वह सब कुछ आपको जो है तैयारी कर रहा होता है तो वह लडकी SSC CGL की तैयारी करने के लिए आपको बहुत ही जो है लेकर आपको सब कुछ पता होना है कि आपको आने का सिलेबस क्या है और इसमें जो है लेकर 5 मार्च में जो है आपको अर्थमेटिक एडवांस टोटली यह जो है लगाइए होता है बहुत ही ज्यादा होता है और इसके साथ ही साथ आपको जो है लेकर gseb प्रिपरेशन करना होता है रिजनिंग की भी आपको देखना है और इसके लिए तैयारी आप पूछ रहा है अगर आप दिन में और यह 1 घंटे से लेकर 3 घंटे तक अगर आप पढ़ लेते हो वह भी काफी बहुत कम है तो आपका कॉन्संट्रेशन ज्यादा थोड़ा सा होना चाहिए आपको जो है टॉपिक वाइज से आपको किस करना होगा किस करने से आप क्या कर सकते हैं साथ ही साथ आपको है आपको पढ़ाई करना होता है जैसे के मॉडल मिडिवल हिस्ट्री है तो इसमें सब जो है आपको एक टॉपिक वाइज करके आपको इसके लिए जो है बहुत सारा समय आपका निकालकर आपको पर एप्लीकेशन करना होता है बिकॉज़ सिलेबस इस वेरी और इसके साथ ही साथ आपको है कौन से स्टेशन में कौन-कौन से स्टेशन चाहिए प्रिपरेशन के लिए लेकर जितना आप पार्टी करते हो मैथमेटिक्स के लिए एडवांस मैथमेटिक्स में उतना आपको जो है बहुत बेहतर रहेगा ताकि आप ऐसे प्रयास कीजिए ताकि आप अपना SSC CGL का एग्जाम क्लियर कर सकते हैंSSC CGL Ki Taiyari Karne Ke Liye Dekhie SSC CGL Exam Jo Hai Kafi Tak Hota Hai Aur Iski Taiyari Aapko Jo Hai Lekh Six Month Pehle Hi Aapko Jo Hai Start Up Karna Hota Hai Padhai Karne Ke Liye Course Ka Syllabus Kya Hai Bahut Hi Vase Hota Hai Aur Wah Sab Kuch Aapko Jo Hai Taiyari Kar Raha Hota Hai To Wah Ladki SSC CGL Ki Taiyari Karne Ke Liye Aapko Bahut Hi Jo Hai Lekar Aapko Sab Kuch Pata Hona Hai Ki Aapko Aane Ka Syllabus Kya Hai Aur Isme Jo Hai Lekar 5 March Mein Jo Hai Aapko Arthametic Advance Totally Yeh Jo Hai Lagaaiye Hota Hai Bahut Hi Jyada Hota Hai Aur Iske Saath Hi Saath Aapko Jo Hai Lekar Gseb Preparation Karna Hota Hai Reasoning Ki Bhi Aapko Dekhna Hai Aur Iske Liye Taiyari Aap Pooch Raha Hai Agar Aap Din Mein Aur Yeh 1 Ghante Se Lekar 3 Ghante Tak Agar Aap Padh Lete Ho Wah Bhi Kafi Bahut Kam Hai To Aapka Jyada Thoda Sa Hona Chahiye Aapko Jo Hai Topic Wise Se Aapko Kis Karna Hoga Kis Karne Se Aap Kya Kar Sakte Hain Saath Hi Saath Aapko Hai Aapko Padhai Karna Hota Hai Jaise Ke Model Medieval History Hai To Isme Sab Jo Hai Aapko Ek Topic Wise Karke Aapko Iske Liye Jo Hai Bahut Saara Samay Aapka Aapko Par Application Karna Hota Hai Syllabus Is Very Aur Iske Saath Hi Saath Aapko Hai Kaun Se Station Mein Kaun Kaun Se Station Chahiye Preparation Ke Liye Lekar Jitna Aap Party Karte Ho Mathematics Ke Liye Advance Mathematics Mein Utana Aapko Jo Hai Bahut Behtar Rahega Taki Aap Aise Prayas Kijiye Taki Aap Apna SSC CGL Ka Exam Clear Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको SSC CGL का एग्जाम देना है तो उसको को पूरी तरह से फोकस सुना होगा पूरी तरह से मेहनत करना क्योंकि एसएससी जे एग्जाम है वह काफी रास सिलेबस हो तो बहुत सारी चीज़ें आपको पढ़नी होती है और उसमें जो जाम होत...
जवाब पढ़िये
आपको SSC CGL का एग्जाम देना है तो उसको को पूरी तरह से फोकस सुना होगा पूरी तरह से मेहनत करना क्योंकि एसएससी जे एग्जाम है वह काफी रास सिलेबस हो तो बहुत सारी चीज़ें आपको पढ़नी होती है और उसमें जो जाम होता है टाइगर अटेक टू का इसमें क्वेश्चन बहुत ज्यादा होते हैं और टाइम कम होता है आपका इसके 200 माह से क्वेश्चन होते हैं आपको बहुत कम समय में आपको इसको सॉल्व करना होता है तो रिटायर होता शार्ट ट्रिक जिससे कि आप कोशिश को कैसे जल्दी सॉल्व कर सकते हैं तो उसको ज्यादा प्रैक्टिस करें क्यों क्वेश्चन से आपको आता होगा बजट ऑफ नहीं होते क्वेश्चन को जल्दी करने होते हैं जो इंपॉर्टेंट होता है गलत नहीं करना होता है कुछ तो कितना जल्दी से आप सही तरीके से कर सकते हैं खुशी उसको वह ज्यादा इंपॉर्टेंट है उसी में तो उसमें से सही से लग जाइए आप कोचिंग हो सकता ज्वाइन कर लीजिए आपको सही तरीका सही गाइड कर सकते हैं क्या होगा अगर आप पढ़ती जाएंगे अब कुछ तरीका नहीं है SSC का पेपर सेट करने के लिए तो वह कहीं अटक से जाएंगे यहां पर तो वह आपको तैयारी करनी होती है खुद से 1 कितना आप घर मेहनत करते हैं कितना प्रैक्टिस करते हैं एसएससी एग्जाम के लिए उसे भी चीज इंपोर्टेंट होती है जितना मेहनत करेंगे उतना कॉन्फ्रेंस होंगे आप इतना जल्दी आप एग्जाम को क्रैक कर पाएंगे तो ज्यादा नहीं भेज सकता को कंप्यूटर का नॉलेज भी जरूरी है जो स्लाइड्स होते हैं सभी का नाम जी को भी छोड़ दो राउंड होता है इसी के टेस्ट के लिए होता है तो इसकी नॉलेज भी जरूरी है आपको आरजू एटीट्यूड होते हैं जनरल इंग्लिश है कंप्लेन सीवेज सभी चीजों का आपको नॉलेज होना चाहिए बेसिक लेवल पर और जो इस सिलेबल के एग्जाम होते हैं उसके लिए तो आप गाइड खरीद लीजिए देखिए किस तरह के क्वेश्चन पूछे जाते हैं कितना आपको पकड़ है सब्जेक्ट पर उसके बाद प्रिपरेशन कीजिए जरूर खेलें हो जाएगाAapko SSC CGL Ka Exam Dena Hai To Usko Ko Puri Tarah Se Focus Suna Hoga Puri Tarah Se Mehnat Karna Kyonki Ssc Je Exam Hai Wah Kafi Syllabus Ho To Bahut Saree Chizen Aapko Padhani Hoti Hai Aur Usamen Jo Jam Hota Hai Tiger To Ka Isme Question Bahut Jyada Hote Hain Aur Time Kam Hota Hai Aapka Iske 200 Mah Se Question Hote Hain Aapko Bahut Kam Samay Mein Aapko Isko Solve Karna Hota Hai To Retire Hota Shaart Trick Jisse Ki Aap Koshish Ko Kaise Jaldi Solve Kar Sakte Hain To Usko Jyada Practice Karen Kyon Question Se Aapko Aata Hoga Budget Of Nahi Hote Question Ko Jaldi Karne Hote Hain Jo Important Hota Hai Galat Nahi Karna Hota Hai Kuch To Kitna Jaldi Se Aap Sahi Tarike Se Kar Sakte Hain Khushi Usko Wah Jyada Important Hai Ussi Mein To Usamen Se Sahi Se Lag Jaiye Aap Coaching Ho Sakta Join Kar Lijiye Aapko Sahi Tarika Sahi Guide Kar Sakte Hain Kya Hoga Agar Aap Padhati Jaenge Ab Kuch Tarika Nahi Hai SSC Ka Paper Set Karne Ke Liye To Wah Kahin Atak Se Jaenge Yahan Par To Wah Aapko Taiyari Karni Hoti Hai Khud Se 1 Kitna Aap Ghar Mehnat Karte Hain Kitna Practice Karte Hain Ssc Exam Ke Liye Use Bhi Cheez Important Hoti Hai Jitna Mehnat Karenge Utana Conference Honge Aap Itna Jaldi Aap Exam Ko Crack Kar Paenge To Jyada Nahi Bhej Sakta Ko Computer Ka Knowledge Bhi Zaroori Hai Jo Slides Hote Hain Sabhi Ka Naam Ji Ko Bhi Chod Do Round Hota Hai Isi Ke Test Ke Liye Hota Hai To Iski Knowledge Bhi Zaroori Hai Aapko Aaraju Attitude Hote Hain General English Hai Complain Sabhi Chijon Ka Aapko Knowledge Hona Chahiye Basic Level Par Aur Jo Is Ke Exam Hote Hain Uske Liye To Aap Guide Kharid Lijiye Dekhie Kis Tarah Ke Question Puche Jaate Hain Kitna Aapko Pakad Hai Subject Par Uske Baad Preparation Kijiye Jarur Khelen Ho Jayega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल का पेपर अगर आप कोई कोचिंग से लेना चाहते थे आप कोचिंग भी ज्वाइन कर सकते हैं या फिर आप खुद से भी प्यार करना चाहते तो आप खुद से भी प्यार कर सकते जो प्रैक्टिसेज मिलता है उससे भी आप देख सकते ...
जवाब पढ़िये
एसएससी सीजीएल का पेपर अगर आप कोई कोचिंग से लेना चाहते थे आप कोचिंग भी ज्वाइन कर सकते हैं या फिर आप खुद से भी प्यार करना चाहते तो आप खुद से भी प्यार कर सकते जो प्रैक्टिसेज मिलता है उससे भी आप देख सकते हैं कि प्रीवियस ईयर का क्वेश्चन ताबा कोई बेसिक आइडिया हो जाएगा कि किस तरह से क्वेश्चन पूछा जाता है उसकी सबसे प्रिपेयर कर सकते हैं आप एक एक्टिव लिसनिंग का रिजनिंग का प्रैक्टिस कर सकते तो उससे भी आपका यह अपनी प्यार हो जाएगा
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको सवाल की सीजीएल की तैयारी कैसे किया जाए तो दोस्तों आप सभी लोग बेसब्री से से एसईसीएल भर्ती रिटन ओं की परीक्षा कर रहे हैं आपको जानकर खुशी होगी कि इस महीने अप्रैल के लास्ट तक किसी ऑनलाइन आवेदन शुरू ह...
जवाब पढ़िये
आपको सवाल की सीजीएल की तैयारी कैसे किया जाए तो दोस्तों आप सभी लोग बेसब्री से से एसईसीएल भर्ती रिटन ओं की परीक्षा कर रहे हैं आपको जानकर खुशी होगी कि इस महीने अप्रैल के लास्ट तक किसी ऑनलाइन आवेदन शुरू हो तो आज हम आपको इसे एग्जाम पैटर्न और सिलेबस के बारे में बताना चाहेंगे तो आप उसका तो आप उसी के अकॉर्डिंग तो है तैयारी करेंगे उसके तो दूसरे जैसा कि हम सभी जानते हैं कि एसएससी की सीजीएल एग्जाम सोते हुए बिना चरणों में लिया जाता है ताकि जिसकी जानकारी हमने आपको पहले भी शायद ही होंगे तो एसएससी की जो सीजीएल टायर वन एग्जाम होता है उसे क्या करने के लिए हमें इंस्पिरेशन और बहुत है फिर भी लगाना पड़ता है क्योंकि हर सर बहुत से लोग इसकी तैयारी में लगे रहते हैं
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीएनजी के प्रदर्शन करना घर बैठे अनअकैडमी नाम क्या है इसका प्रिपरेशन कर सकते हैं या फिर आपको दूसरा तरीका चाहिए तो आप और कुछ नहीं जा सकते हैं...
जवाब पढ़िये
एसएससी सीएनजी के प्रदर्शन करना घर बैठे अनअकैडमी नाम क्या है इसका प्रिपरेशन कर सकते हैं या फिर आपको दूसरा तरीका चाहिए तो आप और कुछ नहीं जा सकते हैं
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल क्या कर आपको तैयारी करनी है तो आपको जो है वह और सब्जेक्ट पढ़ने पढ़ेंगे जैसे कि इंग्लिश मैथ्स रीजनिंग जो है यह सब आप को पढ़ना पड़ेगा अच्छी तरह कैसे तैयार करना पड़ेगा उसके साथ में जीके जनर...
जवाब पढ़िये
एसएससी सीजीएल क्या कर आपको तैयारी करनी है तो आपको जो है वह और सब्जेक्ट पढ़ने पढ़ेंगे जैसे कि इंग्लिश मैथ्स रीजनिंग जो है यह सब आप को पढ़ना पड़ेगा अच्छी तरह कैसे तैयार करना पड़ेगा उसके साथ में जीके जनरल साइंस करंट अफेयर्स आप को तैयार करना पड़ेगा तो बेहतर होगा प्रॉपर 1 रूटीन बना और उसके अकॉर्डिंग्ली दिन है वह पढ़ाई करें
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC CGL Ki Taiyari Kaise Karein ?, How To Prepare For SSC CGL? , Ssc Cgl Ki Preparation Kaise Kare

vokalandroid