यूपी के मंत्रियों को भाजपा कार्यकर्ताओं से पैर की मालिश करवाने से कैसे रोके ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां दोस्त मुझ मैंने इस चीज को देखा है एबीपी न्यूज पर स्कोर दिखाया गया था मुझे लगता है कि इस तरह की अगर चीजें अभी हमारे समाज में हो रही हैं तो यह बहुत ही शर्म की बात है मुझे लगता है इस पर सरकार को तुरं...जवाब पढ़िये
हां दोस्त मुझ मैंने इस चीज को देखा है एबीपी न्यूज पर स्कोर दिखाया गया था मुझे लगता है कि इस तरह की अगर चीजें अभी हमारे समाज में हो रही हैं तो यह बहुत ही शर्म की बात है मुझे लगता है इस पर सरकार को तुरंत एक्शन लेना चाहिए और दोनों ने अभी तक नहीं लिया है जिस मंत्री ने यह काम किया था उस पर भी तो कोई एक्शन नहीं हुआ है फिर भी घमंड को अगर अपनी इमेज को थोड़ा भी इंप्रूव करना है जनता की नजर में तो इस तरह के जो भी व्यक्ति ऐसा कर्म करता है उसके खिलाफ कड़ी से खड़ा Action जरूर होना चाहिए जो भी वहां के मंत्री ने किया नंद कुमार नंदी नाम था लेकिन उनका जो भी उन्होंने किया है बहुत ही शर्मनाक है इस तरह की हरकत अगर कोई दुबारा करें तो मैं कहता हूं को मंत्री पद से हटाना चाहिए इसके अलावा नहीं पार्टी से भी निकालना चाहिए क्योंकि इससे पूरी पार्टी की इमेज खराब होती हैHaan Dost Mujh Maine Is Cheez Ko Dekha Hai Ebipi News Par Score Dikhaya Gaya Tha Mujhe Lagta Hai Ki Is Tarah Ki Agar Cheezen Abhi Hamare Samaaj Mein Ho Rahi Hain To Yeh Bahut Hi Sharm Ki Baat Hai Mujhe Lagta Hai Is Par Sarkar Ko Turant Action Lena Chahiye Aur Dono Ne Abhi Tak Nahi Liya Hai Jis Mantri Ne Yeh Kaam Kiya Tha Us Par Bhi To Koi Action Nahi Hua Hai Phir Bhi Ghamand Ko Agar Apni Image Ko Thoda Bhi Improve Karna Hai Janta Ki Nazar Mein To Is Tarah Ke Jo Bhi Vyakti Aisa Karm Karta Hai Uske Khilaf Kadi Se Khada Action Jarur Hona Chahiye Jo Bhi Wahan Ke Mantri Ne Kiya Nand Kumar Nandi Naam Tha Lekin Unka Jo Bhi Unhone Kiya Hai Bahut Hi Sharmnaak Hai Is Tarah Ki Harkat Agar Koi Dubara Karen To Main Kahata Hoon Ko Mantri Pad Se Hatana Chahiye Iske Alava Nahi Party Se Bhi Nikalna Chahiye Kyonki Isse Puri Party Ki Image Kharab Hoti Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

योगी के मंत्री मनोहर लाल पंथ ने भाजपा के कार्यकर्ताओं को नौकरी देने कि सिफारिश की, कहा-अस्पताल में सपा मानसिकता के कर्मचारी कर रहे हैं काम। क्या अब ऐसे ही मिलेगी नौकरी? ...

योगी सरकार के मंत्री जी ने जो कहा कि भारतीय जनता पार्टी तारों को नौकरी... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर देखिए आप ने जो क्वेश्चन पूछा है वह बहुत ही कंट्रोवर्शियल क्वेश्चन है उसका जवाब देना एक कॉमन मैन के लिए बहुत मुश्किल हो जाएगा फिर भी अगर आपने पूछा है तो मैं आपको उसका जवाब सिंपल सी लैंग्वेज में भ्रष...जवाब पढ़िये
सर देखिए आप ने जो क्वेश्चन पूछा है वह बहुत ही कंट्रोवर्शियल क्वेश्चन है उसका जवाब देना एक कॉमन मैन के लिए बहुत मुश्किल हो जाएगा फिर भी अगर आपने पूछा है तो मैं आपको उसका जवाब सिंपल सी लैंग्वेज में भ्रष्टाचार को और चोर बाज़ारी को और रिश्वतखोरी को और इन सब चीजों को रोकना एक किसी एनिमेशन के हाथ में नहीं है एक आदमी खड़े होकर लड़ाई नहीं कर सकता यह सिर्फ मूवीस में होता है पिक्चरों में होता है कि वन मैन आर्मी है हां लेकिन एक आदमी जो है अपने पॉजिटिव एटीट्यूड के साथ अपने चश्मे के साथ दूसरों को मोटिवेट कर सकता है प्रयोग कर सकता है काम करने के लिए लेकिन वह अकेला खड़ा होकर नहीं कर सकता उसको सपोर्ट चाहिए वह का गवर्मेंट का पुलिस का सरकार का तब जाकर भ्रष्टाचार यह सारी चीजें जो भी खत्म होगी आप अकेले जाएंगे कोई नहीं हो सकता आपको अपने साथ अपनी खुद की टीम खड़ी हुई पड़ेगी जिसमें आपके सर कॉन्वेंट पुलिस सारे लोग मिले होSar Dekhie Aap Ne Jo Question Poocha Hai Wah Bahut Hi Kantrovarshiyal Question Hai Uska Jawab Dena Ek Common Man Ke Liye Bahut Mushkil Ho Jayega Phir Bhi Agar Aapne Poocha Hai To Main Aapko Uska Jawab Simple Si Language Mein Bhrashtachar Ko Aur Chor Bazari Ko Aur Rishvatkhori Ko Aur In Sab Chijon Ko Rokna Ek Kisi Animation Ke Hath Mein Nahi Hai Ek Aadmi Khade Hokar Ladai Nahi Kar Sakta Yeh Sirf Movies Mein Hota Hai Pikcharon Mein Hota Hai Ki Van Man Army Hai Haan Lekin Ek Aadmi Jo Hai Apne Positive Attitude Ke Saath Apne Chashme Ke Saath Dusron Ko Motivate Kar Sakta Hai Prayog Kar Sakta Hai Kaam Karne Ke Liye Lekin Wah Akela Khada Hokar Nahi Kar Sakta Usko Support Chahiye Wah Ka Goverment Ka Police Ka Sarkar Ka Tab Jaakar Bhrashtachar Yeh Saree Cheezen Jo Bhi Khatam Hogi Aap Akele Jaenge Koi Nahi Ho Sakta Aapko Apne Saath Apni Khud Ki Team Khadi Hui Padegi Jisme Aapke Sar Convent Police Sare Log Mile Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Up Ke Mantriyo Ko Bhajpa Karyakartaon Se Pair Ki Maalish Karwane Se Kaise Roke ?, How Do The UP Ministers Stop The Massage Of Foot Workers From BJP Workers?

vokalandroid