थॉमस चंडी जैसे मंत्रियों को भूमि-आदिग्रहण करने से कैसे रोकें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेहंदी की चमक चली जैसे जो मुख्यमंत्री उनके पास नहीं होता है कोई भी आदमी आपसे नहीं मिल सकता है क्योंकि एक पावरफुल लोग होते हैं जो लोग होते हैं और सरसों के खेत में अंतर कोर्ट ने आंखों में नहीं लेती हैं ...जवाब पढ़िये
मेहंदी की चमक चली जैसे जो मुख्यमंत्री उनके पास नहीं होता है कोई भी आदमी आपसे नहीं मिल सकता है क्योंकि एक पावरफुल लोग होते हैं जो लोग होते हैं और सरसों के खेत में अंतर कोर्ट ने आंखों में नहीं लेती हैं उनके ऊपर कोई फर्क नहीं पड़ता है तू कॉमन मैन Union Bank एक इन्फेक्शन नहीं हो सकता है बट हम यह कर सकते हैं कि जब हमारे हमको ईरान खरीदने जाएं यहां हम कुछ नहीं तो उसके लिए हम आप से मिल सकते हो किरण प्रकाशन सकते हैं क्या करें लेकिन किसी हम नेता को हम नहीं कह सकते हैं सिवाय इसके कि हमें अगर कहीं से कोई नहीं उसका चलती है ना उसको डिलीट कर दे बस ऐसा ना हो कि हम डर के बैठे उसके लिए आप दूसरी डॉट कॉमMehendi Ki Chamak Chali Jaise Jo Mukhyamantri Unke Paas Nahi Hota Hai Koi Bhi Aadmi Aapse Nahi Mil Sakta Hai Kyonki Ek Powerful Log Hote Hain Jo Log Hote Hain Aur Sarson Ke Khet Mein Antar Court Ne Aakhon Mein Nahi Leti Hain Unke Upar Koi Fark Nahi Padata Hai Tu Common Man Union Bank Ek Infection Nahi Ho Sakta Hai But Hum Yeh Kar Sakte Hain Ki Jab Hamare Hamko Iran Kharidne Jayen Yahan Hum Kuch Nahi To Uske Liye Hum Aap Se Mil Sakte Ho Kiran Prakashan Sakte Hain Kya Karen Lekin Kisi Hum Neta Ko Hum Nahi Keh Sakte Hain Shivaay Iske Ki Hume Agar Kahin Se Koi Nahi Uska Chalti Hai Na Usko Delete Kar De Bus Aisa Na Ho Ki Hum Dar Ke Baithey Uske Liye Aap Dusri Dot Com
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Thomas Chandi Jaise Mantriyo Ko Bhoomi Aadigrahan Karne Se Kaise Roken , How To Prevent Ministers Such As Thomas Chandi From Getting Land Acquisition?

vokalandroid