GST में कम्पोसिशन स्कीम का स्कोप क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह स्क्रीन में 50 लाख तक की वित्तीय वर्ष में कुल कारोबार के साथ छोटे और छोटे करदाता टच 9वी के लिए पात्र होंगे इस योजना के तहत एक करदाता आईटीसी के लाभ के बिना वर्ष के दौरान अपने कार्बन का प्रतिशत के रू...जवाब पढ़िये
यह स्क्रीन में 50 लाख तक की वित्तीय वर्ष में कुल कारोबार के साथ छोटे और छोटे करदाता टच 9वी के लिए पात्र होंगे इस योजना के तहत एक करदाता आईटीसी के लाभ के बिना वर्ष के दौरान अपने कार्बन का प्रतिशत के रूप में कर का भुगतान करेगा जीएसटी और आईसीएसई के लिए कर की वर्ष 2001 तक का से कम नहीं होंगी रचनाकर के लिए चुने वाले एक कर खिलाड़ी अपने ग्राहकों से कोई कर नहीं एकत्रित करेगा अंतर राज्य आपूर्ति करने वाले यार रिवर्स चार्ज के आधार पर टैक्स देने वाले करदाता संरचना योजना के लिए पात्र नहीं होंगेYeh Screen Mein 50 Lakh Tak Ki Vittiy Varsh Mein Kul Karobaar Ke Saath Chote Aur Chote Karadata Touch V Ke Liye Patra Honge Is Yojana Ke Tahat Ek Karadata Itc Ke Labh Ke Bina Varsh Ke Dauran Apne Carbon Ka Pratishat Ke Roop Mein Kar Ka Bhugtan Karega Gst Aur Aisiesai Ke Liye Kar Ki Varsh 2001 Tak Ka Se Kum Nahi Hongi Rachanakar Ke Liye Chune Wale Ek Kar Khiladi Apne Grahakon Se Koi Kar Nahi Ekatrit Karega Antar Rajya Aapurti Karne Wale Yaar Reverse Charge Ke Aadhar Par Tax Dene Wale Karadata Sanrachna Yojana Ke Liye Patra Nahi Honge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका हर्बल बहुत ज्यादा हो रहा हो तो मैं आपको सेंड करुंगा आप एक काम कर सकते हैं शिमला कर दोगे ना आता है शुक्ला कर दोगे ना ते 30 लिक्विड होता है किसी मेडिकल स्टोर में मिल जाएगा अगर आपका नॉर्मल हेयर ...जवाब पढ़िये
अगर आपका हर्बल बहुत ज्यादा हो रहा हो तो मैं आपको सेंड करुंगा आप एक काम कर सकते हैं शिमला कर दोगे ना आता है शुक्ला कर दोगे ना ते 30 लिक्विड होता है किसी मेडिकल स्टोर में मिल जाएगा अगर आपका नॉर्मल हेयर फॉल हो रहा है तो आपको बहुत ज्यादा हेल्प करेगा बस इसलिए जो कॉस्टेबल को 500 वनडे आप इसको ले जाइए सोते टाइम जहां पर आप मुझ जैसे कि आपके घर में और उसको यूज कीजिए फिंगर टिप्स को हल्के से बोलिए को छोड़ दीजिए बालों में लगाने बिल्कुल बंद कर दीजिए कोई भी और मत लगाइए बालम टू टाइम लगाना आपको सुबह से 1 महीने में आपको रिजल्ट दिखेगा इसका क्योंकि मैंने यूज़ किया मुझे बहुत ज्यादा हेयर फॉल होता था लेकिन उसके बाद मुझे हेयर फॉल जी समस्या बिल्कुल खत्म हो गई अब टूटते भी है तो 24 टूटते हैं बर्बाद नहीं छोड़ते और चौथे थोड़ा-बहुत ग्रुप भी किया है तो अभीAgar Aapka HERBAL Bahut Jyada Ho Raha Ho To Main Aapko Send Karunga Aap Ek Kaam Kar Sakte Hain Shimla Kar Doge Na Aata Hai Shukla Kar Doge Na Te 30 Liquid Hota Hai Kisi Medical Store Mein Mil Jayega Agar Aapka Normal Hair Fall Ho Raha Hai To Aapko Bahut Jyada Help Karega Bus Isliye Jo Costebal Ko 500 Oneday Aap Isko Le Jaiye Sote Time Jahan Par Aap Mujh Jaise Ki Aapke Ghar Mein Aur Usko Use Kijiye Finger Tips Ko Halke Se Bolie Ko Chod Dijiye Balon Mein Lagane Bilkul Band Kar Dijiye Koi Bhi Aur Mat Lagaaiye Balm To Time Lagana Aapko Subah Se 1 Mahine Mein Aapko Result Dikhega Iska Kyonki Maine Use Kiya Mujhe Bahut Jyada Hair Fall Hota Tha Lekin Uske Baad Mujhe Hair Fall Ji Samasya Bilkul Khatam Ho Gayi Ab Tutate Bhi Hai To 24 Tutate Hain Barbad Nahi Chedate Aur Chauthe Thoda Bahut Group Bhi Kiya Hai To Abhi
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी कंपोजिशन स्कीम बेसिकली क्या है यह डिपेंड करता है जो इसको लेता है उसके आसपास का जूस को अपनी फोटो सेंड करता है इंडिविजुअल टू इंडिविजुअल जो इस स्कीम को जारी करता है मैं क्या कंपोजीशन स्कीम जो है व...जवाब पढ़िये
जीएसटी कंपोजिशन स्कीम बेसिकली क्या है यह डिपेंड करता है जो इसको लेता है उसके आसपास का जूस को अपनी फोटो सेंड करता है इंडिविजुअल टू इंडिविजुअल जो इस स्कीम को जारी करता है मैं क्या कंपोजीशन स्कीम जो है वह उन लोगों के लिए है जिन को टर्न ओवर है वह ट्रेन से लेकर 70 पैग लाके बताओ किस स्टेट में एक ऑप्शन है किस को हर कोई नहीं से कुछ अपनी बीमारी ठीक है कुछ मेरिट है तो इसको कौन कौन ले सकता है वैसे किसको ट्रेलर नहीं सकते ससुराल से अपने मानसिक लक्षण ले सकते हैं तंबाकू रायपुर का मैन्यूफैक्चर नहीं ले सकता है इसको होटल और रेस्तरां को कोई भी बुक मेंटेन करने की जरूरत नहीं होती है बहुत बिजी रहता है जीएसटी में आपको 16 महीने में तीन बार ही आप को कॉल करना होता है सभी कंप्यूटर हेडक्वार्टर डिस्को पे करना पड़ता है जिसमें आपको इंपॉर्टेंट का लाभ नहीं मिलता है मेन प्रॉब्लम इसमें है कंप्यूटर इन स्कूल स्कीम आप अपने ही राज्य में कर सकते हैं अगर दूसरे राज्य में आप काम करना चाहते थे इस की मां को मैन्ने फर्क नहीं देगीGst Kampojishan Scheme Basically Kya Hai Yeh Depend Karta Hai Jo Isko Leta Hai Uske Aaspass Ka Juice Ko Apni Photo Send Karta Hai Imdividual To Imdividual Jo Is Scheme Ko Jaari Karta Hai Main Kya Kampojishan Scheme Jo Hai Wah Un Logon Ke Liye Hai Jin Ko Turn Over Hai Wah Train Se Lekar 70 Peg Lake Batao Kis State Mein Ek Option Hai Kis Ko Har Koi Nahi Se Kuch Apni Bimari Theek Hai Kuch Merit Hai To Isko Kaun Kaun Le Sakta Hai Waise Kisko Trelar Nahi Sakte Sasural Se Apne Mansik Lakshan Le Sakte Hain Tambaku Raipur Ka Mainyufaikchar Nahi Le Sakta Hai Isko Hotel Aur Restaurant Ko Koi Bhi Book Maintain Karne Ki Zaroorat Nahi Hoti Hai Bahut Busy Rehta Hai Gst Mein Aapko 16 Mahine Mein Teen Baar Hi Aap Ko Call Karna Hota Hai Sabhi Computer Headquarter Disco Pe Karna Padata Hai Jisme Aapko Important Ka Labh Nahi Milta Hai Main Problem Isme Hai Computer In School Scheme Aap Apne Hi Rajya Mein Kar Sakte Hain Agar Dusre Rajya Mein Aap Kaam Karna Chahte The Is Ki Maa Ko Mainne Fark Nahi Degi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: GST Mein Composition Scheme Ka Scope Kya Hai ?, What Is The Scope Of Composition Scheme In GST? , Composition Scheme Kya Hai

vokalandroid