ऐसा कुछ क्या है जिसे आप और नहीं देखना चाहते हैं? और क्यूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ चीजें हमारे समाज में इस प्रकार की हैं मुझे लगता है कि कोई भी व्यक्ति को एक सभ्य समाज से आता है वह नहीं देखना पसंद करेगा अब जिस में से आजकल जो जातिगत हिंसा हो रही है मुझे नहीं लगता कि एक सभ्य समाज ...
जवाब पढ़िये
कुछ चीजें हमारे समाज में इस प्रकार की हैं मुझे लगता है कि कोई भी व्यक्ति को एक सभ्य समाज से आता है वह नहीं देखना पसंद करेगा अब जिस में से आजकल जो जातिगत हिंसा हो रही है मुझे नहीं लगता कि एक सभ्य समाज में उनके लिए कोई जगह कोई भी व्यक्ति इन को न सुनना पसंद करे गाना देखना पसंद करेगा इस प्रकार का सिस्टम हमारे समाज में डोमिनेंट है जिसकी वजह से जो अलवर का किला उनके साथ एट्रोसिटी होती है वह भी एक सभ्य समाज का हिस्सा नहीं है कोई भी देखना पसंद नहीं करेगा इसके अलावा महिलाओं के खिलाफ जितने भी अत्याचार हो रहे हैं क्योंकि कानून इतने सारे बन गए उसके बाद मुझ पर कोई फर्क नहीं पड़ रहा है उसमें उसका जो क्राइम रिपोर्ट नहीं कर रहा है तू कहीं ना कहीं दिखाता है कि हम एक बहुत गलत समाज का निर्माण कर रहे हैं और एक बड़ा हुआ व्यक्ति एक लिटर एक व्यक्ति इस प्रकार की चीजों को ना कभी देखना पसंद करेगा ना कभी उनको लाइक करेगाKuch Cheezen Hamare Samaaj Mein Is Prakar Ki Hain Mujhe Lagta Hai Ki Koi Bhi Vyakti Ko Ek Sabhya Samaaj Se Aata Hai Wah Nahi Dekhna Pasand Karega Ab Jis Mein Se Aajkal Jo Jaatigat Hinsa Ho Rahi Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Ek Sabhya Samaaj Mein Unke Liye Koi Jagah Koi Bhi Vyakti In Ko N Sunana Pasand Kare Gaana Dekhna Pasand Karega Is Prakar Ka System Hamare Samaaj Mein Dominent Hai Jiski Wajah Se Jo Alwar Ka Kila Unke Saath Etrositi Hoti Hai Wah Bhi Ek Sabhya Samaaj Ka Hissa Nahi Hai Koi Bhi Dekhna Pasand Nahi Karega Iske Alava Mahilaon Ke Khilaf Jitne Bhi Atyachar Ho Rahe Hain Kyonki Kanoon Itne Sare Ban Gaye Uske Baad Mujh Par Koi Fark Nahi Padh Raha Hai Usamen Uska Jo Crime Report Nahi Kar Raha Hai Tu Kahin Na Kahin Dikhaata Hai Ki Hum Ek Bahut Galat Samaaj Ka Nirman Kar Rahe Hain Aur Ek Bada Hua Vyakti Ek Liter Ek Vyakti Is Prakar Ki Chijon Ko Na Kabhi Dekhna Pasand Karega Na Kabhi Unko Like Karega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर ऐसे बहुत सारी चीजें हैं जो मैं दोबारा कभी नहीं देखना चाहती जिससे कि आजकल जिस तरीके से क्राइम रेट बढ़ रहा है महिलाओं के खिलाफ मैं नहीं चाहती कि आज ही खत्म हो जाए और तुम्हारा कभी देखने को ना मिले मैं...
जवाब पढ़िये
सर ऐसे बहुत सारी चीजें हैं जो मैं दोबारा कभी नहीं देखना चाहती जिससे कि आजकल जिस तरीके से क्राइम रेट बढ़ रहा है महिलाओं के खिलाफ मैं नहीं चाहती कि आज ही खत्म हो जाए और तुम्हारा कभी देखने को ना मिले मैं अपने एक्स बॉयफ्रेंड को दोबारा कभी नहीं देखना चाहती इसके अलावा बहुत सारी और चीज है जो मैं नहीं चाहती कि दोबारा कभी भी रिपीट हो अब आपने देखा होगा कि जो यह रीसेंट कांड हुए हैं लड़कियों के साथ बच्चों के साथ इस तरह की न्यूज़ पढ़ कर डर लग जाता है अपने घर में रहते हुए भी कि कुछ भी कभी भी किसी के साथ भी हो सकता है और इस तरह का का डर समाज में रहना मुश्किल बना देता है पर मैं सिर्फ नहीं चाहती कि यह सब चीजें मुझे कभी यह किसी को भी कभी देखने को मिले तो हां मैं करूंगी यह चीज़ और हर किसी की जिंदगी में कुछ ऐसे कैसे जाते हैं जो वह दोबारा कभी देखना नहीं चाहते ऐसा कोई पेज मेरी जिंदगी में भी था है या चल रही है कुछ भी तो मैं चाहूंगी कि जल्दी खत्म हो जाए और दोबारा जिस दौर से मैं गुजर रही हूं मुझे ना गुजर ना पड़ेSar Aise Bahut Saree Cheezen Hain Jo Main Dobara Kabhi Nahi Dekhna Chahti Jisse Ki Aajkal Jis Tarike Se Crime Rate Badh Raha Hai Mahilaon Ke Khilaf Main Nahi Chahti Ki Aaj Hi Khatam Ho Jaye Aur Tumhara Kabhi Dekhne Ko Na Mile Main Apne X Boyfriend Ko Dobara Kabhi Nahi Dekhna Chahti Iske Alava Bahut Saree Aur Cheez Hai Jo Main Nahi Chahti Ki Dobara Kabhi Bhi Repeat Ho Ab Aapne Dekha Hoga Ki Jo Yeh Recent Kaand Huye Hain Ladkiyon Ke Saath Bacchon Ke Saath Is Tarah Ki News Padh Kar Dar Lag Jata Hai Apne Ghar Mein Rehte Huye Bhi Ki Kuch Bhi Kabhi Bhi Kisi Ke Saath Bhi Ho Sakta Hai Aur Is Tarah Ka Ka Dar Samaaj Mein Rehna Mushkil Bana Deta Hai Par Main Sirf Nahi Chahti Ki Yeh Sab Cheezen Mujhe Kabhi Yeh Kisi Ko Bhi Kabhi Dekhne Ko Mile To Haan Main Karungi Yeh Cheese Aur Har Kisi Ki Zindagi Mein Kuch Aise Kaise Jaate Hain Jo Wah Dobara Kabhi Dekhna Nahi Chahte Aisa Koi Page Meri Zindagi Mein Bhi Tha Hai Ya Chal Rahi Hai Kuch Bhi To Main Chahungi Ki Jaldi Khatam Ho Jaye Aur Dobara Jis Daur Se Main Gujar Rahi Hoon Mujhe Na Gujar Na Pade
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे तो मुझे नहीं पता कि मैं दोबारा क्या नहीं देखना चाहती हूं और ऐसे ही सीरियस हमसे तो मैं आपको बता नहीं सकती कि मुझे कुछ समझ नहीं आ रहा पर हम ऐसा कर दे कि मैं कभी छिपकली नहीं देख सकती मुझे नासिक के लि...
जवाब पढ़िये
ऐसे तो मुझे नहीं पता कि मैं दोबारा क्या नहीं देखना चाहती हूं और ऐसे ही सीरियस हमसे तो मैं आपको बता नहीं सकती कि मुझे कुछ समझ नहीं आ रहा पर हम ऐसा कर दे कि मैं कभी छिपकली नहीं देख सकती मुझे नासिक के लिए को देख कर ही हंसी आने लगती है जिस रूम में छिपकली होगी वहां मैं नहीं हो सकती जहां मैं हूं वहां चुप के लिए नहीं हो सकती यह मेरा उसूल है इसीलिए मैं जहां पर भी मुझे छिपकली दिखती है मैं बस यही दुआ करती हूं कि मुझे दोबारा कभी ना देखे पर ऐसा हो नहीं पाता यह सब की लाज होती है वह काफी जल्दी होती है बार-बार आ जाती है क्या तुम हमेशा यह सोचती हूं कि काश तुम्हारा छिपकली दिखे नाम पर देखी जाती हैAise To Mujhe Nahi Pata Ki Main Dobara Kya Nahi Dekhna Chahti Hoon Aur Aise Hi Serious Humse To Main Aapko Bata Nahi Sakti Ki Mujhe Kuch Samajh Nahi Aa Raha Par Hum Aisa Kar De Ki Main Kabhi Chhipakali Nahi Dekh Sakti Mujhe Nasik Ke Liye Ko Dekh Kar Hi Hansi Aane Lagti Hai Jis Room Mein Chhipakali Hogi Wahan Main Nahi Ho Sakti Jahan Main Hoon Wahan Chup Ke Liye Nahi Ho Sakti Yeh Mera Usul Hai Isliye Main Jahan Par Bhi Mujhe Chhipakali Dikhti Hai Main Bus Yahi Dua Karti Hoon Ki Mujhe Dobara Kabhi Na Dekhe Par Aisa Ho Nahi Pata Yeh Sab Ki Laj Hoti Hai Wah Kafi Jaldi Hoti Hai Bar Bar Aa Jati Hai Kya Tum Hamesha Yeh Sochti Hoon Ki Kash Tumhara Chhipakali Dikhe Naam Par Dekhi Jati Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisa Kuch Kya Hai Jise Aap Aur Nahi Dekhna Chahte Hain Aur Kyun ?

vokalandroid