लड़की को लड़के मैं सबसे ज्यादा कोनसी चीज़ attract करती है ...? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लड़कियों को फैशनेबल वॉइस ज्यादा पसंद होते हैं उनकी बात करने का तरीका अच्छा लगता है अगर आप अच्छी कॉमेडी कर सकते तो कॉमेडी करें लड़की को बहुत ज्यादा पसंद आएगा...
जवाब पढ़िये
देखिए लड़कियों को फैशनेबल वॉइस ज्यादा पसंद होते हैं उनकी बात करने का तरीका अच्छा लगता है अगर आप अच्छी कॉमेडी कर सकते तो कॉमेडी करें लड़की को बहुत ज्यादा पसंद आएगाDekhie Ladkiyon Ko Fashionable Voice Jyada Pasand Hote Hain Unki Baat Karne Ka Tarika Accha Lagta Hai Agar Aap Acchi Comedy Kar Sakte To Comedy Karen Ladki Ko Bahut Jyada Pasand Aayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Ladke Main Sabse Zyada Kaunsi Cheez Attract Karti Hai ...?, Girl, Boy, What's The Most Attractive Thing ...?

vokalandroid