क्या ओला ने उबेर को कॉपी किया था ? ...

हाँ ओला ने उबेर को कॉपी किया था।ओला कैब्स की अवधारणा निश्चित रूप से उबर के करीब आती है, जिसमें यह पुरानी टैक्सी कंपनियों के लिए सुविधाजनक विकल्प प्रदान करने की कोशिश कर रहा है। हालांकि, जैसा कि यहां दिए गए उत्तरों में से एक में बताया गया है, ओला जमीनी स्तर से जाकर एक बहुत ही भारत केंद्रित दृष्टिकोण को अपनाने का प्रयास कर रहा है। उबर प्रत्येक देश में प्रवेश करने के लिए एक मानक वैश्विक मॉडल लागू करता है। और एक ही उत्पाद को स्केल करने से आप केवल इतना लाभ प्राप्त कर सकते हैं। किसी भी नई कंपनी को वास्तव में मिश्रण और जीवित रहने के लिए मिश्रण में स्थानीय नवाचार जोड़ने की जरूरत है।
Romanized Version
हाँ ओला ने उबेर को कॉपी किया था।ओला कैब्स की अवधारणा निश्चित रूप से उबर के करीब आती है, जिसमें यह पुरानी टैक्सी कंपनियों के लिए सुविधाजनक विकल्प प्रदान करने की कोशिश कर रहा है। हालांकि, जैसा कि यहां दिए गए उत्तरों में से एक में बताया गया है, ओला जमीनी स्तर से जाकर एक बहुत ही भारत केंद्रित दृष्टिकोण को अपनाने का प्रयास कर रहा है। उबर प्रत्येक देश में प्रवेश करने के लिए एक मानक वैश्विक मॉडल लागू करता है। और एक ही उत्पाद को स्केल करने से आप केवल इतना लाभ प्राप्त कर सकते हैं। किसी भी नई कंपनी को वास्तव में मिश्रण और जीवित रहने के लिए मिश्रण में स्थानीय नवाचार जोड़ने की जरूरत है।Haan Ola Ne Uber Ko Copy Kiya Tha Ola Cabs Ki Awdharna Nishchit Roop Se Ubar Ke Karib Aati Hai Jisme Yeh Purani Taxi Companion Ke Liye Suvidhajanak Vikalp Pradan Karne Ki Koshish Kar Raha Hai Halanki Jaisa Ki Yahan Diye Gaye Utaron Mein Se Ek Mein Bataya Gaya Hai Ola Zameeni Sthar Se Jaakar Ek Bahut Hi Bharat Kendrit Drishtikon Ko Apnane Ka Prayas Kar Raha Hai Ubar Pratyek Desh Mein Pravesh Karne Ke Liye Ek Maanak Vaishvik Model Laagu Karta Hai Aur Ek Hi Utpaad Ko Scale Karne Se Aap Kewal Itna Labh Prapt Kar Sakte Hain Kisi Bhi Nayi Company Ko Vaastav Mein Mishran Aur Jeevit Rehne Ke Liye Mishran Mein Sthaniye Navachar Jodne Ki Zaroorat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ola Ne Uber Ko Copy Kiya Tha ?