भारतीय संस्कृति में शादी से पहले शारारिक संबंध बनाना कहां तक उचित है? तथा कहां तक अनुचित है?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी आपका क्वेश्चन है कि भारतीय संस्कृति में शादी से पहले राज्य व शारीरिक...जवाब पढ़िये
हां जी आपका क्वेश्चन है कि भारतीय संस्कृति में शादी से पहले राज्य व शारीरिक संबंध संबंध बनाना उचित है कि नहीं देखिए हमारी जो संस्कृति है जो हमको संस्कार मिले हैं तुमको यही बताया क्या है कि हम कल आ रहे संबंध नहीं बनाना चाहिएHaan G Aapka Question Hai Ki Bharatiya Sanskriti Mein Shadi Se Pehle Rajya V Shaaririk Sambandh Sambandh Banana Uchit Hai Ki Nahi Dekhie Hamari Jo Sanskriti Hai Jo Hamko Sanskar Mile Hain Tumko Yahi Bataya Kya Hai Ki Hum Kal Aa Rahe Sambandh Nahi Banana Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Sanskriti Mein Shadi Se Pehle Sharirik Sambandh Banana Kahaan Tak Uchit Hai Tatha Kahaan Tak Anuchit Hai