उमर खालिद पर जानलेवा हमला करने का क्या कारण हो सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिया सबसे पहले मैं आपको यह बताऊंगा कि उम्र खा लेते हैं कौन उमर खालिद जेएनयू के जवाहरलाल नेहरू विश्वविद्यालय के बीए की छात्रा और फरवरी 2016 में जो कैंपस में देश विद्रोह के दो नारे लगाए गए थे उनमें से उ...
जवाब पढ़िये
दिया सबसे पहले मैं आपको यह बताऊंगा कि उम्र खा लेते हैं कौन उमर खालिद जेएनयू के जवाहरलाल नेहरू विश्वविद्यालय के बीए की छात्रा और फरवरी 2016 में जो कैंपस में देश विद्रोह के दो नारे लगाए गए थे उनमें से उमर खालिद थे और इनके खिलाफ केस भी दर्ज किया गया था और यह दोषी पाए गए थे कि कमेटी में उमर खालिद को दोषी माना था क्योंकि उन्होंने देश की जय के नारे लगाए थे और उसके बाद उमर खालिद ने सुप्रीम कोर्ट में अपनी बात को रखा भी था और उनको जमानत भी मिली थी तो अभी फिलहाल में इन पर गोली चलाई गई है और अभी तक पता नहीं लग पाया की गोली किसने चलाई है और कई सारी बातें कही जा रही है उमर खालिद ने बोला कि जो भी सरकार के खिलाफ बोलेगा उसकी अब उसको बोलना दिक्कतें होंगी और देश में खौफ का माहौल होगा उन लोगों के लिए जो सरकार के खिलाफ बोलेंगे तो अभी तक देखी कोई बात स्पष्ट नहीं हो पाया कि किसके द्वारा गोली चल कॉलेज के पीछे शामिल है और बाकी पार्टी सपना फायदा उठा रही है दलित पार्टी और कांग्रेस की तरफ से बताइए कि यह RSS और BJP का आज का करा धरा है लेकिन आज तक बातें साबित नहीं हो जाती तब तक किसी बात का सही नहीं होगा और जैसा जेएनयू के जो उमर खालिद पर पहले देश के देश विदेश भी उनके तरफ धकेल हुए थे तो हो सकता है कि जिस को पसंद नहीं आया पर हमला किया उसकी क्या बीजेपी कार्यकर्ता तू अभी कुछ स्पष्ट नहीं हो पाया तो सीधे किसी को दोषी ठहराना मेरे हिसाब से बिल्कुल भी सही नहीं हैDiya Sabse Pehle Main Aapko Yeh Bataunga Ki Umar Kha Lete Hain Kaun Umar Khalid Jnu Ke Jawaharlal Nehru Vishwavidyalaya Ke Ba Ki Chatra Aur February 2016 Mein Jo Campus Mein Desh Vidroh Ke Do Nare Lagaye Gaye The Unmen Se Umar Khalid The Aur Inke Khilaf Case Bhi Darj Kiya Gaya Tha Aur Yeh Doshi Paye Gaye The Ki Committee Mein Umar Khalid Ko Doshi Mana Tha Kyonki Unhone Desh Ki Jai Ke Nare Lagaye The Aur Uske Baad Umar Khalid Ne Supreme Court Mein Apni Baat Ko Rakha Bhi Tha Aur Unko Jamanat Bhi Mili Thi To Abhi Filhal Mein In Par Goli Chalai Gayi Hai Aur Abhi Tak Pata Nahi Lag Paya Ki Goli Kisne Chalai Hai Aur Kai Saree Batein Kahi Ja Rahi Hai Umar Khalid Ne Bola Ki Jo Bhi Sarkar Ke Khilaf Bolega Uski Ab Usko Bolna Dikkaten Hongi Aur Desh Mein Khauf Ka Maahaul Hoga Un Logon Ke Liye Jo Sarkar Ke Khilaf Bolenge To Abhi Tak Dekhi Koi Baat Spasht Nahi Ho Paya Ki Kiske Dwara Goli Chal College Ke Piche Shamil Hai Aur Baki Party Sapna Fayda Utha Rahi Hai Dalit Party Aur Congress Ki Taraf Se Bataiye Ki Yeh RSS Aur BJP Ka Aaj Ka Kra Dhara Hai Lekin Aaj Tak Batein Saabit Nahi Ho Jati Tab Tak Kisi Baat Ka Sahi Nahi Hoga Aur Jaisa Jnu Ke Jo Umar Khalid Par Pehle Desh Ke Desh Videsh Bhi Unke Taraf Dhakal Huye The To Ho Sakta Hai Ki Jis Ko Pasand Nahi Aaya Par Hamla Kiya Uski Kya Bjp Karyakarta Tu Abhi Kuch Spasht Nahi Ho Paya To Seedhe Kisi Ko Doshi Thaharana Mere Hisab Se Bilkul Bhi Sahi Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाली जितना बड़ी पब्लिक फिगर नहीं है कि कोई भी उन पर हमला कर आएगा मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं और उमर खालिद ने मीडिया में आने के लिए लाइमलाइट में आने के लिए खुद ही कराया आप देखिए जब से उन्होंने जेएनयू ...
जवाब पढ़िये
खाली जितना बड़ी पब्लिक फिगर नहीं है कि कोई भी उन पर हमला कर आएगा मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं और उमर खालिद ने मीडिया में आने के लिए लाइमलाइट में आने के लिए खुद ही कराया आप देखिए जब से उन्होंने जेएनयू में नारे लगाए थे भारत तेरे टुकड़े होंगे इंशाअल्लाह इंशाअल्लाह उसके बाद कुछ कवरेज मीडिया किन को मिला था उसके बाद इनको मीडिया ने भाग देना एकदम बंद कर दिया था उसके बाद कोई इनको पूछता भी नहीं था और उसके बाद एक ऐसी घटना हो जाती है कि 1 लोग सीसीटीवी कैमरे नजर आ रहा है क्यों बंद है जिसके पास पिस्टल पिस्टल छोड़कर भाग गया मुझे लगता है कि यह एकदम एग्रीगेट स्टोरी है और उसके पीछे कोई भी सच्चाई नहीं है क्योंकि वह लाइमलाइट में आना चाहते थे मीडिया में कुछ दिनों के लिए सुर्खियों में बने रहना चाहती थी कानून व्यवस्था उस पर आरोप लगाना चाहते थे उन्होंने कैसा हैKhaali Jitna Badi Public Figure Nahi Hai Ki Koi Bhi Un Par Hamla Kar Aaega Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Kahin Aur Umar Khalid Ne Media Mein Aane Ke Liye Limelight Mein Aane Ke Liye Khud Hi Karaya Aap Dekhie Jab Se Unhone Jnu Mein Nare Lagaye The Bharat Tere Tukade Honge Inshaallah Inshaallah Uske Baad Kuch Coverage Media Kin Ko Mila Tha Uske Baad Inko Media Ne Bhag Dena Ekdam Band Kar Diya Tha Uske Baad Koi Inko Poochta Bhi Nahi Tha Aur Uske Baad Ek Aisi Ghatna Ho Jati Hai Ki 1 Log Cctv Cameras Nazar Aa Raha Hai Kyon Band Hai Jiske Paas Pistol Pistol Chodkar Bhag Gaya Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Ekdam Egriget Story Hai Aur Uske Piche Koi Bhi Sacchai Nahi Hai Kyonki Wah Limelight Mein Aana Chahte The Media Mein Kuch Dinon Ke Liye Surkhiyon Mein Bane Rehna Chahti Thi Kanoon Vyavastha Us Par Aarop Lagana Chahte The Unhone Kaisa Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

5:00 बजे के लिए आपको वैसे नहीं कि उमर खालिद पर जानलेवा हमला करने का क्या कारण रहा होगा तो देखिए जो उन्होंने लाइक पहले भाषण दिया था जेएनयू में तुलसी के कारण जो है कुछ लोगों की फीलिंग को बहुत ज्यादा हर्...
जवाब पढ़िये
5:00 बजे के लिए आपको वैसे नहीं कि उमर खालिद पर जानलेवा हमला करने का क्या कारण रहा होगा तो देखिए जो उन्होंने लाइक पहले भाषण दिया था जेएनयू में तुलसी के कारण जो है कुछ लोगों की फीलिंग को बहुत ज्यादा हर्ट हुआ था और वही उनका मकसद भी हो सकता है उनके ऊपर हमला करने का कि उनको डरा दिया जाए और उनको चुप करा दिया जाए5:00 Baje Ke Liye Aapko Waise Nahi Ki Umar Khalid Par Jaanlewa Hamla Karne Ka Kya Kaaran Raha Hoga To Dekhie Jo Unhone Like Pehle Bhashan Diya Tha Jnu Mein Tulsi Ke Kaaran Jo Hai Kuch Logon Ki Feeling Ko Bahut Jyada Heart Hua Tha Aur Wahi Unka Maksad Bhi Ho Sakta Hai Unke Upar Hamla Karne Ka Ki Unko Daraa Diya Jaye Aur Unko Chup Kra Diya Jaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भिखारी जो है वह जेएनयू के छात्र पीएचडी की छात्र है और वह देशद्रोह के नारे लगाए गए थे उसमें इन्वॉल्व से फरवरी में जितना भी टॉकीज उमर खालिद है वह सब चीजों में लेकिन बाद में उन्होंने अपनी बात सुप्रीम कोर...
जवाब पढ़िये
भिखारी जो है वह जेएनयू के छात्र पीएचडी की छात्र है और वह देशद्रोह के नारे लगाए गए थे उसमें इन्वॉल्व से फरवरी में जितना भी टॉकीज उमर खालिद है वह सब चीजों में लेकिन बाद में उन्होंने अपनी बात सुप्रीम कोर्ट में रखिए और वह बड़ी भी हो गए थे और उन्होंने कहा है तो सरकार उसे जिंदा नहीं रहने देगी सरकार उसे मरवा देगी और इसी कारण से जो है वह देश में खौफ का माहौल बना हुआ है तो उमर खालिद को मारने का बेसिक मैरिज एनिवर्सरी की बात बुरी लगी हो या फिर वह सरकार की आड़ में आप इन सब की बात में आरती में आकर अपनी जो पर्सनल दुश्मनी है बहुत से निकाल रहा हूंBhikhari Jo Hai Wah Jnu Ke Chatra Phd Ki Chatra Hai Aur Wah Deshdroh Ke Nare Lagaye Gaye The Usamen Involve Se February Mein Jitna Bhi Talkies Umar Khalid Hai Wah Sab Chijon Mein Lekin Baad Mein Unhone Apni Baat Supreme Court Mein Rakhiye Aur Wah Badi Bhi Ho Gaye The Aur Unhone Kaha Hai To Sarkar Use Zinda Nahi Rehne Degi Sarkar Use Marawa Degi Aur Isi Kaaran Se Jo Hai Wah Desh Mein Khauf Ka Maahaul Bana Hua Hai To Umar Khalid Ko Maarne Ka Basic Marriage Anniversary Ki Baat Buri Lagi Ho Ya Phir Wah Sarkar Ki Ad Mein Aap In Sab Ki Baat Mein Aarti Mein Aakar Apni Jo Personal Dushmani Hai Bahut Se Nikal Raha Hoon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Umar Khalid Par Jaanlewa Hamla Karne Ka Kya Kaaran Ho Sakta Hai ?

vokalandroid