चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख इसका इलाज सबसे बड़ा जो है वह इंसान के पास होता है खुद के पास होता है वह चाहे तो वह समय बढ़ा सकता है चाहे तो घटा भी सकता है देखें इससे अपने इंटरेस्ट के लिए मत इस्तेमाल करो कल इसकी पेज को समझो कि ...
जवाब पढ़िये
देख इसका इलाज सबसे बड़ा जो है वह इंसान के पास होता है खुद के पास होता है वह चाहे तो वह समय बढ़ा सकता है चाहे तो घटा भी सकता है देखें इससे अपने इंटरेस्ट के लिए मत इस्तेमाल करो कल इसकी पेज को समझो कि यह क्यों जरूरी है और इससे होता क्या है जिस दिन यह समझ जाओगे तो कोई भी आयुर्वेदिक दवा लेने की जरूरत नहीं है आपको और कोई भी विदेशी मेडिसिन भी नहीं चलेगा मतलब आप खुद इसका टाइम बढ़ा सकते हैं कंट्रोल करके कंट्रोल यह कैसी मेडिसिन है इंसान के पास खुद के पास होती हैDekh Iska Ilaj Sabse Bada Jo Hai Wah Insaan Ke Paas Hota Hai Khud Ke Paas Hota Hai Wah Chahe To Wah Samay Badha Sakta Hai Chahe To Ghata Bhi Sakta Hai Dekhen Isse Apne Interest Ke Liye Mat Istemal Karo Kal Iski Page Ko Samjho Ki Yeh Kyon Zaroori Hai Aur Isse Hota Kya Hai Jis Din Yeh Samajh Jaoge To Koi Bhi Ayurvedic Dawa Lene Ki Zaroorat Nahi Hai Aapko Aur Koi Bhi Videshi Medicine Bhi Nahi Chalega Matlab Aap Khud Iska Time Badha Sakte Hain Control Karke Control Yeh Kaisi Medicine Hai Insaan Ke Paas Khud Ke Paas Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शीघ्रपतन की बात जहां तक है अजय पुलिस नगर आपका जल्दी हो जाता है तो इसके लिए मुझे लगता है कि आप मेडिसन से थोड़ा दूर है यह एक नेचुरल चीज है अगर आप ज्यादा मेडिसिन लेंगे देसी इलाज में भी जाएंगे तो आपको फाय...
जवाब पढ़िये
शीघ्रपतन की बात जहां तक है अजय पुलिस नगर आपका जल्दी हो जाता है तो इसके लिए मुझे लगता है कि आप मेडिसन से थोड़ा दूर है यह एक नेचुरल चीज है अगर आप ज्यादा मेडिसिन लेंगे देसी इलाज में भी जाएंगे तो आपको फायदा नहीं होगा नुकसान ही होगा क्योंकि यह कैसी चीज है जितना नेचुरल होगा उतना अच्छा है उतना आपका इंटरकोर्स डेकोरेशन पड़ेगा जब भी आप इंटरकोर्स के लिए जाते तो बहुत ज्यादा एक्साइटेड नहीं होना है ठीक है जो भी काम करें स्लोली स्लोली करें और अगर आप हर काम को स्लोली स्लोली करते हैं आप एजेंट ऑफिस को लेते तो मुझे लगता है कि आपको बहुत देर तक सस्पेंड कर पाएंगे रेगुलेशन थोड़ा लंबा होगा और टाइम टिकट आपका बढ़ेगाShighrapatan Ki Baat Jahan Tak Hai Ajay Police Nagar Aapka Jaldi Ho Jata Hai To Iske Liye Mujhe Lagta Hai Ki Aap Medicine Se Thoda Dur Hai Yeh Ek Natural Cheez Hai Agar Aap Zyada Medicine Lenge Desi Ilaj Mein Bhi Jaenge To Aapko Fayda Nahi Hoga Nuksan Hi Hoga Kyonki Yeh Kaisi Cheez Hai Jitna Natural Hoga Utana Accha Hai Utana Aapka Intercourse Decoration Padega Jab Bhi Aap Intercourse Ke Liye Jaate To Bahut Zyada Excited Nahi Hona Hai Theek Hai Jo Bhi Kaam Karen Slowly Slowly Karen Aur Agar Aap Har Kaam Ko Slowly Slowly Karte Hain Aap Agent Office Ko Lete To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Bahut Der Tak Suspend Kar Payenge Regulation Thoda Lamba Hoga Aur Time Ticket Aapka Badhega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिगरपतन रोकने का देसी इलाज क्या तो शीघ्रपतन रोकने का जो आयुर्वेदिक देसी इलाज है वह इसबगोल का भाव इसबगोल मिश्री और खसखस के पास ग्राम लेकर उसको चूर्ण बना लीजिए और अश्विन को हर दिन दूध के साथ सेवन कीजिए ...
जवाब पढ़िये
सिगरपतन रोकने का देसी इलाज क्या तो शीघ्रपतन रोकने का जो आयुर्वेदिक देसी इलाज है वह इसबगोल का भाव इसबगोल मिश्री और खसखस के पास ग्राम लेकर उसको चूर्ण बना लीजिए और अश्विन को हर दिन दूध के साथ सेवन कीजिए उत्तर की समस्या कम हो जाती है शीघ्रपतन का इलाज के लिए बाबा रामदेव की आयुर्वेदिक दवा मिलती है भाषा पंचोली मेडिसिन मूसली पाक वह आप ले सकते उससे पैसे की समस्या से कम होती है कि के साथ साथ अश्वगंधा जो होता है आयुर्वेदिक की बहुत अच्छी औषधि है इस चीज को कम करने के लिए ठीक है और सब रोकने के लिए योगा कर सकते हैं एक्साइज कर सकते हैं इससे जो है योग से आप मानसिक और शारीरिक रोगों के लिए ट्रीटमेंट को आसानी से कर सकते हैं उससे जो यह समस्याएं हैं वह धीरे-धीरे कम होने लगती हैSigarapatan Rokne Ka Desi Ilaj Kya To Shighrapatan Rokne Ka Jo Ayurvedic Desi Ilaj Hai Wah Isabgol Ka Bhav Isabgol Mishri Aur Khasakhas Ke Paas Gram Lekar Usko Churn Bana Lijiye Aur Ashwin Ko Har Din Dudh Ke Saath Seven Kijiye Uttar Ki Samasya Kam Ho Jati Hai Shighrapatan Ka Ilaj Ke Liye Baba Ramdev Ki Ayurvedic Dawa Milti Hai Bhasha Pancholi Medicine Muesli Pak Wah Aap Le Sakte Usse Paise Ki Samasya Se Kam Hoti Hai Ki Ke Saath Saath Ashawagandha Jo Hota Hai Ayurvedic Ki Bahut Acchi Aushadhi Hai Is Cheez Ko Kam Karne Ke Liye Theek Hai Aur Sab Rokne Ke Liye Yoga Kar Sakte Hain Excise Kar Sakte Hain Isse Jo Hai Yog Se Aap Mansik Aur Shaaririk Rogon Ke Liye Treatment Ko Aasani Se Kar Sakte Hain Usse Jo Yeh Samasyaen Hain Wah Dhire Dhire Kam Hone Lagti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shighrapatan Ka Desi Ilaj Kya Hai ?, Shighrapatan Ka Ayurvedic Ilaj, Shighrapatan Ki Ayurvedic Medicine, Shighrapatan Ayurvedic Medicine

vokalandroid