मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ पर वो नहीं करती मैं क्या करूँ? ...

Likes  2  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर लड़की आपसे प्यार नहीं करती तो उसका पीछा छोड़ दीजिए ना और जो आपको प्यार करती है आप उससे प्यार करें और ऐसी लड़कियां करना ही है तो आपको मिल जाएगी जो आपसे बहुत ज्यादा प्यार करेगी हां अगर पहली वाली आप जो प्यार नहीं करते अगर आप आप उसके पीछे लगे रहे तो फिर आपको तकलीफ हो सकती है ना इसलिए आपको जो प्यार कर दिया अब उसके पीछे लगेAgar Ladaki Aapse Pyaar Nahin Karti To Uska Piccha Chod Dijiye Na Aur Joe Aapko Pyaar Karti Hai Aap Usase Pyaar Karein Aur Aisi Ladkiyan Krna Hea Hai To Aapko Mill Jaaegi Joe Aapse Bahut Jyada Pyaar Karegii Han Agar Pehli Wali Aap Joe Pyaar Nahin Karte Agar Aap Aap Uske Pichhe Lage Rahe To Phir Aapko Taklif Ho Sakti Hai Na Eeslie Aapko Joe Pyaar Car Diya Aba Uske Pichhe Lage
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखे कर वह लड़की आपको प्यार नहीं करती है तो आप उसे जबरदस्ती प्यार करने को नहीं कह सकते मुझे भी कहते पर बहुत दुख हो रहा है पर आपको आगे बढ़ना ही पड़ेगा क्योंकि अगर आप आगे नहीं बढ़ेंगे तो आप खुद को ही बार-बार चोट पहुंचाएंगे उसकी यादों में रह कर के सबसे बेहतर है कि आप आगे बढ़े नए लोगों से मिले दिमाग को इंगेज रखें लोगों से मिलेंगे तो आपकी पहचान और बढ़ेगी हो सकता है आपको दोबारा किसी से प्यार हो जाए वह भी आपको प्यार करें इसलिए अब मैं कहीं चला दूंगी कि आप उस लड़की को भूल जाए अपने आगे की जिंदगी पर ज्यादा ध्यान देंLikhe Car Wah Ladaki Aapko Pyaar Nahin Karti Hai To Aap Usse Jabardasti Pyaar Karne Co Nahin Keh Sakte Mujhe Bhi Kehte Per Bahut Dukh Ho Raha Hai Per Aapko Aage Badhana Hea Padega Kyonki Agar Aap Aage Nahin Badhenge To Aap Khud Co Hea Bar Bar Chot Pahunchaenge Uski Yaadon Mein Rah Car K Sabse Behtar Hai Qi Aap Aage Badhe Neay Logon Se Mile Dimag Co Engage Rekhain Logon Se Millenge To Aapki Pehchan Aur Badhegi Ho Sakta Hai Aapko Dobaaraa Kisi Se Pyaar Ho Jae Wah Bhi Aapko Pyaar Karein Eeslie Aba Main Kahin Challa Dungi Qi Aap Oosh Ladaki Co Bhool Jae Apne Aage Ki Jindagi Per Jyada Dhyan Dein
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
DJ सब ने बताया कि आप एक लड़की से प्यार करते हैं लेकिन वह लड़की आप से नहीं करती तो अब क्या करें तो मुझे लगता है कि अब आपको अपने फ्यूचर और अपने आगे आने वाली लाइफ पर ध्यान देना चाहिए क्योंकि जरूरी नहीं है कि हम जिससे प्यार करें वह भी हमसे प्यार करें यह चीज आपको समझ नहीं होगी किस जरूरी नहीं है कि हम जिसे प्यार करते हैं वह भी हमसे प्यार करें तो यह अपने प्यार को उन को दर्शाया लेकिन अब वह प्यार नहीं करते करते तो आप इसमें कुछ नहीं कर सकते और ना ही आप उनको जबरदस्ती फोड़ सकते हैं कि पोस्ट कर सकते हैं कि वह आपसे प्यार करें तो अच्छा सोनू से नहीं है कि हम अपनी जिंदगी में आगे बढ़ें अपने फ्यूचर पर ध्यान दें और अपनी जिंदगी में मजे करें मस्त रहें अगर फ्यूचर में हमको लगता है कि नहीं वह भी आपसे प्यार करता हूं आपको आकर बता देंगे अपनी जिंदगी में मस्त हैDJ Sub Ne Bataya Qi Aap Ek Ladaki Se Pyaar Karte Hain Lekin Wah Ladaki Aap Se Nahin Karti To Aba Kya Karein To Mujhe Lagta Hai Qi Aba Aapko Apne Future Aur Apne Aage Aane Wali Life Per Dhyan Dena Chahie Kyonki Zaroori Nahin Hai Qi Hum Jisase Pyaar Karein Wah Bhi Humse Pyaar Karein Yeh Chij Aapko Samajh Nahin Hogi Kiss Zaroori Nahin Hai Qi Hum Jise Pyaar Karte Hain Wah Bhi Humse Pyaar Karein To Yeh Apne Pyaar Co Un Co Darshayaa Lekin Aba Wah Pyaar Nahin Karte Karte To Aap Ismein Kuch Nahin Car Sakte Aur Na Hea Aap Unko Jabardasti Fod Sakte Hain Qi Post Car Sakte Hain Qi Wah Aapse Pyaar Karein To Accha Sonu Se Nahin Hai Qi Hum Apni Jindagi Mein Aage Badhen Apne Future Per Dhyan Dein Aur Apni Jindagi Mein Maje Karein Mast Rhain Agar Future Mein Humko Lagta Hai Qi Nahin Wah Bhi Aapse Pyaar Karata Hoon Aapko Aakar Bata Denge Apni Jindagi Mein Mast Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


हिंदी कि आप एक लड़की से प्यार करते हो वह आपसे प्यार नहीं करती आप परेशान हैं मुझे लगता है कि प्यार एक ऐसी चीज है जिसको आप ठोक नहीं सकते किसी अगर आप थोपने की कोशिश करेंगे तो कहीं नहीं ट्यूशन बिगड़ेगी और और भी ज्यादा क्रिटिकल स्थिति आ सकती है मुझे लगता है कि आप थोड़ी देर वेट करना चाहिए और रीजन पता करना चाहिए कि आखिर मोदी जन क्या है जिसकी वजह से सामने वाला व्यक्ति मुझे लाइक नहीं कर रहा है दूसरा अब जरूरी नहीं कि आप सामने जाकर उस व्यक्ति को प्रपोज करें आप इन जनरल से फ्रेंडशिप कर सकते हैं अगर आपकी फ्रेंडशिप अच्छी रहती है तो 1 साल बाद 2 साल बाद अगर आपको लगता है कि आपके रिलेशन ठीक है तो आप उस को प्रपोज कर सकते हैं लेकिन एकदम जाकर किसी से बोलना कि मैं आपसे प्यार करता हूं मुझे नहीं लगता कि सामने वाला इसको ठीक समझेगा मोदी ऑफ वड हो जाता है क्रिकेट तू प्यार एक ऐसी चीज आप सुन नहीं सकते आप वेट कीजिए शायद उसका मूड कभी बदले तो आप को लाइक करने लगे लेकिन हां अगर वह आप को नहीं लाइक करती तो इसका मतलब यह नहीं कि कोई अब नेगेटिव काम करें जिस प्रकार आजकल उन्हें एसिड फेंक दिया कि गोली मार दी गई काम को करने की जरूरत नहीं है उसको टाइम दीजिए हो सकता है वह भी डिसीजन लेने की स्थिति में ना हो लेकिन अगर वह तो आपको बता सकती है उसके सामने कुछ इस प्रकार की परिस्थितियों जिसकी वजह से आपके प्रपोजल को एक्सेप्ट नहीं कर रही हो

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

हिंदी कि आप एक लड़की से प्यार करते हो वह आपसे प्यार नहीं करती आप परेशान हैं मुझे लगता है कि प्यार एक ऐसी चीज है जिसको आप ठोक नहीं सकते किसी अगर आप थोपने की कोशिश करेंगे तो कहीं नहीं ट्यूशन बिगड़ेगी और और भी ज्यादा क्रिटिकल स्थिति आ सकती है मुझे लगता है कि आप थोड़ी देर वेट करना चाहिए और रीजन पता करना चाहिए कि आखिर मोदी जन क्या है जिसकी वजह से सामने वाला व्यक्ति मुझे लाइक नहीं कर रहा है दूसरा अब जरूरी नहीं कि आप सामने जाकर उस व्यक्ति को प्रपोज करें आप इन जनरल से फ्रेंडशिप कर सकते हैं अगर आपकी फ्रेंडशिप अच्छी रहती है तो 1 साल बाद 2 साल बाद अगर आपको लगता है कि आपके रिलेशन ठीक है तो आप उस को प्रपोज कर सकते हैं लेकिन एकदम जाकर किसी से बोलना कि मैं आपसे प्यार करता हूं मुझे नहीं लगता कि सामने वाला इसको ठीक समझेगा मोदी ऑफ वड हो जाता है क्रिकेट तू प्यार एक ऐसी चीज आप सुन नहीं सकते आप वेट कीजिए शायद उसका मूड कभी बदले तो आप को लाइक करने लगे लेकिन हां अगर वह आप को नहीं लाइक करती तो इसका मतलब यह नहीं कि कोई अब नेगेटिव काम करें जिस प्रकार आजकल उन्हें एसिड फेंक दिया कि गोली मार दी गई काम को करने की जरूरत नहीं है उसको टाइम दीजिए हो सकता है वह भी डिसीजन लेने की स्थिति में ना हो लेकिन अगर वह तो आपको बता सकती है उसके सामने कुछ इस प्रकार की परिस्थितियों जिसकी वजह से आपके प्रपोजल को एक्सेप्ट नहीं कर रही होHindi Qi Aap Ek Ladaki Se Pyaar Karte Ho Wah Aapse Pyaar Nahin Karti Aap Pareshan Hain Mujhe Lagta Hai Qi Pyaar Ek Aisi Chij Hai Jisko Aap Thok Nahin Sakte Kisi Agar Aap Thopne Ki Koshish Karenge To Kahin Nahin TUITION Bigdegi Aur Aur Bhi Jyada Critical Sthiti Aa Sakti Hai Mujhe Lagta Hai Qi Aap Thodi Their Wet Krna Chahie Aur Reason Patta Krna Chahie Qi Aakhir Modi Jon Kya Hai Jiskee Vajaha Se Samne Wala Vyakti Mujhe Like Nahin Car Raha Hai Doosra Aba Zaroori Nahin Qi Aap Samne Jaakar Oosh Vyakti Co Propose Karein Aap In General Se Frendaship Car Sakte Hain Agar Aapki Frendaship Achchhee Rehti Hai To 1 Saul Baad 2 Saul Baad Agar Aapko Lagta Hai Qi Aapke Relation Thik Hai To Aap Oosh Co Propose Car Sakte Hain Lekin Ekdam Jaakar Kisi Se Bolna Qi Main Aapse Pyaar Karata Hoon Mujhe Nahin Lagta Qi Samne Wala Isko Thik Samajhegaa Modi Of Vad Ho Jaata Hai Cricket Tu Pyaar Ek Aisi Chij Aap Soon Nahin Sakte Aap Wet Kiijiye Shayad Uska Mood Kabhi Badle To Aap Co Like Karne Lage Lekin Han Agar Wah Aap Co Nahin Like Karti To Iska Matlab Yeh Nahin Qi Koi Aba Negetiv Kama Karein Jisha Prakar Aajkal Unhein Acid Fenk Diya Qi Goli Mar They Gi Kama Co Karne Ki Jarurat Nahin Hai Usko Time Dijiye Ho Sakta Hai Wah Bhi Disijan Lene Ki Sthiti Mein Na Ho Lekin Agar Wah To Aapko Bata Sakti Hai Uske Samne Kuch Is Prakar Ki Paristhitiyon Jiskee Vajaha Se Aapke Proposal Co Except Nahin Car Rahi Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

एक लड़की से प्यार करते हैं और वह आपसे प्यार नहीं करती है और आपने अपने प्यार का इजहार किया उसे ना बोल दिया है और जब अपने जीवन के लक्ष्य के प्रति ध्यान दें और कभी भी किसी लड़की से प्यार करते हैं वह बोल दिया वह नहीं करे तो उसके लिए अपने जीवन को खराब ना करें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एक लड़की से प्यार करते हैं और वह आपसे प्यार नहीं करती है और आपने अपने प्यार का इजहार किया उसे ना बोल दिया है और जब अपने जीवन के लक्ष्य के प्रति ध्यान दें और कभी भी किसी लड़की से प्यार करते हैं वह बोल दिया वह नहीं करे तो उसके लिए अपने जीवन को खराब ना करेंEk Ladaki Se Pyaar Karte Hain Aur Wah Aapse Pyaar Nahin Karti Hai Aur Aapne Apne Pyaar Ka Ijahar Kiya Usse Na Bowl Diya Hai Aur Jab Apne Jeevan K Lakshya K Prati Dhyan Dein Aur Kabhi Bhi Kisi Ladaki Se Pyaar Karte Hain Wah Bowl Diya Wah Nahin Kare To Uske Lie Apne Jeevan Co Kharab Na Karein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Par Vo Nahi Karti Main Kya Karu, I Love A Girl But She Does Not Do What I Do?





मन में है सवाल?