मुझे उससे बहुत मोहब्बत है क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको किसी से बहुत मोहब्बत है तो कम से कम जा कर उस मोहब्बत का इकरार करें सब का सामने वाले को भी मोहब्बत अगर आप इकरार नहीं करेंगे तो आपके मन में यह कसक हमेशा याद रह जाएगी क्या कर आपने शायद उन्हें कह ...जवाब पढ़िये

अगर आपको किसी से बहुत मोहब्बत है तो कम से कम जा कर उस मोहब्बत का इकरार करें सब का सामने वाले को भी मोहब्बत अगर आप इकरार नहीं करेंगे तो आपके मन में यह कसक हमेशा याद रह जाएगी क्या कर आपने शायद उन्हें कह दिया होता तो आज आप हमेशा अपने होते तो ग्राफ मोहब्बत करते हैं तो अपनी मोहब्बत का इकरार जरूर करेंAgar Aapko Kisi Se Bahut Mohabbat Hai To Kam Se Kam Ja Kar Us Mohabbat Ka Ikaraar Karen Sab Ka Samane Wale Ko Bhi Mohabbat Agar Aap Ikaraar Nahi Karenge To Aapke Man Mein Yeh Kasak Hamesha Yaad Rah Jayegi Kya Kar Aapne Shayad Unhen Keh Diya Hota To Aaj Aap Hamesha Apne Hote To Graph Mohabbat Karte Hain To Apni Mohabbat Ka Ikaraar Jarur Karen
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको अगर किसी व्यक्ति से बहुत ज्यादा मोहब्बत है तो मुझे लगता है कि आपको जो अपनी मोहब्बत को और अपने पैर का जितना जल्दी हो सके उतनी जल्दी इजहार कर देना चाहिए अलग कि वह अपने प्रभु आपके प्यार को एक् ...जवाब पढ़िये

देखिए आपको अगर किसी व्यक्ति से बहुत ज्यादा मोहब्बत है तो मुझे लगता है कि आपको जो अपनी मोहब्बत को और अपने पैर का जितना जल्दी हो सके उतनी जल्दी इजहार कर देना चाहिए अलग कि वह अपने प्रभु आपके प्यार को एक्सेप्ट करें या ना करें उनकी मर्जी होती है वह वाली सिचुएशन बताई थी लेकिन आपको जो भी इतना उसके बारे में सोचना नहीं चाहिए और आपके दिल पर जो भी विचार हो जाए अपने प्यार का आप भी कभी प्यार करके उसकी तक जरूर पहुंचाना बहुत इंपॉर्टेंट होता है क्योंकि अगर एक बार आप यह मौका छोड़ देते हो तो आपके मन के ऊपर जो है वह जिंदगी भर के लिए बहुत गिराया जाता है कि आप मुझे इस समय में वह आपको चिंटू को खराब नहीं की और अपने प्यार का इजहार नहीं किया तो मुझे लगता है कि आप अगर अपने प्यार का इजहार कर देते हो तो आप जो मैं खुद को ही फ्री कर दोगे और मुझे लगता है कि अगर आप अपने प्यार को अपने प्यार का इजहार कर दोगे तो उनका रिप्लाई जो भी होगा आपके प्यार को एक्सेप्ट करेंगे या ना करेंगे वह तो आने वाली बात होगी लेकिन आप जो इस बात से पूरी तरह से मुक्त हो जाओगे तो खुद के ऊपर रहम कीजिए और अपने प्यार करो जितना जल्दी हो सके उतनी जल्दी इजहार कर दीजिएDekhie Aapko Agar Kisi Vyakti Se Bahut Jyada Mohabbat Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Jo Apni Mohabbat Ko Aur Apne Pair Ka Jitna Jaldi Ho Sake Utani Jaldi Ijahar Kar Dena Chahiye Alag Ki Wah Apne Prabhu Aapke Pyar Ko Except Karen Ya Na Karen Unki Marji Hoti Hai Wah Wali Situation Batai Thi Lekin Aapko Jo Bhi Itna Uske Bare Mein Sochna Nahi Chahiye Aur Aapke Dil Par Jo Bhi Vichar Ho Jaye Apne Pyar Ka Aap Bhi Kabhi Pyar Karke Uski Tak Jarur Pahunchana Bahut Important Hota Hai Kyonki Agar Ek Bar Aap Yeh Mauka Chod Dete Ho To Aapke Man Ke Upar Jo Hai Wah Zindagi Bhar Ke Liye Bahut Giraya Jata Hai Ki Aap Mujhe Is Samay Mein Wah Aapko Chintu Ko Kharab Nahi Ki Aur Apne Pyar Ka Ijahar Nahi Kiya To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Agar Apne Pyar Ka Ijahar Kar Dete Ho To Aap Jo Main Khud Ko Hi Free Kar Doge Aur Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aap Apne Pyar Ko Apne Pyar Ka Ijahar Kar Doge To Unka Reply Jo Bhi Hoga Aapke Pyar Ko Except Karenge Ya Na Karenge Wah To Aane Wali Baat Hogi Lekin Aap Jo Is Baat Se Puri Tarah Se Mukt Ho Jaoge To Khud Ke Upar Raham Kijiye Aur Apne Pyar Karo Jitna Jaldi Ho Sake Utani Jaldi Ijahar Kar Dijiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK आपको किसी से मोहब्बत है तो मुझे लगता है कि अच्छी बातें होनी चाहिए लेकिन अगर वह आपसे नहीं कर रही तो आप अपने प्यार को किसी पर थोप नहीं सकते हैं एकदम शाहरुख खान की Mohabbatein मूवी का डायलॉग था कि आप ...जवाब पढ़िये

PK आपको किसी से मोहब्बत है तो मुझे लगता है कि अच्छी बातें होनी चाहिए लेकिन अगर वह आपसे नहीं कर रही तो आप अपने प्यार को किसी पर थोप नहीं सकते हैं एकदम शाहरुख खान की Mohabbatein मूवी का डायलॉग था कि आप उसे प्यार करना लेकिन यह जरूरी नहीं कि वह आपसे प्यार करें लेकिन आपका प्यार आपका काम है प्यार करना तो आप प्यार करते नहीं उससे उसके बदले में अगर आप कुछ उसे उम्मीद रखते तो मुझे लगता है फिर वह प्यार पवित्र नहीं है और सच्चा नहीं हैPK Aapko Kisi Se Mohabbat Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Acchi Batein Honi Chahiye Lekin Agar Wah Aapse Nahi Kar Rahi To Aap Apne Pyar Ko Kisi Par Thop Nahi Sakte Hain Ekdam Shahrukh Khan Ki Mohabbatein Movie Ka Dialogue Tha Ki Aap Use Pyar Karna Lekin Yeh Zaroori Nahi Ki Wah Aapse Pyar Karen Lekin Aapka Pyar Aapka Kaam Hai Pyar Karna To Aap Pyar Karte Nahi Usse Uske Badle Mein Agar Aap Kuch Use Ummid Rakhate To Mujhe Lagta Hai Phir Wah Pyar Pavitra Nahi Hai Aur Saccha Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यार आपको किसी से बहुत मोहब्बत है तू अपने जाकर बता सकते हैं कि ऐसा ना हो कि बस आप यह सोचते रह जाओगे कोई और लेके चला जा पूछ कर ले एक बार आप जा कर कर बता देते हैं और मना भी कर देती तो कम से कम आपके पास इ ...जवाब पढ़िये

यार आपको किसी से बहुत मोहब्बत है तू अपने जाकर बता सकते हैं कि ऐसा ना हो कि बस आप यह सोचते रह जाओगे कोई और लेके चला जा पूछ कर ले एक बार आप जा कर कर बता देते हैं और मना भी कर देती तो कम से कम आपके पास इतना तो होता रहेगा कि आपने पूछा आपने पास हिम्मत थी अगर आप पूछेंगे ही नहीं तो आप जिंदगी भर सोचते रह जाएंगे कि काश मैं पूछ लेता तो आज वह मेरी होतीYaar Aapko Kisi Se Bahut Mohabbat Hai Tu Apne Jaakar Bata Sakte Hain Ki Aisa Na Ho Ki Bus Aap Yeh Sochte Rah Jaoge Koi Aur Leke Chala Ja Pooch Kar Le Ek Bar Aap Ja Kar Kar Bata Dete Hain Aur Mana Bhi Kar Deti To Kam Se Kam Aapke Paas Itna To Hota Rahega Ki Aapne Poocha Aapne Paas Himmat Thi Agar Aap Puchhenge Hi Nahi To Aap Zindagi Bhar Sochte Rah Jaenge Ki Kash Main Pooch Leta To Aaj Wah Meri Hoti
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK कर आप किसी से बहुत ज्यादा मोहब्बत करते हैं तो यह बहुत अच्छी बात है तो आपको परेशान होने की जरूरत नहीं है बस सही समय पर आप अपने प्यार को तुम को दर्शाते उनको बताएं कि आप उनसे बहुत ज्यादा मोहब्बत करते ...जवाब पढ़िये

PK कर आप किसी से बहुत ज्यादा मोहब्बत करते हैं तो यह बहुत अच्छी बात है तो आपको परेशान होने की जरूरत नहीं है बस सही समय पर आप अपने प्यार को तुम को दर्शाते उनको बताएं कि आप उनसे बहुत ज्यादा मोहब्बत करते हैं लेकिन सही समय पर और वह सही समय शायद आपको ज्यादा पता होगा मुझे ऐसा लगता है और उनको जाकर बताएं क्योंकि आप बोलने में कोई बुराई नहीं है क्योंकि आप अपने प्यार को ही बता रहे हैं तो ऐसा नहीं है कि सामने वाला व्यक्ति अगर नहीं करता होगा तो कोई ना कोई बात हो जाएगी या तो कुछ गलत हो जाएगा या फिर ऐसा बोलना गलत है ऐसा कुछ भी नहीं होता तो आप बिल्कुल भी जाकर बोल सकते हैं अगर वह भी आपसे प्यार करती होंगी तो वह बिल्कुल आपकी आपको रिप्लाई करेंगे और वह भी अपने मन की बात बताएंगे लेकिन अगर नहीं करती होंगी तो वह मना कर देंगे तो इसमें भी कोई जरूरी नहीं है कि हम जिससे प्यार करें वह भी हमसे प्यार करें ऐसा चलता रहता है तो बस अपने प्यार के बारे में बताएं और अगर वह मना करती हैं तो कोई बात नहीं आप अपनी जिंदगी को समय के साथ चलाया गया कोई और पाटन आपको मिल जाएगा अच्छा पार्टनर मिल जाएगा और सब मस्त रहेंगे तो मज़े करें प्यार को भुला कर बताएंPK Kar Aap Kisi Se Bahut Jyada Mohabbat Karte Hain To Yeh Bahut Acchi Baat Hai To Aapko Pareshan Hone Ki Zaroorat Nahi Hai Bus Sahi Samay Par Aap Apne Pyar Ko Tum Ko Darshate Unko Bataen Ki Aap Unse Bahut Jyada Mohabbat Karte Hain Lekin Sahi Samay Par Aur Wah Sahi Samay Shayad Aapko Jyada Pata Hoga Mujhe Aisa Lagta Hai Aur Unko Jaakar Bataen Kyonki Aap Bolne Mein Koi Burayi Nahi Hai Kyonki Aap Apne Pyar Ko Hi Bata Rahe Hain To Aisa Nahi Hai Ki Samane Wala Vyakti Agar Nahi Karta Hoga To Koi Na Koi Baat Ho Jayegi Ya To Kuch Galat Ho Jayega Ya Phir Aisa Bolna Galat Hai Aisa Kuch Bhi Nahi Hota To Aap Bilkul Bhi Jaakar Bol Sakte Hain Agar Wah Bhi Aapse Pyar Karti Hongi To Wah Bilkul Aapki Aapko Reply Karenge Aur Wah Bhi Apne Man Ki Baat Batayenge Lekin Agar Nahi Karti Hongi To Wah Mana Kar Denge To Isme Bhi Koi Zaroori Nahi Hai Ki Hum Jisse Pyar Karen Wah Bhi Humse Pyar Karen Aisa Chalta Rehta Hai To Bus Apne Pyar Ke Bare Mein Bataen Aur Agar Wah Mana Karti Hain To Koi Baat Nahi Aap Apni Zindagi Ko Samay Ke Saath Chalaya Gaya Koi Aur Patan Aapko Mil Jayega Accha Partner Mil Jayega Aur Sab Mast Rahenge To Maze Karen Pyar Ko Bhula Kar Bataen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Usse Bahut Mohabbat Hai Kya Karun ?, I Love Him Much, What Do I Do?