आई लव यू का फुल फॉर्म क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आई लव यू का कोई फुल फॉर्म नहीं होता है आई लव यू जो है यह फुल बॉडी का मतलब होता है कि आप किसी से प्यार करते हैं तब उन्हें आई लव यू बोलते हैं लव की स्पेलिंग खोजने छोटे अक्षरों में लिखते हैं ली हुई...जवाब पढ़िये
विकी आई लव यू का कोई फुल फॉर्म नहीं होता है आई लव यू जो है यह फुल बॉडी का मतलब होता है कि आप किसी से प्यार करते हैं तब उन्हें आई लव यू बोलते हैं लव की स्पेलिंग खोजने छोटे अक्षरों में लिखते हैं ली हुईVikee I Love You Ka Koi Full Form Nahi Hota Hai I Love You Jo Hai Yeh Full Body Ka Matlab Hota Hai Ki Aap Kisi Se Pyar Karte Hain Tab Unhen I Love You Bolte Hain Love Ki Spelling Khojne Chote Aksharo Mein Likhte Hain Lee Hui
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I Love You Ka Full Form Kya Hota Hai ?

vokalandroid