श्रीदेवी का नाम सुनकर आपके दिमाग़ में सबसे पहले क्या चीज़ आती है? आज उनके जनमदिन के मौके पर यह ज़रूर बतायें? ...

Likes  0  Dislikes

7 Answers


जवाब पढ़िये
श्रीदेवी का नाम सुनकर पहला जो पिक्चर आता है उन्होंने जो इतने सारे पिक्चर जो किए और जो बढ़िया सा एक्टिंग था खासकर सदमा मिस्टर इंडिया बहुत सारे ऐसे हैं मैं उनका नाम नहीं लेना चाहती हूं खासकर जो उन्होंने रिसेंटली जो पिक्चर किया था इंग्लिश इंग्लिश जो उनका उनका खासियत है यह थी कि उनकी एक्टिंग बहुत ही नाच श्रुति संत सब कॉमेडी बढ़िया था और नकली दांत जो उन्होंने मुझे एक्टिंग की थी इंग्लिश में इंग्लिश में जो उनका जो रोल और एक्टिंग का बहुत सारे औरतों के साथ अनुसूचित कर सकते क्योंकि मैं पढ़ाती हूं मैं बहुत सारे ऐसे औरतों को जाती जो उस दौर से गुजरते हैं और जिस तरह से उसने पोटरी किया था आज लेट इट गो गो स्त्री एवरीथिंग बहुत ही नेचुरल था ना चली थी उनकी एक कृष्ण बहुत ही अच्छा मतलब हमने हम लोगों का यह दुर्भाग्य कि हमने श्रीदेवी को खोया पर फिर भी किस देश और उनकी जो मूवीस में डांसिंग मिस यू आर ग्रेट हैंड्स अप कॉमेडी में ग्रेट और मैं तो उनको पर्सनल लेवल सब कुछ जानती नहीं हूं बस जो भी उनको देखा है इंटरव्यूज में देखा है इतना तो पता चलता है कि वह बहुत ही मतलब सिंपल डाउन टू अर्थ लिखिए और और उनकी बोलने का तरीका उपलब्ध शिवा द ग्रेट एक एक्ट्रेस फॉर एक्सीलेंस सच में शेर लैपटॉप बाइट मतलब एक जगह छोड़ दी उन्होंने भारतीय सिनेमा के क्षेत्र में बस इतना तो कह सकती हूं कि हैप्पी बर्थडे बसSridevi Ka Naam Sunkara Pehla Joe Picture Aata Hai Unhonne Joe Itne Saare Picture Joe Kiye Aur Joe Badhiya Sa Ekting Thaa Khasakar Shadma Mr India Bahut Saare Aise Hain Main Unka Naam Nahin Lena Chahti Hoon Khasakar Joe Unhonne Risentali Joe Picture Kiya Thaa English English Joe Unka Unka Khasiyat Hai Yeh Thi Qi Unki Ekting Bahut Hea Nach Shruti Sant Sub Comedy Badhiya Thaa Aur Nakli Daunt Joe Unhonne Mujhe Ekting Ki Thi English Mein English Mein Joe Unka Joe Roll Aur Ekting Ka Bahut Saare Orton K Sathe Anusuchit Car Sakte Kyonki Main Padhati Hoon Main Bahut Saare Aise Orton Co Jaati Joe Oosh Daur Se Gujarate Hain Aur Jisha Turha Se Usne Potri Kiya Thaa Aj Late IT Go Go Stree Everything Bahut Hea Nechural Thaa Na Chali Thi Unki Ek Krushna Bahut Hea Accha Matlab Humne Hum Logon Ka Yeh Durbhagya Qi Humne Sridevi Co Khoya Per Phir Bhi Kiss Desh Aur Unki Joe Muvis Mein Dancing Ms You R Great Hainds Up Comedy Mein Great Aur Main To Unko Personal Level Sub Kuch Jaanati Nahin Hoon Bus Joe Bhi Unko Dekha Hai Interviewers Mein Dekha Hai Itna To Patta Chalata Hai Qi Wah Bahut Hea Matlab Simple Down Two Earth Likhiye Aur Aur Unki Bolne Ka Tarika Uplabdha Shiva The Great Ek Ektres For Eksilens Such Mein Sher Laptop Bite Matlab Ek Jagah Chod They Unhonne Bhartiya Cinema K Kshetra Mein Bus Itna To Keh Sakti Hoon Qi Haippi Birthday Bus
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


जवाब पढ़िये
बॉलीवुड में कदम जमाने से पहले बहुत बहुत सालों से श्रीदेवी तमिल फिल्म इंडस्ट्री की स्तिथि मैं तो मिलियन हूं और मुझे याद है जब मैंने उसे सबसे पहले प्रवीण आर्य वैद्य नीले मतलब एक 16 साल की लड़की स्वीट सिक्सटीन वाली लड़की की का किरदार निभाते हुए देखा था जब मैंने उसे पहली बार देखा और वह जो गाना जो उसका फल सॉन्ग मैंने सुना है सिंदूर अब पूरे सिंदूर अप्पू है वह गाना जो है वह आज तक मेरा फेवरेट गाना मैं कह सकती हूं फेवरेट तमिल सॉन्ग यह मैं कह सकती हूं धीरे मैंने इसे देखा फ्रॉम वेरी नाइस शायरी नजर की नजर थी उस वक्त जब इतनी तैयारी नार्वे शूट किया फ्रॉम अक्षय टीनएजर सी ब्लॉक सॉन्ग इन टू अ वेरी कॉन्फिडेंट एक फिल्म स्टार सी बनी बढ़िया उसकी तमिल फिल्म से 11 और स्पेशली कमल हासन के साथ जो इसके फिल्म Sainik फिल्म इसका इतना बढ़िया इतना कमाल कि उसकी एक्टिंग और इमोशंस सब कुछ इतना सुंदर एंड उसके बाद मुंडन पिराई आया जो कि सदमा का जो ओरिजिनल वर्शन है उसमें गाने में गानों में उसकी जो एक्सप्रेस जो एक इनोसेंस चलाना था उस रूम में जो हो लाई है मेरे घर से सतना में भी उसने अपनी बढ़िया एक्टिंग नहीं करी थी इतनी कि मन राम रहीम ने किया था इस तरीके से जीने भी को मैंने देखा है एक यंग स्टार से एक बॉलीवुड की एक बड़ी हस्ती बनते हुए देखा है और मैं आज के दिन में कह सकती हूं अभी हिंदी नॉट अ ग्रेट आइकॉन इन द फ्रेंड्स फिल्म इंडस्ट्री बहुत खेद है कि इतनी छोटी उम्र में उसका देहांत हो गया दीपेश कंडोलेंस है उसकी फैमिली कोBollywood Mein Kadam Jamane Se Pehle Bahut Bahut Saulon Se Sridevi Tamil Film Industry Ki Stithi Main To Million Hoon Aur Mujhe Youth Hai Jab Maine Usse Sabse Pehle Praveen Arya Vaidya Nile Matlab Ek 16 Saul Ki Ladaki Sweet Siksatin Wali Ladaki Ki Ka Kirdaar Nibhate Huye Dekha Thaa Jab Maine Usse Pehli Bar Dekha Aur Wah Joe Gaana Joe Uska Fal Sang Maine Suna Hai Sindur Aba Poore Sindur Appu Hai Wah Gaana Joe Hai Wah Aj Tak Mera Favourite Gaana Main Keh Sakti Hoon Favourite Tamil Sang Yeh Main Keh Sakti Hoon Dheere Maine Isse Dekha From Very Nice Shayari Nazar Ki Nazar Thi Oosh Vakt Jab Itni Taiyari Narve Shoot Kiya From Akshay Tinaejar C Block Sang In Two A Very Confidante Ek Film Star C Bani Badhiya Uski Tamil Film Se 11 Aur Specially Kamal Hassan K Sathe Joe Iske Film Sainik Film Iska Itna Badhiya Itna Komal Qi Uski Ekting Aur Imoshans Sub Kuch Itna Sundar End Uske Baad Mundon Pirai Yaya Joe Qi Shadma Ka Joe Original Varshine Hai Usme Gaane Mein Ganon Mein Uski Joe Express Joe Ek Inosens Chalaanaa Thaa Oosh Room Mein Joe Ho Lai Hai Mere Ghar Se Satna Mein Bhi Usne Apni Badhiya Ekting Nahin Curry Thi Itni Qi Mana Ram Rahim Ne Kiya Thaa Is Tarike Se Jeene Bhi Co Maine Dekha Hai Ek Young Star Se Ek Bollywood Ki Ek Badi Hasti Banate Huye Dekha Hai Aur Main Aj K Din Mein Keh Sakti Hoon Abhi Hindi Not A Great Aikan In The Friends Film Industry Bahut Khad Hai Qi Itni Choti Umra Mein Uska Dehant Ho Gaya Deepesh Kandolens Hai Uski Family Co
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
जी बहुत अच्छा सवाल मतलब मैं यह सोच लीजिए कि मेरे मन की मुराद पूरी हो गई श्रीदेवी जी के बारे में सबसे पहले उनका चेहरा देखना उनके बारे में सोचता हूं सबसे पहले मुझे उनका चेहरा याद आता है जिसमें कि उनकी आंखें मोटी मोटी आंखें को मोटी मोटी आंखें मतलब सोच कर के मन मन ही मन प्रफुल्लित हो जाता है उनकी आंखे देखकर उनका चेहरा कितना खूबसूरत है उनकी अदाकारी कमाल की है कि तू एक मैं आपको माफी चाहूंगा मैं जो भी इंग्लिश में से जो भी उनसे उनसे मैं माफी चाहूंगा मैं उनके बारे में कैसी बात बोल रहा हूं मैं माफी चाहूंगा उनसे बोलना नहीं चाहिए तो चला जाता है उनके बारे में कुछ ऐसा हमें कहना नहीं चाहिए किंतु सर जी और बहन जी और जो भी सिस्टर से माफी चाहूंगा मैं मैं आपको बताना चाहता हूं कि वह चली गई बहुत अच्छा हुआ चली गई और उससे भी उससे भी उससे भी अच्छा हुआ कि वह शराब पी कर चली गई जैसा कि मेरी जानकारी है वह शराब पी कर चली गई वह बहुत अच्छा हुआ कि दिवंगत हुई वह शराब पी कर दी भद्दी मंगत हुई कम से कम कम से कम हमारे जो जितने भी नशेड़ी दारूबाज है ना जितने भी अपने देश में बुरे लोग हैं जो दारू पीकर हुड़दंग मचाते तमाशा करते हैं रोड पर सड़क पर तमाशा करते हैं इन को कम से कम यह सीट तो मिलेगी कि भाई दारु पीना स्वास्थ्य के लिए कितना बुरा है जो इतने इतने करोड़पति अरबपति तक को नहीं बची है नशा पत्ता यह कितना बुरा होता है कम से कम 4 लोग धरती के ऊपर चार लोग तो सुधरेंगे देख कर चली गई बहुत दुख की बात है सच तो यह है कि बहुत दुख की बात है कि तो दारु पी कर चले गए बहुत खुशी की बात है लोगों को पता लगे कि दारु पीना कितना नुकसानदायक है अपना स्वास्थ्य मैंने के दोहा लिखा था जल्दी-जल्दी बोल रहा हूं दुआ लिखा था सुनिए मेरी कलम का की या तो करना पड़ेगा कि यारों कहना मान लो ना कोई पियो शराब यारों कहना मान लो ना कोई पियो शराब दौलत शोहरत बह गई सेहत हुई खराब याद रखेगा शुक्रियाG Bahut Accha Sawal Matlab Main Yeh Soch Lijiye Qi Mere Mana Ki Murad Poori Ho Gi Sridevi G K Baare Mein Sabse Pehle Unka Chehra Dekhna Unke Baare Mein Sochta Hoon Sabse Pehle Mujhe Unka Chehra Youth Aata Hai Jisamein Qi Unki Aakhein Moti Moti Aakhein Co Moti Moti Aakhein Matlab Soch Car K Mana Mana Hea Mana Prafullit Ho Jaata Hai Unki Ankhe Dekhakar Unka Chehra Kitna Khoobsurat Hai Unki Adakari Komal Ki Hai Qi Tu Ek Main Aapko Mafi Chahunga Main Joe Bhi English Mein Se Joe Bhi Unse Unse Main Mafi Chahunga Main Unke Baare Mein Kaisi Baat Bowl Raha Hoon Main Mafi Chahunga Unse Bolna Nahin Chahie To Challa Jaata Hai Unke Baare Mein Kuch Aisa Human Kahuna Nahin Chahie Kitu Sir G Aur Behan G Aur Joe Bhi Sister Se Mafi Chahunga Main Main Aapko Batana Chahta Hoon Qi Wah Chali Gi Bahut Accha Hua Chali Gi Aur Usase Bhi Usase Bhi Usase Bhi Accha Hua Qi Wah Sharab P Car Chali Gi Jaisa Qi Meri Jankari Hai Wah Sharab P Car Chali Gi Wah Bahut Accha Hua Qi Divangat Hue Wah Sharab P Car They Bhaddi Mangat Hue Come Se Come Come Se Come Hamare Joe Jitne Bhi Nashedi Darubaj Hai Na Jitne Bhi Apne Desh Mein Bure Log Hain Joe Daaru Piikar Hudadang Machate Tamasha Karte Hain Road Per Sadak Per Tamasha Karte Hain In Co Come Se Come Yeh Seat To Milegi Qi Bhai Daru Pina Swasthya K Lie Kitna Bura Hai Joe Itne Itne Karodpati Arabpati Tak Co Nahin Bachi Hai Nasha Petaa Yeh Kitna Bura Hota Hai Come Se Come 4 Log Dharti K Upar Char Log To Sudhrenge Dekh Car Chali Gi Bahut Dukh Ki Baat Hai Such To Yeh Hai Qi Bahut Dukh Ki Baat Hai Qi To Daru P Car Chale Ge Bahut Khushi Ki Baat Hai Logon Co Patta Lage Qi Daru Pina Kitna Nuksandayak Hai Apna Swasthya Maine K Doha Likha Thaa Jaldi Jaldi Bowl Raha Hoon Dua Likha Thaa Sunie Meri Kalamma Ka Ki Ya To Krna Padega Qi Yaaron Kahuna Maan Low Na Koi Piyo Sharab Yaaron Kahuna Maan Low Na Koi Piyo Sharab Daulat Shohrat Beh Gi Sehta Hue Kharab Youth Rakhega Shukriyaa
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


जवाब पढ़िये
श्रीदेवी का तो मैं जबरदस्त फैन हूं उसका नाम सुनते ही मुझे एक पुरानी तमिल फिल्म याद आती है मोहन राम की राई सदमा उसका हिंदी में रीमेक था इसके अलावा मैंने हेमा मालिनी वाली फिल्म सीता और गीता और श्रीदेवी की फिल्म चालबाज दोनों देखें मुझे श्रीदेवी का रोल ज्यादा अच्छा लगा खाली में कर्फ्यू इंग्लिश विंग्लिश मूवी देखी थी और मुझे बहुत अच्छा लगा के अलावा उसके दो गाने मैं कभी नहीं भूल सकता 12 हवा हवाई और दूसरा काटे नहीं कटते मिस्टर इंडिया के उसकी असामयिक मृत्यु से मुझे बहुत दुख हुआ ईश्वर उसकी आत्मा को शांति देSridevi Ka To Main Jabaradast Fan Hoon Uska Naam Sunte Hea Mujhe Ek Purani Tamil Film Youth Auti Hai Mohan Ram Ki Rai Shadma Uska Hindi Mein Rimek Thaa Iske Alaava Maine Hema Malini Wali Film Seetha Aur Geeta Aur Sridevi Ki Film Chalbaj Donon Dekhe Mujhe Sridevi Ka Roll Jyada Accha Laga Khaali Mein Curfew English Vinglish Muvi Dekhi Thi Aur Mujhe Bahut Accha Laga K Alaava Uske Though Gaane Main Kabhi Nahin Bhool Sakta 12 Hawa Hwy Aur Doosra Kate Nahin Katate Mr India K Uski Asamyik Mrityu Se Mujhe Bahut Dukh Hua Ishwar Uski Atma Co Shanti They
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
हां जी श्रीदेवी जो कि हमारे बॉलीवुड इंडस्ट्री की बहुत ज्यादा मशहूर अभिनेत्री रहिए जनता जो बंद है वह 13 अगस्त 1963 के दिन वह पैदा हुई थी अब वह एक इंडियन एक्ट्रेस की ऑफ इंट्रोड्यूसर थी जो कि आज तमिल तेलुगू हिंदी मलयालम अरे वह भी उम्र में उन्होंने काम किया है और उनको उनको कभी कभी इंडिया की फर्स्ट फ्री में सुपरस्टार के नाम से भी नवाजा गया है और जिनकी जो आकस्मिक मृत्यु हो गई थी 24 फरवरी 2018 को दुबई के अंदर में और ऐसा बोला जाता है कि उनकी जो Dirty तो बॉक्स एक्सीडेंटल जॉइनिंग के कारण हुई थी क्योंकि WhatsApp में ही उनकी आज जो है बॉडी मिली थी तो उनको उनका नाम लेते ही सबसे पहले हमारी मांग में आता है चांदनी जो की मूवी उन्होंने के देश में वह बहुत ज्यादा खूबसूरत भी लगे थे और उन्हें दमदार एक्टिंग भी किया था और उसके अलावा जो उनकी औरत ज्यादा जो याद करने वाली मूवीस है वह है सदमा जिन्होंने उन्होंने एक कम दिमाग वाली लड़की का भी किरदार निभाया था वह बहुत ही ज्यादा टैलेंटेड एक्ट्रेस थी और उससे भी ज्यादा वह बहुत खूबसूरत थीHan G Sridevi Joe Qi Hamare Bollywood Industry Ki Bahut Jyada Mashhoor Abhinetri Rahiye Janta Joe Band Hai Wah 13 Agust 1963 K Din Wah Paida Hue Thi Aba Wah Ek Indian Ektres Ki Of Introdyusar Thi Joe Qi Aj Tamil Telugu Hindi Malayalam Are Wah Bhi Umra Mein Unhonne Kama Kiya Hai Aur Unko Unko Kabhi Kabhi India Ki First Free Mein Superstar K Naam Se Bhi Navaja Gaya Hai Aur Jinaki Joe Akasmik Mrityu Ho Gi Thi 24 Furvary 2018 Co Dubey K Andorra Mein Aur Aisa Bolla Jaata Hai Qi Unki Joe Dirty To Box Eksidental Joining K Karan Hue Thi Kyonki WhatsApp Mein Hea Unki Aj Joe Hai Body Mili Thi To Unko Unka Naam Lete Hea Sabse Pehle Hamari Mang Mein Aata Hai Chandani Joe Ki Muvi Unhonne K Desh Mein Wah Bahut Jyada Khoobsurat Bhi Lage The Aur Unhein Dumdaar Ekting Bhi Kiya Thaa Aur Uske Alaava Joe Unki Aurat Jyada Joe Youth Karne Wali Muvis Hai Wah Hai Shadma Jinhonne Unhonne Ek Come Dimag Wali Ladaki Ka Bhi Kirdaar Nibhaya Thaa Wah Bahut Hea Jyada Talented Ektres Thi Aur Usase Bhi Jyada Wah Bahut Khoobsurat Thi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
जिस प्रकार से हमने बीते कुछ महीने पहले अपनी फिल्म जगत का बहुत ही एक मशहूर बहुत ही लोकप्रिय बहुत पसंदीदा कलाकार श्रीदेवी को हमने खो दिया जाहिर तौर पर पहले के लोग उनकी इंपोर्टेंस में की चार्जिंग और उनकी अच्छाई है उनकी एक्टिंग को जानते हैं बखूबी लेकिन एक चुटकी ने चलाई प्ले ग्रुप है उसमें इतना ज्यादा होम फोन की फिल्में नहीं तो मैं भी उसी केटेगरी को ब्लॉक करता हूं मैंने बहुत ज्यादा फिल्म HD देवी कि नहीं देखी है तो सबसे पहली चीज जो उनको याद करते हुए मेरे दिमाग में आती है वह इंग्लिश में इंग्लिश पिक्चर जो बहुत बाद में आई थी रिसेंटली 12 तो 3 साल पहले आप बहुत शानदार पिक्चर दे दो बहुत अच्छा भी ना लिखे तो उनके द्वारा भी नहीं किए हुए कुछ सिलेक्टेड पिक्चर भेजो मैंने देखे हैं उनके नाम को डिलीट कर दे मेरे दिमाग में पहली झलक उसी की आती हैJisha Prakar Se Humne Bite Kuch Mahine Pehle Apni Film Jagat Ka Bahut Hea Ek Mashhoor Bahut Hea Lokpriya Bahut Pasandida Kalakar Sridevi Co Humne Kho Diya Zahir Taur Per Pehle K Log Unki Importens Mein Ki Charging Aur Unki Acchai Hai Unki Ekting Co Jante Hain Bakhubi Lekin Ek Chutki Ne Chalai Play Groop Hai Usme Itna Jyada Home Phone Ki Filmen Nahin To Main Bhi Ussi Category Co Block Karata Hoon Maine Bahut Jyada Film HD Devi Qi Nahin Dekhi Hai To Sabse Pehli Chij Joe Unko Youth Karte Huye Mere Dimag Mein Auti Hai Wah English Mein English Picture Joe Bahut Baad Mein I Thi Risentali 12 To 3 Saul Pehle Aap Bahut Shaandaar Picture They Though Bahut Accha Bhi Na Likhe To Unke Dwara Bhi Nahin Kiye Huye Kuch Selected Picture Bhejo Maine Dekhe Hain Unke Naam Co Delete Car They Mere Dimag Mein Pehli Jhalak Ussi Ki Auti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
श्रीदेवी का नाम सुनते ही उनका नगीना फिल्म में किया हुआ रोल याद आता है और इतनी अच्छी फिल्म थी कि लगभग सभी लोगों ने देखी है वह जो उस दौर के लोग हैं और एक यादगार रोल उन्होंने किया था और मुझे तो हमेशा उनका हुई रोल याद आता जब भी कभी श्रीदेवी का नाम आता हैSridevi Ka Naam Sunte Hea Unka Nagina Film Mein Kiya Hua Roll Youth Aata Hai Aur Itni Achchhee Film Thi Qi Lagbhag Sabhi Logon Ne Dekhi Hai Wah Joe Oosh Daur K Log Hain Aur Ek Yadgar Roll Unhonne Kiya Thaa Aur Mujhe To Hamesha Unka Hue Roll Youth Aata Jab Bhi Kabhi Sridevi Ka Naam Aata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
श्रीदेवी का नाम सुनकर मुझे उन मूवीस की याद आ जाती है जिसमें अनिल कपूर और श्रीदेवी साथ में मिलकर एक्टिंग करते हैं हम सब जानते हैं कि अनिल कपूर और श्रीदेवी की जोड़ी काफी अच्छी थी और उन्होंने जो भी मिलकर मूवी बनाई थी वह सारी सुपरहिट गई थी और कुछ मूवीस मुझे हमेशा याद आती है जब मुझे श्रीदेवी का नाम जब भी मैं सुनता हूं तो कुछ भी समझ में आ जाती है जैसे लाडला हो गया मिस्टर इंडिया हो गया ऐसी कोई चीज जो काफी श्रीमती अपने समय में और आज भी और आज भी लोग तुम को देखना पसंद करते हो मैं पीना पसंद करता हूं और अक्सर यह मोबाइल में देख देख देख देखता हूं जब भी टीवी पर आती है और अनिल कपूर और श्रीदेवी जोड़ी मुझे बहुत अच्छी लगती थी मूवीस में तो मुझे यही कुछ याद आ जाता है जब भी मैं श्रीदेवी जी का नाम सुनता हूंSridevi Ka Naam Sunkara Mujhe Un Muvis Ki Youth Aa Jaati Hai Jisamein Anil Kapoor Aur Sridevi Sathe Mein Milkar Ekting Karte Hain Hum Sub Jante Hain Qi Anil Kapoor Aur Sridevi Ki Jodi Kaafi Achchhee Thi Aur Unhonne Joe Bhi Milkar Muvi Banai Thi Wah Sari Suparahit Gi Thi Aur Kuch Muvis Mujhe Hamesha Youth Auti Hai Jab Mujhe Sridevi Ka Naam Jab Bhi Main Sunataa Hoon To Kuch Bhi Samajh Mein Aa Jaati Hai Jaise Ladla Ho Gaya Mr India Ho Gaya Aisi Koi Chij Joe Kaafi Smt Apne Samay Mein Aur Aj Bhi Aur Aj Bhi Log Tum Co Dekhna Pasad Karte Ho Main Pina Pasad Karata Hoon Aur Aksar Yeh Mobile Mein Dekh Dekh Dekh Dakhta Hoon Jab Bhi Teewe Per Auti Hai Aur Anil Kapoor Aur Sridevi Jodi Mujhe Bahut Achchhee Lagati Thi Muvis Mein To Mujhe Yahi Kuch Youth Aa Jaata Hai Jab Bhi Main Sridevi G Ka Naam Sunataa Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sridevi Ka Naam Sunkar Aapke Dimag Mein Sabse Pehle Kya Cheese Aati Hai Aaj Unke Janamadin Ke Mauke Par Yeh Jarur Batayen, What Is The First Thing In Your Mind That You Hear The Name Of Sridevi? Today, On The Occasion Of His Birthday, Should You Definitely Tell?