JNU छात्र उमर खालिद पर दिल्ली में गोली चलाई गयी, हुमारे देश में हो रहे इस तरह के हादसों के बारे में आपका क्या ख़याल है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो बहुत दुर्भाग्य की बात है कि एजुकेशन इंस्टिट्यूट ऑफ इंस्टिट्यूशंस में ऐसे हादसे होते हैं हो रहे हैं इसका इसका एक ही मतलब सलूशन है कि एजुकेशन इंस्टिट्यूशन स्कोर पॉलिटिक्स से दूर रखना चाहिए और पॉलि...
जवाब पढ़िये
यह तो बहुत दुर्भाग्य की बात है कि एजुकेशन इंस्टिट्यूट ऑफ इंस्टिट्यूशंस में ऐसे हादसे होते हैं हो रहे हैं इसका इसका एक ही मतलब सलूशन है कि एजुकेशन इंस्टिट्यूशन स्कोर पॉलिटिक्स से दूर रखना चाहिए और पॉलिटिशंस को इसके एजुकेशन इंस्टिट्यूशन उसमें उनको उसको इंटरनल जो बातें होती है उस में इंटरफेयर नहीं करना चाहिए और सबसे मोस्ट इंपोर्टेंट बात यह है कि 2 दिन से यहां पर पढ़ने के लिए आते हैं उनका मेन काम है पढ़ना और इन चीजों से बहुत दूर रहना चाहिए पॉलिटिक्स से बिलकुल दूर रहना चाहिए या आजकल के मतलब प्रेजेंट जनरेशन है जो हमारे देश को आगे बढ़ाएं आगे मतलब बढ़ाना चाहिए अगर यहां पर ऐसी मतलब प्राइम इंस्टिट्यूशंस पर ऐसी हाथ से मतलब आप बाकी जगहों के बारे में क्या बोल सकते हैं तू इसे यहां पर सबसे मोस्ट इंपोर्टेंट है मैं यह कहूंगी स्टूडेंट जो है व्हाट इज द प्राइम इंपॉर्टेंट यहां पर क्यों आए हैं पढ़ने के लिए वह से करना चाहिए अब बाकी चीजों को बाहर मतलब उसको छोड़ कर आना चाहिएYeh To Bahut Durbhagya Ki Baat Hai Ki Education Institute Of Instityushans Mein Aise Haadse Hote Hain Ho Rahe Hain Iska Iska Ek Hi Matlab Salution Hai Ki Education Instityushan Score Politics Se Dur Rakhna Chahiye Aur Politicians Ko Iske Education Instityushan Usamen Unko Usko Internal Jo Batein Hoti Hai Us Mein Intarafeyar Nahi Karna Chahiye Aur Sabse Most Important Baat Yeh Hai Ki 2 Din Se Yahan Par Padhne Ke Liye Aate Hain Unka Main Kaam Hai Padhna Aur In Chijon Se Bahut Dur Rehna Chahiye Politics Se Bilkul Dur Rehna Chahiye Ya Aajkal Ke Matlab Present Generation Hai Jo Hamare Desh Ko Aage Badhaye Aage Matlab Badhana Chahiye Agar Yahan Par Aisi Matlab Prime Instityushans Par Aisi Hath Se Matlab Aap Baki Jagho Ke Bare Mein Kya Bol Sakte Hain Tu Ise Yahan Par Sabse Most Important Hai Main Yeh Kahungi Student Jo Hai What Is D Prime Important Yahan Par Kyon Aaye Hain Padhne Ke Liye Wah Se Karna Chahiye Ab Baki Chijon Ko Bahar Matlab Usko Chod Kar Aana Chahiye
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उमर खालिद खौफ से आजादी नाम का एक प्रोग्राम इवेंट अटेंड करने जा रहे थे जब वह कह रहे हैं कि उनके साथ ऐसा हादसा हुआ अभी तक यह हादसा वेरीफाई नहीं हुआ इस बारे में मैं ज्यादा कुछ कहना नहीं चाहती पर मैं यही ...
जवाब पढ़िये
उमर खालिद खौफ से आजादी नाम का एक प्रोग्राम इवेंट अटेंड करने जा रहे थे जब वह कह रहे हैं कि उनके साथ ऐसा हादसा हुआ अभी तक यह हादसा वेरीफाई नहीं हुआ इस बारे में मैं ज्यादा कुछ कहना नहीं चाहती पर मैं यही कहूंगी कि जिस तरीके से उमर खालिद BJP की गवर्नमेंट पर उंगली उठा रहे हैं कि उन्होंने ऐसा करवाया है मेरे हिसाब से BJP की गवर्नमेंट इतनी बेवकूफ नहीं है कि जब वह इस तरीके का इवेंट अटेंड करने जा रहे हैं तो ऐसा उनके साथ ऐसा अटैक करवाएंगे ताकि फिर उमर खालिद को पब्लिसिटी मिले और वह फिर इस तरीके की बातें कर सकें तो मैं अपना जजमेंट अभी रेस्ट करूंगी यह गौरी लंकेश से इसकी जो वह कनेक्शन ब्लॉक कर रहे हैं वह बिल्कुल मेरे को ठीक नहीं लगता गौरी लंकेश पर आकर आना ही डेट डिसाइड SLX ने शूट किया था उनके घर पर जब वह यूं ही घुस रही थी वही उमर खालिद का मुझे छोड़ बहुत सेटअप भी लग रहा है तो जब तक कि पुलिस जांच पूरी वेरिफिकेशन पूरी नहीं होती मैं इस बारे में ज्यादा अपना ओपिनियन भी करना चाहूंगीUmar Khalid Khauf Se Azadi Naam Ka Ek Program Event Attend Karne Ja Rahe The Jab Wah Keh Rahe Hain Ki Unke Saath Aisa Hadasaa Hua Abhi Tak Yeh Hadasaa Verifai Nahi Hua Is Bare Mein Main Jyada Kuch Kehna Nahi Chahti Par Main Yahi Kahungi Ki Jis Tarike Se Umar Khalid BJP Ki Government Par Ungali Utha Rahe Hain Ki Unhone Aisa Karvaya Hai Mere Hisab Se BJP Ki Government Itni Bewakoof Nahi Hai Ki Jab Wah Is Tarike Ka Event Attend Karne Ja Rahe Hain To Aisa Unke Saath Aisa Attack Karavaenge Taki Phir Umar Khalid Ko Publicity Mile Aur Wah Phir Is Tarike Ki Batein Kar Saken To Main Apna Judgement Abhi Rest Karungi Yeh Gauri Lankesh Se Iski Jo Wah Connection Block Kar Rahe Hain Wah Bilkul Mere Ko Theek Nahi Lagta Gauri Lankesh Par Aakar Aana Hi Date Decide SLX Ne Shut Kiya Tha Unke Ghar Par Jab Wah Yun Hi Ghus Rahi Thi Wahi Umar Khalid Ka Mujhe Chod Bahut Setup Bhi Lag Raha Hai To Jab Tak Ki Police Janch Puri Verification Puri Nahi Hoti Main Is Bare Mein Jyada Apna Opiniyan Bhi Karna Chahungi
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जेएनयू छात्र उमर खालिद के ऊपर गोली चलाई गई यह अच्छी बात है उमर खालिद वही है जो कि पाकिस्तान जिंदाबाद और हिंदुस्तान मुर्दाबाद का नारा लगा रहा था इसको तो उसी दिन गोली मार देना चाहिए हमारे देश में ऐसे गद...
जवाब पढ़िये
जेएनयू छात्र उमर खालिद के ऊपर गोली चलाई गई यह अच्छी बात है उमर खालिद वही है जो कि पाकिस्तान जिंदाबाद और हिंदुस्तान मुर्दाबाद का नारा लगा रहा था इसको तो उसी दिन गोली मार देना चाहिए हमारे देश में ऐसे गद्दार ऐसे धोखेबाज लोगों को ऐसे देशद्रोहियों को ऐसे भ्रष्टाचारियों को उल्टा लटका देना चाहिए फांसी पर इनको पीट-पीटकर कुत्तों की तरह मारना चाहिए इन्हें गोली मारकर खत्म कर देना चाहिए ऐसे देशद्रोहियों के ऊपर अगर गोली चलती है तो अच्छी बात है अगर यह गोली में बच गए तो इनके ऊपर दोबारा गोली चलनी चाहिए और उस गोली से इनको हमेशा के लिए ऊपर भेज देना चाहिए धन्यवादJnu Chatra Umar Khalid Ke Upar Goli Chalai Gayi Yeh Acchi Baat Hai Umar Khalid Wahi Hai Jo Ki Pakistan Jindabad Aur Hindustan Murdabad Ka Naara Laga Raha Tha Isko To Ussi Din Goli Maar Dena Chahiye Hamare Desh Mein Aise Gaddar Aise Dhokhebaj Logon Ko Aise Deshadrohiyon Ko Aise Bhrashtachariyon Ko Ulta Latka Dena Chahiye Fansi Par Inko Pit Pitakar Kutton Ki Tarah Maarna Chahiye Inhen Goli Marakar Khatam Kar Dena Chahiye Aise Deshadrohiyon Ke Upar Agar Goli Chalti Hai To Acchi Baat Hai Agar Yeh Goli Mein Bach Gaye To Inke Upar Dobara Goli Chalni Chahiye Aur Us Goli Se Inko Hamesha Ke Liye Upar Bhej Dena Chahiye Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जेएनयू छात्र अमरपाली पर डोली में गोली चलाई गई है देखिए स्वतंत्र दिवस से 2 दिन पहले जवाहरलाल नेहरू विश्वविद्यालय के छात्रों को संविधान क्लब में एक अज्ञात व्यक्ति ने गोली मार दी गई है वर्तमान में ...
जवाब पढ़िये
देखिए जेएनयू छात्र अमरपाली पर डोली में गोली चलाई गई है देखिए स्वतंत्र दिवस से 2 दिन पहले जवाहरलाल नेहरू विश्वविद्यालय के छात्रों को संविधान क्लब में एक अज्ञात व्यक्ति ने गोली मार दी गई है वर्तमान में एक मुट्ठी सबसे कम उम्र की पत्नी से कहा कि छात्र नेता UP से आजादी कार्यक्रम में भाग लेने के लिए चल पड़ते थे यूनाइटेड स्टेट नामक संगठन द्वारा एक साथ रखा गया था हमने के बाद कहा देश में डर का माहौल है और सरकार के खिलाफ बोलने वाले किसी भी व्यक्ति को धमकी दी जाती है मौत ने मौत की धमकी देने का आरोप लगाया था हमें कक्षा 12 में थे जैसे कि उन्होंने जो है लगता एक दुकान में 13 सफेद शर्ट में एक आदमी आया उसने दिया और आग लगा दी आपने संतुलन खो दिया गिर गए और ब्लड उसे याद कर दिया हमने उसे तो उस आदमी को पकड़ने की कोशिश की है उसने हवा के गोलीबारी की लुगदी जब से पिस्तौल अपने हाथों में फिसल गया तो भाग गया तो यह समाचार एजेंसी नई को बताया गया है हालांकि इस तरह से संघटना यहां से हमारे भारत देश में कितना औरतों गवर्मेंट को जो है बहुत ही स्ट्रिक्ट एक्शन लेना होगा कि उनकी ऐसे कई सारे हमले हो रहे हैं भारत में तो इसके लिए जो है बहुत ही और कई सारे घटनाएं हो रहे हैं तो इसके लिए जो है लेकर कुछ ना कुछ हल निकालना होगा और सीख लेना होगाDekhie Jnu Chatra Amarpali Par Doli Mein Goli Chalai Gayi Hai Dekhie Swatantra Divas Se 2 Din Pehle Jawaharlal Nehru Vishwavidyalaya Ke Chhatro Ko Samvidhan Club Mein Ek Agyaat Vyakti Ne Goli Maar Di Gayi Hai Vartaman Mein Ek Mutthi Sabse Kam Umar Ki Patni Se Kaha Ki Chatra Neta UP Se Azadi Karyakram Mein Bhag Lene Ke Liye Chal Padate The United State Namak Sangathan Dwara Ek Saath Rakha Gaya Tha Humne Ke Baad Kaha Desh Mein Dar Ka Maahaul Hai Aur Sarkar Ke Khilaf Bolne Wale Kisi Bhi Vyakti Ko Dhamki Di Jati Hai Maut Ne Maut Ki Dhamki Dene Ka Aarop Lagaya Tha Hume Kaksha 12 Mein The Jaise Ki Unhone Jo Hai Lagta Ek Dukan Mein 13 Safed Shirt Mein Ek Aadmi Aaya Usne Diya Aur Aag Laga Di Aapne Santulan Kho Diya Gir Gaye Aur Blood Use Yaad Kar Diya Humne Use To Us Aadmi Ko Pakadane Ki Koshish Ki Hai Usne Hawa Ke Golibari Ki Lugadi Jab Se Pistol Apne Hathon Mein Fisal Gaya To Bhag Gaya To Yeh Samachar Agency Nayi Ko Bataya Gaya Hai Halanki Is Tarah Se Sanghatana Yahan Se Hamare Bharat Desh Mein Kitna Auraton Goverment Ko Jo Hai Bahut Hi Strict Action Lena Hoga Ki Unki Aise Kai Sare Hamle Ho Rahe Hain Bharat Mein To Iske Liye Jo Hai Bahut Hi Aur Kai Sare Ghatnaye Ho Rahe Hain To Iske Liye Jo Hai Lekar Kuch Na Kuch Hal Nikalna Hoga Aur Seekh Lena Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा यह मानना है कि इस टाइप के टाइप के हाथ से अगर काफी सारे होते रहे तो यह देश की लाइव सिचुएशन जो है उस पर यह बहुत बड़ा एक सवाल है कि मतलब क्यों इस टाइप से ऐसे हो रहा है कि कोई भी जो है वह किसी व्यक्त...
जवाब पढ़िये
मेरा यह मानना है कि इस टाइप के टाइप के हाथ से अगर काफी सारे होते रहे तो यह देश की लाइव सिचुएशन जो है उस पर यह बहुत बड़ा एक सवाल है कि मतलब क्यों इस टाइप से ऐसे हो रहा है कि कोई भी जो है वह किसी व्यक्ति को जो थोड़ा फेमस है फिर कंपनी फेमस है उसका जो है पब्लिक में जो है उसे अटैक करने का मतलब कोई लोग सोच भी सके ऐसे प्लान बना भी सके बढ़ा हमें देखना है कि आपने हमारे देश में पिछले दो-तीन पिछले 2 साल में भी और इस साल की औलाद फ्रेंड भी आप ले लीजिए तो कई सारे स्टेप रेट हुआ जैसे इंग्लीश गौरी लंकेश का सबसे फेमस वाला कैसा है जो उनको अपने घर के बाहर जो है उनको उनकी हत्या कर दी गई थी इसलिए सिर्फ सही तरीके से सीगोली चला कर तो यह क्यों हो रहा है कि मतलब ऐसे लोग सोच सकते सोच रहे हैं कि वह यह सब करके बच पाता बचा सकते हैं तो इसलिए यह बहुत गलत सीख सीख सके तो कहेंगे Ghatak होंगे तो फिर और इसके आगे हम अगर पुलिस है नहीं पता लगा पाए की किसने किया क्यों किया उनको आगे नहीं रोक पाए तो इस तरीके से और टेक्स भी होंगे यह जो है काफी एक सजेशन है जिसको समझने की जरूरत है कि एक लाइन और सिचुएशन भी है पर इसके अलावा इस सोशल सिचुएशन भी है कि क्यों कुछ लोग के प्रति जो है Star की भावनाएं आ रही है और लोग हम को मारने का सीधा सोच रहे हैं यह हमें सोचना काफी जरूरी हैMera Yeh Manana Hai Ki Is Type Ke Type Ke Hath Se Agar Kafi Sare Hote Rahe To Yeh Desh Ki Live Situation Jo Hai Us Par Yeh Bahut Bada Ek Sawal Hai Ki Matlab Kyon Is Type Se Aise Ho Raha Hai Ki Koi Bhi Jo Hai Wah Kisi Vyakti Ko Jo Thoda Famous Hai Phir Company Famous Hai Uska Jo Hai Public Mein Jo Hai Use Attack Karne Ka Matlab Koi Log Soch Bhi Sake Aise Plan Bana Bhi Sake Badha Hume Dekhna Hai Ki Aapne Hamare Desh Mein Pichhle Do Teen Pichhle 2 Saal Mein Bhi Aur Is Saal Ki Aulad Friend Bhi Aap Le Lijiye To Kai Sare Step Rate Hua Jaise English Gauri Lankesh Ka Sabse Famous Wala Kaisa Hai Jo Unko Apne Ghar Ke Bahar Jo Hai Unko Unki Hatya Kar Di Gayi Thi Isliye Sirf Sahi Tarike Se Sigoli Chala Kar To Yeh Kyon Ho Raha Hai Ki Matlab Aise Log Soch Sakte Soch Rahe Hain Ki Wah Yeh Sab Karke Bach Pata Bacha Sakte Hain To Isliye Yeh Bahut Galat Seekh Seekh Sake To Kahenge Ghatak Honge To Phir Aur Iske Aage Hum Agar Police Hai Nahi Pata Laga Paye Ki Kisne Kiya Kyon Kiya Unko Aage Nahi Rok Paye To Is Tarike Se Aur Tax Bhi Honge Yeh Jo Hai Kafi Ek Suggestion Hai Jisko Samjhne Ki Zaroorat Hai Ki Ek Line Aur Situation Bhi Hai Par Iske Alava Is Social Situation Bhi Hai Ki Kyon Kuch Log Ke Prati Jo Hai Star Ki Bhavanae Aa Rahi Hai Aur Log Hum Ko Maarne Ka Sidhaa Soch Rahe Hain Yeh Hume Sochna Kafi Zaroori Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी यह बहुत ही दुखद समाचार है कि जो जेएनयू के छात्र उमर खालिद उन पर गोली चला दी गई है क्योंकि उनको ऐसी जगह पर सेट किया गया है जो कि उनका एजुकेशनल कैंपस खुद है तो यह सब होना बहुत ही बुरी बात है क्यो...
जवाब पढ़िये
हां जी यह बहुत ही दुखद समाचार है कि जो जेएनयू के छात्र उमर खालिद उन पर गोली चला दी गई है क्योंकि उनको ऐसी जगह पर सेट किया गया है जो कि उनका एजुकेशनल कैंपस खुद है तो यह सब होना बहुत ही बुरी बात है क्योंकि उनकी कोई जो भी हमारा देश है तो उसी को सिक्योरिटी करना है अपने इंटरव्यू है उसका तो ऐसे ही खुलेआम अगर फायरिंग होती रही तो यह हमारे देश की सुरक्षा पर भी एक सवाल उठेगा और हमारे देश की जो पहले से उन को चाहिए कि जल्द से जल्द जॉब जिसने भी और गोली चलाने का प्रयास किया है तो उनको गिरफ्तार करें क्योंकि अगर वह बचकर निकल जाएंगे तो जो दूसरे लोग हैं उनको भी और हौसला मिलेगा कि वह कुछ भी कर सकते हैं इंडिया में या फिर आपको पकड़ा ही नहीं जा सकते हैं तो यह सब बहुत ही गलत काम है जो हो रहा है इनको तुरंत से रोक लगानी चाहिएHaan Ji Yeh Bahut Hi Dukhad Samachar Hai Ki Jo Jnu Ke Chatra Umar Khalid Un Par Goli Chala Di Gayi Hai Kyonki Unko Aisi Jagah Par Set Kiya Gaya Hai Jo Ki Unka Educational Campus Khud Hai To Yeh Sab Hona Bahut Hi Buri Baat Hai Kyonki Unki Koi Jo Bhi Hamara Desh Hai To Ussi Ko Security Karna Hai Apne Interview Hai Uska To Aise Hi Khuleaam Agar Firing Hoti Rahi To Yeh Hamare Desh Ki Suraksha Par Bhi Ek Sawal Uthega Aur Hamare Desh Ki Jo Pehle Se Un Ko Chahiye Ki Jald Se Jald Job Jisne Bhi Aur Goli Chalane Ka Prayas Kiya Hai To Unko Giraftar Karen Kyonki Agar Wah Bachker Nikal Jaenge To Jo Dusre Log Hain Unko Bhi Aur Hausala Milega Ki Wah Kuch Bhi Kar Sakte Hain India Mein Ya Phir Aapko Pakada Hi Nahi Ja Sakte Hain To Yeh Sab Bahut Hi Galat Kaam Hai Jo Ho Raha Hai Inko Turant Se Rok Lagaani Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: JNU Chatra Umar Khalid Par Delhi Mein Goli Chalai Gayi Humare Desh Mein Ho Rahe Is Tarah Ke Hadason Ke Bare Mein Aapka Kya Khayal Hai

vokalandroid